nemirofff Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 окружающий мир. рабочая тетрадь для 1 класса.ну какие народ могут населять тульский край вопрос конечно интересный.ну а нарисовать национальный костюм может любой первоклашка. ну конечно завтра дам ему фотоаппарат, пусть по городу побегает да по фотографирует. потом в кодек сходит и распечатает. ну клей дома есть.это еще не все. дальше полистал на круче. потом выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 проходили это в прошлом году))сейчас 2 класс,еще кудрявей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Интересно, в каком классе, орфографию глаголов он проходить начнёт...? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ))с какого,если с первого Англиский + с 5го обязаловка французкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 полистал учебник дальше. а там интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вот ещё шедевр реформы образования з.ы название темы специально с ошЫбкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) полистал учебник дальше. а там интересней Ну, а что, собственно, тебя пугает?) Вспомните свои дневники наблюдения по природоведению Ты только это... с русским ему не помогай!) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты только это... с русским ему не помогай!) тонко... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXimy Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Друзья о чём вы говорите, у меня сын пошёл в 3 класс, иной раз голова кипит, они проходят то что мы проходили в 5-7 классах, а уж стихи задают которые проходят в старших классах, такими темпами "Войну и Мир" будут проходить в классе этак 5. Иногда приношу домашние задание на работу, поиздеваться над коллегами, ну так вот люди все с вышкой и далеко не глупые люди: конструкторы, программисты и т.д. иной раз по пол дня сидят и втыкают. Так что это всё цветочки, 1 класс это разогрев для родителей прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 полистал учебник дальше. а там интересней Ну, а что, собственно, тебя пугает?) Вспомните свои дневники наблюдения по природоведению Ты только это... с русским ему не помогай!) меня пугает то что найти его надо по заданию осенью, зимой , весной и летом. я за 1 класс не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ))с какого,если с первого Англиский + с 5го обязаловка французкий)) Везет, Я учился так: С первого русский, Со второго класса - Французский С пятого класса - английский С седьмого!!!!! - ЛАТЫНЬ. И ничего, научился же всему. P.S. Билингвистическая школа - гимназия № 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 интересно как.а латынь то зачем?с медицинским уклоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ))с какого,если с первого Англиский + с 5го обязаловка французкий)) Везет, Я учился так: С первого русский, Со второго класса - Французский С пятого класса - английский С седьмого!!!!! - ЛАТЫНЬ. И ничего, научился же всему. P.S. Билингвистическая школа - гимназия № 30. большая разница учить советов и учить россию... сейчас идя ребёнок в школу обязан знать алфовит по английскому.. при мне я не знал его по русскому.... так что сейчас дочка проходит во 2м классе,я проходил в 4м.... и судя по всему это только начало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut16 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В 09.10.2013 в 22:43, nemirofff сказал: полистал учебник дальше. а там интересней Летом он треугольник ом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Djones Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 сейчас идя ребёнок в школу обязан знать алфавит по английскому.. это не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти