Нужно ли?  

126 members have voted

1. 1. Нужно ли проводить регулярные встречи?

• Да
      118
    • Нет
      4
    • Всё равно
      5
  2. 2. День недели

• Понедельник
      5
    • Вторник
      6
    • Среда
      4
    • Четверг
      7
    • Пятница
      88
    • Суббота
      67
    • Воскресенье
      20
  3. 3. В какое время?

• 19-00
      24
    • 20-00
      62
    • 21-00
      13
    • 22-00
      7

Recommended Posts

Posted

Как вы считаете, нужно ли собираться каждую неделю по определённым дням?

• Replies 381
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

К сожалению ещё не удалось попасть на встречи, но если они будут проходить в одно и то же время каждую неделю. Думаю было бы отлично.

У всех серьёзных автоклубов проходят так встречи

• 3 weeks later...
Posted

Все единоглассно за проведение регулярных встреч! На эти выходные программа очень насыщенная

Posted

Итого большинство за пятницу! Я думаю оптимально собираться в 8 часов вечера, например на клубной площадке. Всё должно в систематику войти, а решать куда поедем будем уже когда соберёмся...

Posted

Для тех кто в танке, клубная площадка это где? (новичкам простительно) :pivo: У меня вообще на пятницу были планы, но я постараюсь подъехать всё-таки, хоть познакомиться :)

Posted
клубная площадка это где?

Вот темка была: ]]>http://avtoforum.net.ru/topic325.html]]> Избрали парковку напротив пямятника Рудневу (Комсомольский парк)

Предлагаю с этой недели уже начать встречи, т.е в пятницу в 20-00 жду всех на клубной площадке. Собираемся, а затем решаем куда едем!

Цель встречи пообщатся, решить все клубные вопросы, ну а также просто приятно провести время в компании хороших людей.

В дальнейшем собираться будем 2 раза в неделю, т.е в пятницу в 20-00 - посиделки, а в субботу дрифт с последующим продолжением банкета.

Posted

ЗаЧот! Только не забывайте про регулярные встречи по поводу пеинтбола.

Posted
т.е в пятницу в 20-00 жду

ждеМ , поддерживаю, давно пора. а то хотите, не хотите , а так кто захотел приехал, кто нет потом приедет.

Posted (edited)

Обращаю ваше внимание! Клубная встреча состоится не в субботу, а в пятницу, 14 ноября, в 20:00.

Edited by Stasia
Posted

Всё прошло отлично! Были:

Admin

MAX

Stasia

Jester

Doctor939

who_am_i

MI

Savant

Robin

4ip

Рад знакомству с новенькими! У кого-то есть фото со встречи?

Posted
У кого-то есть фото со встречи?

а то сам не знаешь :-D :-D :af:

Posted

Не забываем что завтра снова будет встреча :)

Собираемся на том же месте и в тоже время

Posted

Я скорее всего опаздаю, Наталья и F1reb4al Всех встретят

Posted

В этот раз были:

Наталья

F1reb4al

Stephan

Stasia

MI

Savant

Robin

Admin

Max

Всем спасибо, классно посидели! Будет что вспомнить :)

Posted

Нет, мы на автодром поехали сразу :) Замёрзнуть мы не успели! В след. раз можно в корону, но как обычно на месте решим

Posted

Сегодня скорее всего идём в боулинг. Цена одной дорожки 300 рублей, на дорожке 6 человек итого 50 рублей с носа.

Posted
Сегодня скорее всего идём в боулинг. Цена одной дорожки 300 рублей, на дорожке 6 человек итого 50 рублей с носа.

Ух ты боулинг !!! круто я иду полюбас )))) а куда, где бедем играть????

Posted

В Короне

Posted

С Короной облом вышел, сидели в бизнес клубе. 5 декабря прошу всех быть на встрече, так как нужно решить очень много важных вопросов. Принять устав, разобраться с рамками номерных знаков и клубными картами (а также с самой дисконтной системой) и т.д

Значит 5 декабря собираемся в 21-00 около входа "Бизнес центра" (Красноармейский 7)

Прошу не опаздывать, т.к специально перенёс встречу на 9часов.