Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маму хвалят на другом, на мамском. :tongue:

Опубликовано

поздравляю!!!) но почему все хвалят папу и ситают что с его стороны поступок, и забыли про маму?? рожала то она

Ну наверное потому что рожает мама, а кормит папа. И кормить придётся лет 25 как минимум

Опубликовано

Ну наверное потому что рожает мама, а кормит папа. И кормить придётся лет 25 как минимум

Тебя тоже кормили до 25? )

На самом деле, часто, когда в семье мало денег, дети вырастают более приспособленными, и часто начинают зарабатывать самостоятельно с ранних лет.

Не все, конечно. Но часто.

Опубликовано (изменено)

Насчёт Поступка - согласна. Сейчас и по 2 детей в семье - в общем-то, редкость. А чтоб трое!... Молодец..

И, кстати, сейчас очень время сместилось.. Первого ребёнка заводят часто под 30, или чуть За..

Наверно, особо хорошего в этом нет.. Хотя у подружки год назад родился в 32 (Данилка))))), здоровый, хорошенький)), а у второй подружки - полгода назад, ей 38..  

Изменено пользователем Mari
Опубликовано

это точно. улучшили демографическую обстановку!  :ay:

Опубликовано

выбирали по православному календарю

Отношусь к прагматичным атеистам, поэтому, если не секрет, все-таки как назвали?  :pitachec:   любопытно :tongue:

Опубликовано

Я думаю Николай.  У меня друг тож в Апреле рожден он Николай.

Опубликовано

Я думаю Николай.  У меня друг тож в Апреле рожден он Николай.

:)каждый день разные имена.некоторые только повторяются чаще

Опубликовано

Насчёт Поступка - согласна. Сейчас и по 2 детей в семье - в общем-то, редкость. А чтоб трое!... Молодец..

И, кстати, сейчас очень время сместилось.. Первого ребёнка заводят часто под 30, или чуть За..

Наверно, особо хорошего в этом нет.. Хотя у подружки год назад родился в 32 (Данилка))))), здоровый, хорошенький)), а у второй подружки - полгода назад, ей 38..  

знакомая родила в 45 третьего ребенка,причем будучи уже бабушкой.Мужу ее было вроде 47.Ребенку сейчас 10 лет,а .папе его 57 и перенес инсульт.к счастью почти полностью восстановился.работает пока.

К чему это я...Все надо делать вовремя,особенно детей.

Опубликовано

Поздравляю!! Молодец!!! 

Опубликовано

выбирали по православному календарю

Отношусь к прагматичным атеистам, поэтому, если не секрет, все-таки как назвали?  :pitachec:   любопытно :tongue:

до крестин обычно не говорят

Опубликовано

Извини)) я ж неверующий ни во что.. поэтому приметы/обычаи не знаю... 

Опубликовано

Извини)) я ж неверующий ни во что.. поэтому приметы/обычаи не знаю... 

Максимом  назвали

Опубликовано

Максим - хорошее имя, будет решительный парень. А вы верите в то, что имена влияют на наш характер? Вот например, все Денисы которых я знаю очень общительные и веселые люди.

Опубликовано

у знакомого родственницу- милиционера описал его сын по имени Максим.Кто то из домашних произнес :Макс-крутой чувак,только родился,а уже мента замочил:)

Опубликовано

да уже с рождения мочат)) :hihihi:  :hihihi:  :hihihi:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

максим по именинам в этот день

Опубликовано (изменено)

....

Изменено пользователем nemirofff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти