Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Был сегодня в салоне шкода, по делам. Туда завезли на презентацию, что в начале июня, новую октавию - действительно новая машина, все сделано интересней. Теперь у 1.8Т по 2 форсунки на цилиндр и 180 сил, стало намного больше опций, новые решения по салону, цена стала ДЕШЕВЛЕ (для определенных комплектаций) на 8 т.р. сборка пока будет строго Чехия. Максимальная цена 1140 (миллион сто сорок), сильно наступая на "пятки" гольфу и джетте. Ребята жарили уже на ней, сказали мотор стал поинтереснее, кстати атмосферников больше не будет, минимум 1.2Т. Шкода уже не та)))) Снимал наспех и на айфон, поэтому кач-во овно. 

post-2832-0-21385100-1369937249_thumb.jp

post-2832-0-55079400-1369937254_thumb.jp

post-2832-0-44827300-1369937259_thumb.jp

post-2832-0-25599400-1369937267_thumb.jp

Изменено пользователем ivan071
Опубликовано (изменено)

Наступает на "пятки" Гольфу и Джетте? Так она их обгоняет, ни у Гольфа ни у Джетты нет такого мотора!!

Да и завезли туда машину ещё неделю назад....если не раньше :))

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

в чехии ,интересно,сколько стоит?

Опубликовано (изменено)

http://cc.skoda-auto.com/CZE/pages/step1.aspx?carlinecode=68714&culture=cs-CZ4 - вот можно посмотреть, стоимость умножай на 1,58, и будет стоимость в Чехии. Если сравнивать Октавии второго поколения, то стоимость была одинаковой что в России, что в Чехии, но только в Чехии были все варианты комплектаций и опций, в России - увы....

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Наступает на "пятки" Гольфу и Джетте? Так она их обгоняет, ни у Гольфа ни у Джетты нет такого мотора!!

Да и завезли туда машину ещё неделю назад....если не раньше :))

Да хоть год назад завезли, какая разница, я же не говорю что это шпионские сверхсекретные фото:)

Какой нормальный человек, в здравом уме отдаст за октавию столько денег?! Есть машины намного интереснее, чем шкода за миллион.

Опубликовано

Какой нормальный человек, в здравом уме отдаст за октавию столько денег?! Есть машины намного интереснее, чем шкода за миллион.

да за ними небось еще и очередь есть)

Опубликовано

да за ними небось еще и очередь есть)

народ уже оставляет предзаказы, очереди нет. Заказывают минималки и до 900.

Опубликовано

сборка пока будет строго Чехия.

Уже в Калуге делают :) Конвейер переоборудован и шпарит новые модели...

1.8Т по 2 форсунки на цилиндр и 180 сил

post-1-0-94103600-1369988326_thumb.jpg

Из какого пальца высосали эту информацию? Такие же форсунки как и у меня и их 4 штуки... Всё тоже самое

Опубликовано

Например? Ну что бы ехала на 180 сил, комфорт, качество и т.д соответствовали

Опубликовано

Если в кредит, то можно попробовать ее.

Если за миллион налички - можно б/у много разных вариантов найти, в которых жеребцов более чем за 200, да и по другим характеристикам будут лучше..  

имхо.

Опубликовано

Б.У в расчёт не берем, это и дураку понятно что вариантов будет много

Опубликовано

сборка пока будет строго Чехия.

Уже в Калуге делают :) Конвейер переоборудован и шпарит новые модели...

>1.8Т по 2 форсунки на цилиндр и 180 сил

attachicon.gifintercar1111.JPG

Из какого пальца высосали эту информацию? Такие же форсунки как и у меня и их 4 штуки... Всё тоже самое

http://www.skoda-mixauto.ru/ позвони с спроси. Но наверное тебе все таки виднее)))

Опубликовано

Например? Ну что бы ехала на 180 сил, комфорт, качество и т.д соответствовали

форд мондео 4 с двигателем Эко Буст 2.0Т с power shift - 200 сил, новый пассат б 7, инсигния, да тот же суперб. Может они и едут немного скромнее, но смысл покупать авто С класса больше чем за 1 млн, не премиум бренда? какое особенное качество в октавии? Комфорт в чем? Шумоизоляция? Отделка салона? Обычная повозка C класса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был 1-го июня на презентации и тест-драйве новой Октавии

вот немного фотографий:

b1ZAGwlPC-k.jpg

EtGw8tLre8k.jpg

yoSTRkCM86k.jpg

idz0w-6_bq4.jpg

OMEkY8txMoE.jpg

8zk044nKkIs.jpg

Vn4YqhvP90A.jpg

3DR0ZENEr6o.jpg

nk07NfAWZd0.jpg

TEipV7UcVBM.jpg

cPU4P3Ai0k4.jpg

CP6HF63a1wE.jpg

wJPPb_NuqnA.jpg

I1ScM2LkkS0.jpg

Тут ещё фотки: http://skoda-tula.ru/topic/1873-prezentatciia-novoi-octavia-3/

Опубликовано (изменено)

Не впечатлила меня 3 октавия(( Если буду менять, то только на 2-ю..

Изменено пользователем Disa
Опубликовано

Девочки зачетные!  :smoke:

Опубликовано
Форд Мондео 4 с двигателем Эко Буст 2.0Т с power shift - 200 сил - базовая стоимость от 1 176 000 рублей;

новый Пассат б 7 - базовая стоимость с мотором 1,8 (152 л.с., МКПП) - от 1 055 000 рублей;

Инсигния - с мотором который едет от 1 096 000 рублей;

новая Октавия с мотором 1,8 (180 л.с.) МКПП - от 840 000 рублей.

И где тут лучше взять? 

форд мондео 4 с двигателем Эко Буст 2.0Т с power shift - 200 сил, новый пассат б 7, инсигния, да тот же суперб. Может они и едут немного скромнее, но смысл покупать авто С класса больше чем за 1 млн, не премиум бренда? какое особенное качество в октавии? Комфорт в чем? Шумоизоляция? Отделка салона? Обычная повозка C класса.

И ещё интересно с каких пор вышеперечисленные автомобили стали премиум брендом?

Кстати, а в чём тогда смысл покупки СС? Зачем переплачивать за дизайн  почти сотку? (это про базовые версии, имеется ввиду с мотором 1,8, ибо на обычный Пассат не всё ставят). 

Опубликовано

Форд Мондео 4 с двигателем Эко Буст 2.0Т с power shift - 200 сил - базовая стоимость от 1 176 000 рублей;

новый Пассат б 7 - базовая стоимость с мотором 1,8 (152 л.с., МКПП) - от 1 055 000 рублей;

Инсигния - с мотором который едет от 1 096 000 рублей;

новая Октавия с мотором 1,8 (180 л.с.) МКПП - от 840 000 рублей.

И где тут лучше взять? 

И ещё интересно с каких пор вышеперечисленные автомобили стали премиум брендом?

Кстати, а в чём тогда смысл покупки СС? Зачем переплачивать за дизайн  почти сотку? (это про базовые версии, имеется ввиду с мотором 1,8, ибо на обычный Пассат не всё ставят). 

Октавия за 800 будет без ПТФ и на колпаках, не стоит с ней сравнивать машины классом выше. Сравнивать с мондео, инсигнией шкоду октавию вообще смешно, тут и ребенку ясно кто "выше". Если у некоторых шкода это потолок мечтаний, возможностей и динамических характеристик, то пора проснуться.

В чем смысл СС - 1)смотрится дороже, чем стоит на самом деле. СС в городе не много. 2) Машина внешне не старперская, собранная в Германии прямыми руками для людей. 3) в 25 лет ездить на шкода/форд мондео/камри/таена/B 7 и т.д. как на бабулькиной машине я не хотел. 4) Мне она нравится, и 100-ку я не пожалел. Не пожалел бы и больше, но тут совсем другая история

Опубликовано

Ну вот, и пошли оскорбления :(

Не знаю про потолок мечтаний, но СС - если не с 3,6 - это понты. Кстати, СС не так уж и мало....

Инсигния выше? Намного? Не сказал бы.

Вернёмся к теме, даже если взять новую Октавию в максимальной комплектации - она всё равно остаётся дешевле вышеназванных. Что все перечисленные машины не стоят денег своих - это разговор о другом, цены завышены, особенно у нас в стране.

Ещё, открою секрет, не все покупают машины чтобы понтоваться, чтоб машина выглядела дороже чем она стоит.

Опубликовано

А ещё людей которые покупают Тойоту Приус скажет Вы так понимаю тоже не поймёте. 

Вам факты приводишь с ценами, а вы тут свои взгляды и мнение.

... у каждого свои взгляды каким должен быть автомобиль, кто-то выбирает отечественный автопром, даже если есть возможность купить иномарку под миллион... у всех свои тараканы.

Получился сумбур в мыслях, но суть думаю ясна :))

И тема не в сравнении новой Октавии с машинами классом выше, а сравнение с одноклассниками всё-таки :))

Опубликовано

Ну вот, и пошли оскорбления :(

Не знаю про потолок мечтаний, но СС - если не с 3,6 - это понты. Кстати, СС не так уж и мало....

Инсигния выше? Намного? Не сказал бы.

Вернёмся к теме, даже если взять новую Октавию в максимальной комплектации - она всё равно остаётся дешевле вышеназванных. Что все перечисленные машины не стоят денег своих - это разговор о другом, цены завышены, особенно у нас в стране.

Ещё, открою секрет, не все покупают машины чтобы понтоваться, чтоб машина выглядела дороже чем она стоит.

я и не оскорблял никого:) Машину я покупал на СВОЙ вкус, цвет, предпочтение и т.д. и не вижу смысла это обсуждать. У Вашей любимой шкоды действительно нет конкурентов примерно до 1 млн. рублей, я согласен. Но есть и другии интересные машины.

А 1.6 автомат это вообще вышка, что rs то не купил? Дороговато?

Да и отдать за VW более 2 млн глупо, пусть он и едет. Лучше в E-шке тихо спокойно кататься.

Отдать более 900 т.р. за обычную октавию - это вообще дико, нах она нужна за столько. Пусть она едет, пусть она в чем то лучше. Но это не её деньги!!! Есть полно интересных машин, помимо безликой машины, с летящим петухом на эмблеме, с джиперским клиренсом и репутацией "недофольксвагена".

Опубликовано

А ещё людей которые покупают Тойоту Приус скажет Вы так понимаю тоже не поймёте. 

Вам факты приводишь с ценами, а вы тут свои взгляды и мнение.

... у каждого свои взгляды каким должен быть автомобиль, кто-то выбирает отечественный автопром, даже если есть возможность купить иномарку под миллион... у всех свои тараканы.

Получился сумбур в мыслях, но суть думаю ясна :))

И тема не в сравнении новой Октавии с машинами классом выше, а сравнение с одноклассниками всё-таки :))

Джетта, фокус 3, гольф 7, инсигния, камри, суперб, пассат б 7, мазда 6 новая и т.д. интересные машины, за одни деньги. Октавии нечего делать с ценой более 1 млн. рублей на рынке, по сравнению с ними. 

Опубликовано

Нет смысла дальше вести с вами беседу....

Я тоже покупал машину на свой вкус и цвет :))

1,6 на автомате наверно действительно вышка, но не знаю, с 1,6 был только Турик, но на мешалке :)) А вот в выборе Синьки я уже не участвовал к сожалению... но она не впечатляет ни по шумке, ни по комфорту, ни по отделке салона....хотя авто классом выше.

Опубликовано

Нет смысла дальше вести с вами беседу....

Я тоже покупал машину на свой вкус и цвет :))

1,6 на автомате наверно действительно вышка, но не знаю, с 1,6 был только Турик, но на мешалке :)) А вот в выборе Синьки я уже не участвовал к сожалению... но она не впечатляет ни по шумке, ни по комфорту, ни по отделке салона....хотя авто классом выше.

Ты в инсигнии то хоть ездил? А у меня несколько друзей сменили. Шкода там рядом не валялась, единственно места в супербе больше. Но зачем, воздух возить что ль? По опциям тоже. По шукме/комфорт на r 18 на шершавом асфальте тишина. Плавность тоже не страдает. 1.6Т или 2.0 Т вполне едут. Автомат только туповат, но тут уж извините. Надежность, за 2 года мелочь какую то заменили. Она сейчас стартует от 777 т.р. И до 1140 можно собрать вполне достойный аппарат. А за 1400 можно 250 сил и полный привод взять, у кого есть подобное за такие деньги?! 

Опубликовано

за 1 - 1,2 млн любая б/у тачка из 4четверки будет круче всех вышеперечисленных машин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти