nemirofff Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 окружающий мир. рабочая тетрадь для 1 класса.ну какие народ могут населять тульский край вопрос конечно интересный.ну а нарисовать национальный костюм может любой первоклашка. ну конечно завтра дам ему фотоаппарат, пусть по городу побегает да по фотографирует. потом в кодек сходит и распечатает. ну клей дома есть.это еще не все. дальше полистал на круче. потом выложу
ГРЕХ Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 проходили это в прошлом году))сейчас 2 класс,еще кудрявей....
Vector Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Интересно, в каком классе, орфографию глаголов он проходить начнёт...? ))) 1
ГРЕХ Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ))с какого,если с первого Англиский + с 5го обязаловка французкий))
nemirofff Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 полистал учебник дальше. а там интересней
Pioneer700 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 вот ещё шедевр реформы образования з.ы название темы специально с ошЫбкой?
Renard Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) полистал учебник дальше. а там интересней Ну, а что, собственно, тебя пугает?) Вспомните свои дневники наблюдения по природоведению Ты только это... с русским ему не помогай!) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Renard
SpIDeR Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ты только это... с русским ему не помогай!) тонко... )
ALEXimy Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Друзья о чём вы говорите, у меня сын пошёл в 3 класс, иной раз голова кипит, они проходят то что мы проходили в 5-7 классах, а уж стихи задают которые проходят в старших классах, такими темпами "Войну и Мир" будут проходить в классе этак 5. Иногда приношу домашние задание на работу, поиздеваться над коллегами, ну так вот люди все с вышкой и далеко не глупые люди: конструкторы, программисты и т.д. иной раз по пол дня сидят и втыкают. Так что это всё цветочки, 1 класс это разогрев для родителей прежде всего.
nemirofff Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 полистал учебник дальше. а там интересней Ну, а что, собственно, тебя пугает?) Вспомните свои дневники наблюдения по природоведению Ты только это... с русским ему не помогай!) меня пугает то что найти его надо по заданию осенью, зимой , весной и летом. я за 1 класс не успею.
MerdrE Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ))с какого,если с первого Англиский + с 5го обязаловка французкий)) Везет, Я учился так: С первого русский, Со второго класса - Французский С пятого класса - английский С седьмого!!!!! - ЛАТЫНЬ. И ничего, научился же всему. P.S. Билингвистическая школа - гимназия № 30.
dmb Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 интересно как.а латынь то зачем?с медицинским уклоном?
ГРЕХ Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ))с какого,если с первого Англиский + с 5го обязаловка французкий)) Везет, Я учился так: С первого русский, Со второго класса - Французский С пятого класса - английский С седьмого!!!!! - ЛАТЫНЬ. И ничего, научился же всему. P.S. Билингвистическая школа - гимназия № 30. большая разница учить советов и учить россию... сейчас идя ребёнок в школу обязан знать алфовит по английскому.. при мне я не знал его по русскому.... так что сейчас дочка проходит во 2м классе,я проходил в 4м.... и судя по всему это только начало....
plut16 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 В 09.10.2013 в 22:43, nemirofff сказал: полистал учебник дальше. а там интересней Летом он треугольник ом что ли?
Roy Djones Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 сейчас идя ребёнок в школу обязан знать алфавит по английскому.. это не правда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти