nemirofff Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 окружающий мир. рабочая тетрадь для 1 класса.ну какие народ могут населять тульский край вопрос конечно интересный.ну а нарисовать национальный костюм может любой первоклашка. ну конечно завтра дам ему фотоаппарат, пусть по городу побегает да по фотографирует. потом в кодек сходит и распечатает. ну клей дома есть.это еще не все. дальше полистал на круче. потом выложу
ГРЕХ Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 проходили это в прошлом году))сейчас 2 класс,еще кудрявей....
Vector Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Интересно, в каком классе, орфографию глаголов он проходить начнёт...? ))) 1
ГРЕХ Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 ))с какого,если с первого Англиский + с 5го обязаловка французкий))
nemirofff Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 полистал учебник дальше. а там интересней
Pioneer700 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 вот ещё шедевр реформы образования з.ы название темы специально с ошЫбкой?
Renard Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 (edited) полистал учебник дальше. а там интересней Ну, а что, собственно, тебя пугает?) Вспомните свои дневники наблюдения по природоведению Ты только это... с русским ему не помогай!) Edited October 10, 2013 by Renard
SpIDeR Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Ты только это... с русским ему не помогай!) тонко... )
ALEXimy Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Друзья о чём вы говорите, у меня сын пошёл в 3 класс, иной раз голова кипит, они проходят то что мы проходили в 5-7 классах, а уж стихи задают которые проходят в старших классах, такими темпами "Войну и Мир" будут проходить в классе этак 5. Иногда приношу домашние задание на работу, поиздеваться над коллегами, ну так вот люди все с вышкой и далеко не глупые люди: конструкторы, программисты и т.д. иной раз по пол дня сидят и втыкают. Так что это всё цветочки, 1 класс это разогрев для родителей прежде всего.
nemirofff Posted October 10, 2013 Author Posted October 10, 2013 полистал учебник дальше. а там интересней Ну, а что, собственно, тебя пугает?) Вспомните свои дневники наблюдения по природоведению Ты только это... с русским ему не помогай!) меня пугает то что найти его надо по заданию осенью, зимой , весной и летом. я за 1 класс не успею.
MerdrE Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 ))с какого,если с первого Англиский + с 5го обязаловка французкий)) Везет, Я учился так: С первого русский, Со второго класса - Французский С пятого класса - английский С седьмого!!!!! - ЛАТЫНЬ. И ничего, научился же всему. P.S. Билингвистическая школа - гимназия № 30.
dmb Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 интересно как.а латынь то зачем?с медицинским уклоном?
ГРЕХ Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 ))с какого,если с первого Англиский + с 5го обязаловка французкий)) Везет, Я учился так: С первого русский, Со второго класса - Французский С пятого класса - английский С седьмого!!!!! - ЛАТЫНЬ. И ничего, научился же всему. P.S. Билингвистическая школа - гимназия № 30. большая разница учить советов и учить россию... сейчас идя ребёнок в школу обязан знать алфовит по английскому.. при мне я не знал его по русскому.... так что сейчас дочка проходит во 2м классе,я проходил в 4м.... и судя по всему это только начало....
plut16 Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 В 09.10.2013 в 22:43, nemirofff сказал: полистал учебник дальше. а там интересней Летом он треугольник ом что ли?
Roy Djones Posted January 24, 2019 Posted January 24, 2019 сейчас идя ребёнок в школу обязан знать алфавит по английскому.. это не правда
Recommended Posts