Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- оформляешь страховку на месте 

неспросил про тех.осмотр. без него же страховку не дадут

Опубликовано (изменено)

само собой, техосмотр должен быть! 

раньше можно было на месте приобрести и то и другое, сейчас кажется всё, прикрыли.. или только для своих, самых проверенных

зато мест для прохождения осмотра стало в разы больше.. и если раньше приходилось делать через пятые руки и ждать по 2 недели)) то теперь это стало не сложнее чем в магазине булку купить =))

Изменено пользователем PRADO
Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе брали в Москве. Что удивило

1. Снять с учёта и оформить можно круглосуточно

2. Страховку дали без проблем на год

3. Оформляли машину на сына, а страховку с 30% скидкой сделали на отца :bn: даже не думал что так можно

P.S. вся прцедура заняла меньше 3х часов и то в что в обед попали

Изменено пользователем poi
Опубликовано

круглосуточно это круто!)))

так часика в два ночи проснулся, поехал снял тачку с учета и пошел спать дальше))

интересно как инспектора ночью с фонариками машины осматривают) забавно всё это!

Опубликовано (изменено)

вот меня и нае....ли. остался без денег и с говном которое даже на учет не поставишь теперь.((( отащю на разборку или на металлом. что же за народ у нас бл....й в стране. 

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

вот меня и нае....ли. остался без денег и с говном которое даже на учет не поставишь теперь.((( отащю на разборку или на металлом. что же за народ у нас бл....й в стране. 

что купил то и в чем косяк?

Опубликовано

с доками некоторая проблема и с авто кое что. пытаюсь решить но пока не очень.

Опубликовано

nemirofff, а ты не думал никогда о кредите? Может, это всё ж получилось бы выгоднее??

Опубликовано (изменено)

Могу предложить номерочек к твоему авто. Недавно раскапал, подыскивая очередное авто жене.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52032376-e620d0.html

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

Могу предложить номерочек к твоему авто. Недавно раскапал, подыскивая очередное авто жене.

404 страница не найдена

Опубликовано

nemirofff, а ты не думал никогда о кредите? Может, это всё ж получилось бы выгоднее??

ну да. и остаться еще раз без авто но зато с кредитом)))

Опубликовано

404 страница не найдена

Уже снял сразу объяву. Там, короче чел объяву кинул продается акцент II и цена 80000 руб. И типа написано, что продается не авто, а номер 001. И просьба перекупам с предложениями 30-40 тыс.руб. даже не обращаться.

Опубликовано

404 страница не найдена

Уже снял сразу объяву. Там, короче чел объяву кинул продается акцент II и цена 80000 руб. И типа написано, что продается не авто, а номер 001. И просьба перекупам с предложениями 30-40 тыс.руб. даже не обращаться.

а толку от номера? как на учет поставить?)))

Опубликовано

404 страница не найдена

а толку от номера? как на учет поставить?)))

а какую ты машину то купил? марка, год? почему конкретно на учет не ставят?

Опубликовано

2109. купил. с доками почти решил сегодня проблему.  почти продал ее. потерял в деньгах, ну да и ладно

Опубликовано

скупой платит дважды, хватит уже мозг выносить самому себе прежде всего, задумайся

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

возможно взять за 80000р нормальную Daewoo Nexia?

нет. Нужно минимум 110-120 т.р. за 80-100 будет или ушатайка или гнилая

Изменено пользователем starosta
Опубликовано

:bh: херово

Опубликовано (изменено)

Ну 30-40 т.р. не сложно и занять/ в кредит. Но смотреть нужно машину в минималке. Найти будет не просто, но реально. Тем более сейчас не сезон - машины самые дешевые.

Год назад я продал нюшку 2001 года за 100 т. Но и она была в не очень хорошем состоянии - масло подъедало и две правых двери были сильно гнилыми. Ну и днище, само-собой, тоже не ахти.  Да и вообще, машина конечно не ломучая, но гниет просто мгновенно. Новые двери стоят как самолет и на разборках их не найти.

Я бы порекомендовал добавить буджет до 150, вот тогда можно найти конфетку.

Изменено пользователем starosta
Опубликовано

Откатал бы до весны на 04,поднакопил бы денег и купил что нибудь более менее хорошее,но тебя так и тянет во что нибудь вляпаться....без обид

• Upvote 1
Опубликовано

Ну 30-40 т.р. не сложно и занять/ в кредит.

не катит. максимум что найду это 90 и то в кредит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти