Нужно ли?  

126 проголосовавших

1. 1. Нужно ли проводить регулярные встречи?

• Да
      118
    • Нет
      4
    • Всё равно
      5
  2. 2. День недели

• Понедельник
      5
    • Вторник
      6
    • Среда
      4
    • Четверг
      7
    • Пятница
      88
    • Суббота
      67
    • Воскресенье
      20
  3. 3. В какое время?

• 19-00
      24
    • 20-00
      62
    • 21-00
      13
    • 22-00
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как всегда закон подлости,только выкроил время для встречи и тут на тебе,ПАРАД, блин обидно.............. :pivo:

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да косячек вышел со встречей :pivo: На будущее в подобных ситуациях сразу звоните мне, по крайней мере просто передислоцируемся, а то сложно собрать всех на КП когда злые дядьки в форме туда даже не пускают пешком пройти не то что на машине)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Предлагаю завтра после встречи поехать купаться....невыносимо же жарко....берите с собой плавки и купальники :-D

Опубликовано

поддерживаю!

Опубликовано

Согласен, а куда?

Опубликовано

Думаю решим на месте...Хомяково, Зайцево...куда нить поедем....ток не на Воронку...она ща просто вся зацвела и воняет:-D

Опубликовано

В Хомяках тоже делать не чего т.к. народу будет больше чем кислороду и мусору кучи.Лучше уж на Рождественнский карьер.

Опубликовано

В Хомяках тоже делать не чего т.к. народу будет больше чем кислороду и мусору кучи.Лучше уж на Рождественнский карьер.

не поеду :tommygun: ток машину помыл....а в хомяках в 9 уже не будет ни кого...

Опубликовано

На карьер стремно,дождь в любой момент может зарядить!

Опубликовано

Предлагаю для начала ВСЕМ просто приехать на встречу с купальными принадлежностями... Я бы еще познакомиться не отказалась с теми, кого не знаю. А то зная, как вы собираетесь, в моей душе возникают сомнения :tommygun:

Опубликовано

Предлагаю для начала ВСЕМ просто приехать на встречу с купальными принадлежностями... Я бы еще познакомиться не отказалась с теми, кого не знаю. А то зная, как вы собираетесь, в моей душе возникают сомнения :tommygun:

сомнения в чём?

Опубликовано

сомнения в чём?

В том, что те кто здесь пишут и обсуждают куда поехать купаться - вообще не приедут...

Опубликовано

Какой на х...дождь,забудь о нём до января.

Опубликовано

Какой на х...дождь,забудь о нём до января.

Эх небыло тебя с нами когда мы туда ездили,да под дождь попали! Посмотрел бы я на тебя!!! :tommygun:

Опубликовано

в этом же районе есть еще одно место более нормально можно подъехать ...чем сегодня и занимались :tommygun:

Опубликовано (изменено)

Оооооопытный))

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Эх небыло тебя с нами когда мы туда ездили,да под дождь попали! Посмотрел бы я на тебя!!! :ao:

Ага и тебя не было в июне когда я после ливня поехал дачный участок показывать Гарри.

Опубликовано

По месту решим куда поедем :ao:

Опубликовано

Я горюююю :ao: Нужно быстрее купаться))) Так что решение предлагаю принять оперативненько

Опубликовано

Веселая пятница была. Но я ничего не помню, Если что! :) Если кого обидел: извиняйте, был выпимши, и опять же ничего не помню. Но было весело. :)

Опубликовано

Веселая пятница была. Но я ничего не помню, Если что! :) Если кого обидел: извиняйте, был выпимши, и опять же ничего не помню. Но было весело. :)

дааа...мне уже понарасказывали...пророк ты наш форумный и предсказатель :)))))))))))

Опубликовано

да....было очень весело) главное что другие помнят что было) :)

Опубликовано

да....было очень весело) главное что другие помнят что было) :)

Видео фиксацию в студию,ни как развели на пьянку в свободной хате?

Опубликовано

Видео фиксацию в студию,ни как развели на пьянку в свободной хате?

Нет, напоили на свежем воздухе)))) А нечего пешеходом приходить :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ждём всех на встрече сегодня! Сбор в 20-00 на Крестовоздвиженской площади. Скорее всего будет игра!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти