Admin Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С телефона не могу на форум зайти. Сможешь пост сделать на форуме? Мне кровь нужна любой группы для переливания. Сдать нужно в Симашко(им.Ваныкина) в центре переливания. Для Лубашова Романа отделение нейрохирургии. На следующей неделе операция сложная у меня. Ребят, надо помочь! Времени это займёт не много, а для Ромки это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Группа? Резус? Как любые? Изменено 3 июля, 2013 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В какое время можно прийти сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Если я правильно понимаю, то это здесь? Государственное учреждение здравоохранения Тульская областная станция переливания крови - рядом с больницей имени Ваныкина (Семашко), и Тульским диагностическим центром со стороны трамвайной линии, остановка Первомайская по адресу: Тула, ул. Ф. Энгельса 56, в сером двухэтажном здании. Прием доноров с пн по пт с 8.00 до 14.00. Телефоны Тульской областной станции переливания крови: круглосуточный: (4872) 36-46-20, в рабочее время (до 16:00-17:00), донорский отдел: (4872) 36-32-07. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот тут ещё более подробно: http://skoda-tula.ru/topic/1897-nuzhna-krov-dlia-romki-srochno/ Для тех кто не в теме, он попал в серьёзное ДТП ещё в прошлом году, благо остался живой! Осталось поставить его на ноги, денег не просит никто, нужна именно кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Группа? Резус? Как любые? им кровь нужна для пополнения банка крови,а ему нужную группу из банка переливать будут.. Изменено 3 июля, 2013 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так какая группа нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне кровь нужна любой группы для переливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне кровь нужна любой группы для переливания Так не бывает! Если у меня резус отрицательный, то к к положительнуму, ну его ни как не льзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мне кровь нужна любой группы для переливания Так не бывает! Если у меня резус отрицательный, то к к положительнуму, ну его ни как не льзя! Группа? Резус? Как любые? им кровь нужна для пополнения банка крови,а ему нужную группу из банка переливать будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не вовремя,не давно здавал кровь..теперь только в конце июля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Никто не сдавал? Собираюсь завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тоже могу помочь, правда месяца 3 назад сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Еще нужна, а то в среду смогу. Первая +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Конечно нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тоже могу помочь, правда месяца 3 назад сдавал. через 2 месяца можно здавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тоже могу помочь, правда месяца 3 назад сдавал. через 2 месяца можно здавать. тогда без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти