Где в Туле купить ароматизаторы салона EIKOSHA?

dvb

Рекомендуемые сообщения

Ищу себе в машину именно такой ароматизатор - http://eikosha.org/

Если нигде нет - рассмотрю еще Rwave, AUG, AROMA CAN

а в спаре нет? может ошибаюсь, но, кажется там подобное что то видел.

там внутри что то напоминающее мыло? был такой ароматизатор, только другой фирмы, ничего хорошего.

Эйкоша рулит! Друзья в москве пользуются давно. Хватает от 10 недель до 6 месяцев точно. Запахи у них чёткие

Я ищу только чистокровного японца, так как бывают и подделки..

Способ применения: Откройте упаковку, снимите пластиковую крышку. Потяните за петлю, удалите металлическую крышку с той стороны, где нет наклейки. Поставьте на место пластиковую крышку. 
Вторая сторона существует для того, чтобы по истечению нескольких месяцев - усилить действие ароматизатора (второе дыхание). Ежели Вы желаете изначально наполнить салон автомобиля насыщенным ароматом - то можете открывать ароматизатор Eikosha с двух сторон.
Установить ароматизатор вы можете туда - куда хотите, ведь он не бьётся и не разливается.
Помните, что основным катализатором распространения запаха ароматизаторов, является тепло, где теплее, там интенсивнее будет распространения аромата.

dvb, смахивает на рекламу :)

Там же на сайте есть доставка, ну, купил бы себе тогда.. Да и у твоих друзей "он есть давно", где-то они его брали ведь... ))))))

Себе беру гелевые, в баночках. Они также не разливаются, также пахнут долго, также много приятных запахов.

Зачем мне напрягать "нетульских" друзей, что бы купить эту классную вонючку?!

Изменено пользователем dvb

Ну, а доставка курьером?

Изменено пользователем Mari

Если в Туле не найду по наличию.. буду заказывать. Причем непонятно на сайте, откуда у них доставка. И вообще кто они))  только адрес электронной почты)

Если в Туле не найду по наличию.. буду заказывать. Причем непонятно на сайте, откуда у них доставка. И вообще кто они))  только адрес электронной почты)

Есть в юлмарте. Год назад брал "чистый сквош". Запах сохранился до сих пор, но уже слабовато. Знакомые брали осенью морской сквош, но мне не очень нравится - запах мыльный какой-то.

http://www.ulmart.ru/catalog/90465/38197_7052?sort=5&viewType=0&rec=true

Может не заморачиватся и просто -  Eloschka попробовать :hihihi:

10 елочек на месяц стоят так же, как еikоshа на полгода

вчера после обеда заказал в Юлмарте. Сегодня в 10 утра забрал. Быстро/удобно - 300 руб. 

аромат Shower Cologne - Кельнский дождь H-26. Описание аромата: Освежающая смесь диких цветов в аромате Eternity от Calvin Klein.

Нравится?

Я тупо флакон духов в бардачке держу)) Потому что ненавижу запахи освежителей воздуха. 

Нравится?

Я тупо флакон духов в бардачке держу)) Потому что ненавижу запахи освежителей воздуха. 

какой освежитель в машину не повесь,все равно рано или поздно он будет пахнуть ванилью)

какой освежитель в машину не повесь,все равно рано или поздно он будет пахнуть ванилью)

А вот и нет ))).

Слащавые запахи уже достали. Причём именно у мужчин весьма популярна Ваниль.. Этот слащаво-приторный запах...

Самое неприятное запечатанная баночка не пахнет, поэтому аромат подбирается методом тыка. И все равно они почти все "мыльные". 

Я перешел на натуральные освежители - кофейные зерна в мешочке. Самый любимый аромат.

Самое неприятное запечатанная баночка не пахнет, поэтому аромат подбирается методом тыка. И все равно они почти все "мыльные". 

Странно.

Когда покупаешь - баночки всегда открывают. На Станиславского в Автозапчастях, например. Очень приветливые девушки всегда открывают и дают выбирать.

Может, Вы ходите в неправильные магазины?)

P.S. да и хлам из Спаров, - пахнет ЧЕРЕЗ баночку, и даже ЧЕРЕЗ упаковку. Пожалуй, за исключением Делисс. Но сейчас и на нём сверху надпись: потри и почувствуй аромат. )))

Изменено пользователем Mari

Странно. )

Когда покупаешь - баночки всегда открывают. На Станиславского в Автозапчастях, например. Очень приветливые девушки всегда открывают и дают выбирать.

Может, Вы ходите в неправильные магазины?)

Так это всякие гелевые открывают, а я про меловые. Они как тушенка запечатаны в жесть - открываются только один раз.

Я перешел на натуральные освежители - кофейные зерна в мешочке.

Касаемо натуральных запахов - знаете, когда на нашем юге покупаешь всякие можжевеловые доски, веточки сувенирные из можжев. в подарок, - то тоже думаешь настоящие. Я так думала 3 лета подряд))))). Пока местные не рассказали, что их специально сбрызгивают ароматизатором из флакона..

Покупные конечно шляпа с ароматизатором. Я свои сам клепаю - эфирное масло из аптеки, сода, баночка и вперед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти