Renard Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Не успела Тульская область оправиться от урагана в Ефремове, как на нее обрушилась новое стихийное бедствие Землетрясение, произошедшее в акватории Охотского моря, ощущалось на территории Российской Федерации (около десятка регионогв). Жертв, разрушений и нарушения жизнедеятельности нет rss Утром, 24 мая жители областного центра почувствовали подземные толчки. Особенно это ощутили на себе жители верхних этажей.- В 9.45 стали ощущаться первые последствия толчков, - говорит Дмитрий Иванов, руководитель отдела одной из местных компаний, расположенных в доме 1 по улице Рязанская. - Я находился на работе и не мог кликнуть мышкой, когда отправлял почту. Сначала решил, что мне одному плохо. Но потом оглянулся на остальных и понял, что дело не только во мне – паниковали практически все. Наше здание старое, мы решили эвакуироваться, и когда вышли на лестничный проем, поняли, что не одни мы паникеры, все в спешном порядке покидают свои кабинеты! Люди бежали вниз, очень боялись, что здание рухнет. К счастью, несмотря на панику, эвакуировались все достаточно организовано.Также эвакуирован 7-й этаж БД. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Renard
Garry Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я ничего не ощущал на 8-м этаже, видимо проспал ))))
dvb Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 на Зеленстрое тоже тишина, в районе троллейбусного кольца. А вообще какая то хрень начала творицца с климатом
dmb Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 коллайдер, haarp ...думаю все только начинается
мышка Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 вон мчс предупреждает о новом урагане..... не проспите)))
MerdrE Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Блин, то-то думаю с утра штормило. Думал похмелье, а оказывается нет.
мышка Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 http://www.gudok.ru/sociaty/?ID=912023 МЧС предупреждает: стихия может нанести повторный удар по региону, уже пережившему мощный ураган Сильный ветер, порывами до 20 метров в секунду ожидается 24 мая в Тульской области, где два дня назад пострадал от смерча город Ефремов. Региональное управление МЧС предупреждает о высокой вероятности чрезвычайных ситуаций.«24 мая на территории Тульской области прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением энергоснабжения населенных пунктов вследствие обрывов линий электропередач, обусловленных порывами ветра до 18-20 метров в секунду», - сообщили в ведомстве.
мышка Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 http://www.otr-online.ru/news/2453.html аккуратней ребята.
Юленька Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 на Зеленстрое тоже тишина, в районе троллейбусного кольца. А вообще какая то хрень начала творицца с климатомНу да, тишина и покой были в районе троллейбусного кольца )) как раз. И собака вела себя как обычно, хотя животные должны чувствоватьА вообще, Охотское море за 8000 км. Обычно там не более 6ти баллов. Было как-то 7 - было страшно. Но до Тулы волна дойти не могла.
SpIDeR Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 на Зеленстрое тоже тишина, в районе троллейбусного кольца. А вообще какая то хрень начала творицца с климатомНу да, тишина и покой были в районе троллейбусного кольца )) как раз. И собака вела себя как обычно, хотя животные должны чувствоватьА вообще, Охотское море за 8000 км. Обычно там не более 6ти баллов. Было как-то 7 - было страшно. Но до Тулы волна дойти не могла.ну на рязанской 1 все перетрухали )) хотя что там до кольца... 500м )
Vector Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 если бы в декабре....Доставлено Почтой России, однако! ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти