Admin Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 С телефона не могу на форум зайти. Сможешь пост сделать на форуме? Мне кровь нужна любой группы для переливания. Сдать нужно в Симашко(им.Ваныкина) в центре переливания. Для Лубашова Романа отделение нейрохирургии. На следующей неделе операция сложная у меня. Ребят, надо помочь! Времени это займёт не много, а для Ромки это очень важно
Renard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Группа? Резус? Как любые? Изменено 3 июля, 2013 пользователем Renard
Renard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Если я правильно понимаю, то это здесь? Государственное учреждение здравоохранения Тульская областная станция переливания крови - рядом с больницей имени Ваныкина (Семашко), и Тульским диагностическим центром со стороны трамвайной линии, остановка Первомайская по адресу: Тула, ул. Ф. Энгельса 56, в сером двухэтажном здании. Прием доноров с пн по пт с 8.00 до 14.00. Телефоны Тульской областной станции переливания крови: круглосуточный: (4872) 36-46-20, в рабочее время (до 16:00-17:00), донорский отдел: (4872) 36-32-07. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Renard
Admin Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Вот тут ещё более подробно: http://skoda-tula.ru/topic/1897-nuzhna-krov-dlia-romki-srochno/ Для тех кто не в теме, он попал в серьёзное ДТП ещё в прошлом году, благо остался живой! Осталось поставить его на ноги, денег не просит никто, нужна именно кровь
ГРЕХ Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Группа? Резус? Как любые? им кровь нужна для пополнения банка крови,а ему нужную группу из банка переливать будут.. Изменено 3 июля, 2013 пользователем ГРЕХ
Admin Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Мне кровь нужна любой группы для переливания
teter71 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Мне кровь нужна любой группы для переливания Так не бывает! Если у меня резус отрицательный, то к к положительнуму, ну его ни как не льзя!
SpIDeR Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Мне кровь нужна любой группы для переливания Так не бывает! Если у меня резус отрицательный, то к к положительнуму, ну его ни как не льзя! Группа? Резус? Как любые? им кровь нужна для пополнения банка крови,а ему нужную группу из банка переливать будут..
ГРЕХ Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 не вовремя,не давно здавал кровь..теперь только в конце июля.....
ivan071 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 тоже могу помочь, правда месяца 3 назад сдавал.
ГРЕХ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 тоже могу помочь, правда месяца 3 назад сдавал. через 2 месяца можно здавать.
ivan071 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 тоже могу помочь, правда месяца 3 назад сдавал. через 2 месяца можно здавать. тогда без меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти