Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После сегодняшней помывки, решил создать такую тему. :bk:

Предлагаю поделиться где хорошо моют, а также заклеймить ПОЗОРОМ, халтурщиков и шкуродеров! :bn:

И какие цены вы считаете приемлимыми?

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошая темка...

ЧЕРНЫЙ СПИСОК:

А\М по улице М.Горького, в районе конечной автолайна 12т.

Мойка внешне весьма приличная, но моют просто ужОс!!!

Остаются разводы, какой то желтый налет после высыхания. На выдвигаемые претензии, выходит мало вменяемая мойщица и начинает втирать, что это уже не отмывается. Но они попробуют отмыть за доп плату. Однако все это отмывается, так как всего навсего - плохо смытое моющее средство. Цена средняя для Тулы, легковая иномарка - 180р.

БЕЛЫЙ СПИСОК:

Сам постоянно моюсь на а\м по улице Каракозова, пересечение со Степанова , та, что с желтым треугольником. Мойка зависит от того кто моет, но чаще моют качественно. Делал у них так же влажную химчистку. Все сделали отлично, все пятна сошли с первого раза! Хотя они дают гарантию, на качество, и в случае если пятна остаются, и с высыханием проявляются, переделывают бесплатно!!!

Цена для легковой иномарки - 170р.

Так же как то раз "мылся" на а\м между двух мостов на АЗС "Роснефть"...цены там ой!!! не зря там обычно одни "членовозы" стоят....но моют апупенно!!! "Вылизать" машинку, что б была как из салона - 700р мне обошлось! Но это того стоило!!! Я ее потом сам еле узнал! Перед продажей самое оно там мыть!!!

Опубликовано
После сегодняшней помывки, решил создать такую тему. :bk:

Предлагаю поделиться где хорошо моют, а также заклеймить ПОЗОРОМ, халтурщиков и шкуродеров! :bn:

И какие цены вы считаете приемлимыми?

А как же мнение аФтара???

Опубликовано
А как же мнение аФтара???

Мойка на Демидовской плотине, это если ехать с Площадки в сторону Водоканала, справа на заправке Роснефть.

Я мыл вчера там две машины. Качество весьма средненькое. Раньше было лучше, хренотень началась как изменились хозяева, цены выросли, а качество упало,

несколько раз записывался на определенное время, но приходилось постоянно ждать, один раз даже полчаса :bn:

Так вот при таком раздолбайском подходе цена за помывку "малышки" шкоды Фабии - 250р (кузов-коврики), а Терракана 310р (просто кузов без ковров)

Причем забирал машину всю мокрую! Даже вытерет нормально не удосужились.

Кстати при прежних хозяевах, и дисконтные карты были и каждая десятая мойка бесплатно, а самое главное отношение другое было, я в любое время и без записи приезжал, всегда находилось местечко.

Опубликовано

Согласен...ранее там тоже мылся....а буквально сегодня там был, и встретил товариШЧа, на ТАЗике, аналогично вылез весь мокрый...мату было много...Посмотрели кто там у них моет и ужаснулись...Тетенька лет 50, керкер держет на вытянутой руке, а второй рот закрывает, будто тараканов морит....в другом боксе, трое гамадрилов лет 18-25, "моют" машину и попутно бегают друг за другом, размахивая мокрыми тряпками...

Увиденное без комментариев...

Опубликовано

Советую где мыться:

Мойка находится на Скуратовском шоссе...та которая автоматическая. Из красного облицовочного кирпича, с зеленой крышой. Чем мне она очень нравится...во-первых: за мой автомобиль просят всего-навсего 170р......хотя в центре, и на мойке около автосалона РЕНО...то что на Лейтейзена просят аж 210-240 деревянных. во-вторых там моют её, получается аж 2 раза, 1 раз как и на всех мойках...а второй раз повторно но уже автоматическими щетками.......к тому же одно из преимуществ...после мойки её еще и продувают всю.....так что потеков остается минимум......да и обслуживаюший персонал там вежливый...хорошие ребятки работают. Даже диски мои с первого раза отмывают...хотя признаюсь, что на других мойках мне приходится аж самим их мыть...ибо хочется , чтоб они были чистенькие. А кстати о комплексной мойке: мне она обошлась там всего в 500р....но мне её так "вылизали".......что хоть в автосалон ставь!!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мою только через дорогу от калонки!!!! Езжу много. Мыть приходится раз через три дня, либо раз в неделю. А на мойках постоянные очереди. Забил на них играть в Морской бой(попал-не попал) Пока все обзвониш уже вымоеш!

Изменено пользователем Remit
Опубликовано

Мне оч нравиться мойка(правда на других я и не был))) - хз че за улица - в общем с другой стороны парка она - там где 3ий пруд, от туда фонтаны видно. Звоню по телефону, записываюсь - приезжаю - накладок ни разу не было - моют отлично - выезжаю сухенький, блестящий без разводов!! 170р вроде берут, за коврики еще 20. Но чаще моюсь у друзей в мясново из шланга и тряпочкой)))

Опубликовано

Кёркер - рулит!!!

Стырил у брата мобильную автомойку...ВЕШЧ!!!

Забыл вообще про всякие там мойки, очереди и баблососливание.

Заваливаю к знакомым на участок частного дома, шланг к крану и вперед!!!

Водопотребление - 70 л\ч. Из одной бочки 200 литровой, можно почти 3 часа "мыЦо".

Помывка машины теперь занимает минут 15. Раньше, с ведром и тряпочкой, даже в полчаса не укладывался!!!

Доволен до слюней...

Опубликовано

У меня на мытьё остаётся только ночное время, а все круглосуточные, как правило, работают по предварительной записи. Приловчилась ездить к салону Рено, на Лейтейзена. Контактная мойка (210 руб)- просто хуже не бывает! Грязь совсем не отмывают! Безконтактная(260руб) нормально, но выезжаешь мокрый. Вчера приехала к ним, попросила помыть двигатель, на что мне был ответ "мы помыть-то помоем, но вряд ли она после этого заведётся". На мои широко раскрытые глаза и низко упавшую челюсть, меня успокоили " да ладно, девушка, не сс*те, мы аккуратненько!"

Опубликовано

Убил бы за такие фокусы!!!

И кстати...

Бесконтактная мойка - это не означает, что ее вообще не трогают. Это всего-навсего распыление моющего средства, зачастую с воском, а не растирание тряпочкой!!! А насухо вытирать при любом виде моек должны!!!

Всем советую круглосуточную мойку на пересечении ул.Степанова и ул.Каракозова (у завода Штамп).

Руками моют - 170р - целиком авто + половики.

Бесконтактная - 200р - целиком авто + половики.

Заметте - у них нет уродского разделения на Иномарки и ТАЗики, с повышением цен для первых.

В прошлом у меня были нарекания по данной мойке, но вот недавно там мылся, так мне даже продувку всех элементов сделали, что б потом потеков небыло! К тому же, мелкоспицованные диски редко где отмывают, а тут девушка все их так оттерла, аж глаза слепило от их блеска...

А мойка что на Летейзена (у Рено) Гумно!!! Все давно уже об этом говорят... Дорого, а толку ноль!

Опубликовано

Всем советую круглосуточную мойку на пересечении ул.Степанова и ул.Каракозова (у завода Штамп).

Руками моют - 170р - целиком авто + половики.

Бесконтактная - 200р - целиком авто + половики.

Заметте - у них нет уродского разделения на Иномарки и ТАЗики, с повышением цен для первых.

В прошлом у меня были нарекания по данной мойке, но вот недавно там мылся, так мне даже продувку всех элементов сделали, что б потом потеков небыло! К тому же, мелкоспицованные диски редко где отмывают, а тут девушка все их так оттерла, аж глаза слепило от их блеска...

Опубликовано

живя в своём доме проблем вроде бы не должно быть, но имея чёрный цвет....набралось куча всякой химии начиная с шампуней кончая всякими полиролями. А лучший результат даёт дождевая вода- разводов нет даже без шампуня

Опубликовано
Сейчас лето и мою свою машину на речке.

Кстати,а на мойке битум оттирают?

Фу!!! Враг природы и зеленой писы!!!

Кто ж на речке моет??? надеюсь в саму реку то не загоняешь???

А то у меня сосед мыл свою Ниву загоняя по самое днище в реку...писец урод!!! такие маслянные пятна потом по реке шли...и сам же в этой речке купался потом...даун!!!

На мойке все оттирают!!!

Дашь 100-200р мимо кассы мойщику (в зависимости от трудоемкости поставленной задачи) и отдирают все!!! Даже краску :rolleyes:

А вообще есть очень хороший и простой способ оттирать любые нефтепродукты - растворитель "White Spirit" Кажется так... Обалденная штука... сам не раз пользовался. Краске и лаку совершенно не вредит!!! Только вытирайте насухо!

Опубликовано

А вообще вопрос к профи по мойке. Чистая машина но через 3-4 часа стоит на обочине слой пыли хоть заново мой. Может какой антистатик нужен. Или с чёрным цветом это не исправимо?

Опубликовано

Мою дома сам :rolleyes: ....полупрофессиональный "керхер" + комплект для бесконтактной мойки и сушки.....Когда холодно - вообще не мою :rolleyes: ...отвалится само...

Опубликовано
А вообще вопрос к профи по мойке. Чистая машина но через 3-4 часа стоит на обочине слой пыли хоть заново мой. Может какой антистатик нужен. Или с чёрным цветом это не исправимо?

Насколько я знаю,в магазинах такая щеточка продается,она собирает пыль с машины.Тоесть проведешь и все,и мыть с нова не надо.

Жаль,что это редкость.Но точно знаю, что есть.

Опубликовано

ага, такая мочалка на ручке из микрофибры и силиконовый спрей, но можно использовать без спрея. собирает пыль с кузова

Опубликовано
Фу!!! Враг природы и зеленой писы!!!

Кто ж на речке моет??? надеюсь в саму реку то не загоняешь???

А то у меня сосед мыл свою Ниву загоняя по самое днище в реку...писец урод!!! такие маслянные пятна потом по реке шли...и сам же в этой речке купался потом...даун!!!

На мойке все оттирают!!!

Дашь 100-200р мимо кассы мойщику (в зависимости от трудоемкости поставленной задачи) и отдирают все!!! Даже краску :rolleyes:

А вообще есть очень хороший и простой способ оттирать любые нефтепродукты - растворитель "White Spirit" Кажется так... Обалденная штука... сам не раз пользовался. Краске и лаку совершенно не вредит!!! Только вытирайте насухо!

Нет,в воду не загоняю.Я ставлю где нибудь подальше от воды, что б и людям не мешать,всетаки самой приходиться там сидеть.Просто воду из реки беру.

Вайт спирит вещь хорошая,но вот заехала в магазин,там специальная штучка для битума была,гараздо лучше.От Вайт спирита грязи много,он растирает весь битум по кузову.А специальная штучка без разводов снимает.

Опубликовано
Мне оч нравиться мойка(правда на других я и не был))) - хз че за улица - в общем с другой стороны парка она - там где 3ий пруд, от туда фонтаны видно. Звоню по телефону, записываюсь - приезжаю - накладок ни разу не было - моют отлично - выезжаю сухенький, блестящий без разводов!! 170р вроде берут, за коврики еще 20. Но чаще моюсь у друзей в мясново из шланга и тряпочкой)))

Отвратительная мойка, мыла там один раз по полной программе отдала около 600 руб., когда выехала аж настроение испортилось, до слез. Просто не было времени возвращаться и скандалить. Вся машина в разводах, про стекла молчу, такое ощущение, что грязной тряпкой изелозили, внутри вся панель в пятнах от полироли, отмылась потом только после третьего раза. В общем, всем друзьям и знакомым не рекомендую. Сейчас постоянно езжу на мойку, что у таможенного терминала за Интерсити.

Опубликовано
Отвратительная мойка, мыла там один раз по полной программе отдала около 600 руб., когда выехала аж настроение испортилось, до слез. Просто не было времени возвращаться и скандалить. Вся машина в разводах, про стекла молчу, такое ощущение, что грязной тряпкой изелозили, внутри вся панель в пятнах от полироли, отмылась потом только после третьего раза. В общем, всем друзьям и знакомым не рекомендую. Сейчас постоянно езжу на мойку, что у таможенного терминала за Интерсити.

хм, странно - скока раз там мылся(последний раз наверно месяц назад) - никогда такого не было -всегда чистенько и всего за 170р))), походу неповезло(((

Опубликовано

я там как-то вначале лета мылся, так мне даже трубу выхлопную наполировали :bp:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не стоит забывать о человеческом факторе...

Ибо все зависит от мойщика!!!

Мойка может быть даже VIP класса, а мойщик пришел на работу не в лучшей форме (с бодуна, дома проблемы, не выспался и т.д. и т.п)...всякое бывает.

В таких случаях следует просто ВЕЖЛИВО и СПОКОЙНО обратиться к администрации, по причинам некачественно оказанных услуг! В 9 случаях из 10 Вам предложат переделать! И даже если у Вас нет времени в данный момент, факт некачественно помытой машины будет зафиксирован! А следовательно, переделают в любое удобное для Вас время!!!

Нынче прошло время скандалов и хамства (за редким исключением конечно)...ибо конкуренция вокруг!!!

Сам так делал! непонравилось как помыли авто, времени небыло - торопился, позвал управляющего, указал на огрехи. Предложили помыть занова, услышав что некогда, предложили заехать позже. В тот же вечер полностью исправились, да еще в виде извинений дали карту скидок! Мелочь - а приятно!..

Опубликовано (изменено)

На днях помылся на мойке за Центральным парком...та что на платине.

Ну что могу сказать приехал в 10 вечера без записи...меня радушно приняли.........Сказал кузов-коврики и пылесос салона.....попросил отдельно чтоб диски помыли как следует.......в зале ожидания просидел около 45 минут...посмотрел телек..почиал журнал "За рулем". Вежливо сказали, что машина готова......и объявили сумму в 300 рублей. Я считаю приемлимо. Когда спустился к машине обошел её........чистенькая..и сухая.....даже диски отмыли....вообщем с заданием справились на 4 с плюсом...хотя мне трудно угодить......и что приятно......даже коврик перед машиной положили......а в других мойках про это забыли, как не прескорбно это звучит.

Вообщем я решил устроить независимую проверку самых популярных моек Тулы........Буду периодически выкладывать отчеты :rolleyes:

Изменено пользователем who_am_I

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти