Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

nanonomer_ford777.jpg                                                                                                       Предлагаю нанонаклейки для автомобильных номеров. Зачем платить штрафы когда можно стать невидимым для камер гаишников , да и для видеорегистраторов бдительных граждан.     6цифр и 6 букв на два номера (передний и задний)

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

petrovv, А что сами наклейками не пользуктесь, а в Paint'e замазываете?)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вот Раз

Вот Два Цитата от сюда

Всем привет.
Анатольевич - тебя можно поздравить ? smile.gif

Теперь ближе к делу:
1. Это не фуфло -работает.
Принцип отражения цифры которую наклеите на родную на номере изза того что сама наклеиваемая цифра точнее материал из которой она сделана отражает свет. И получается что на ик камерах будет пробел.
2. Как днем проблему решите? Цифра естественно видна. Р.с. для меня было шоком письмо сЩастья от треноги в районе Королева. Открыл и увидел зад бегемота. А что в вашем случае будет не представляю.
3. Спешу сообщить ответственность за то что будет лепиться.
Статья 12.2.ч.2 5000р или до трех месяцев без прав.
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
4. Как было на ярославском посту: я ехал из области с пассажиром, вышел инспектор остановил меня с вопросом тороплюсь ли я, я ответил нет, после задали вопрос про место прописки и проживания - я правда немного напрягся, потом уже поняв в чем дело. Далее меня с пассажиром попросили засвидетельствовать нарушение коап в части закрашивания номеров. Нам показали номер на только что снятой машине и ткнув на краску пояснили что это оная. Что интересно он был абсолютно читабелен тоесть человек подкрасил белой краской белы фон и черной буквы. Он кстати оправдывался и говорил что он же читаемый. Далее попросили расписаться в протоколе. Права изьяли- я спросил что далее. Далее суд. В суд не вызывали. Видимо не отпирался. Вывод: все что клеим красим лепим на номер или 5000 или права. Я б немного напрягся.
5. По этой причине отказался от вышеуказанной затеи и поступил иначе.
6. Не отговариваю и не троллю и прошу прошения если что за пост.

От туда же:

Цитата:

Снимаюсь с колхоза.
На работе водила рассказал, что делали эксперимент.
Заклеили одну цифру (наноцифрой) и специально проехали под камеру с превышением скорости (до 300 руб.). Через 2 недели письмо счастья в почтовом ящике. Эта цифра оказалась немного размытой, но читабельной. Вот так!
Считаю что это фуфло, да и ещё правами рисковать не хочется. Антирадар против стрелок я думаю более гуманное решение.

P.s. прошу прощения за сторонние ссылки, но мне кажется иначе никак.

И кстати,petrovv, пишется не тоёта, а тойота, это если не шпрейхен по инглишу.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

А не нарушать не пробывали?

Народ ужо совсем охренел! Сделали ведь нештрафуемый порог в 20 км/ч, шо, мало!? Город - 80, магистраль - 130, трасса - 110, куда ещё то быстрее лететь?

Опубликовано

А не нарушать не пробывали?

Народ ужо совсем охренел! Сделали ведь нештрафуемый порог в 20 км/ч, шо, мало!? Город - 80, магистраль - 130, трасса - 110, куда ещё то быстрее лететь?

конечно сделали порог в 20км\ч)))и в некоторых городах скорость упала аж на 10км\ч....был я в г.Выкса что нижегородской области,так сразу же после выхода закона о привышение они визде навесили знаки 40км\ч)))

это в Туле как то спокойно....

• Upvote 1
Опубликовано

Это частности уже и местные перегибы, хотя, честно говоря, не буду особо плакать, если и в Туле их навесят кое-где, ибо считаю что 80, для города, тем более в жилых районах, это довольно дохуа, хоть и сам, тоже не всегда пенсионерю, а вот пришло бы с десяток писем щщщастья, за год, на пятихатку каждое - стал бы более внимательно за скоростью следить!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Наклейки не работают, это обман.

На данное время самым актуальным остается лишь этот способ скрывать номера ! Магнит на номер  машины, электромагнит под номерной знак, и кстати развелись много продавцов подобных магнитов но можно с уверенностью сказать что у большинства из них эти самые магниты не обладают заявленным свойствам и в реале не держат на скорости ничего

Опубликовано

Очередной лохотронщик объявился :)))))

Опубликовано

alex.andreev: Сам то веришь в эти чудо-действенные свойства магнита?)

Опубликовано

Я обязательно куплю себе  четыре наклейки и два магнита :hihihi:

Опубликовано

Долго думаете господа.. Я уже заказал партию на 1000 штук)

Магнитами забью багажник, а наклейками обклею всю машину с антенны до колёс!!

Опубликовано

Магнитами забью багажник, а наклейками обклею всю машину с антенны до колёс!!

Да Вы так на камерах совсем отображаться перестанете!)))) Стелс! =)

Опубликовано

лишь бы гаишника не притянуло магнитом к машине,а то потом не оторвешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти