nemirofff Posted April 3, 2013 Author Posted April 3, 2013 да. тут надо газель покупать а 9ку продавать))))
poi Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Смелый поступок. Молодец. А то большинство еле одного осилить могут
Belaz 71 Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Молодец Это действительно поступок. Поздравляю. Всем здоровья богатырского хочу пожелать. Особенно папе.
dvb Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Я за тебя очень рад, искренне рад! Я тебя поздравляю! Легко родить,- очень трудно вырастить! Ну, ничего как-нибудь подымим.. ps. Сам сегодня пойду к семейной паре, у которой будет месяц ребенку... впервые увижу Машку... отказывацо от стакана нельзя!
Belaz 71 Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 отказывацо от стакана нельзя! Есессна нельзя. Даже от трех нельзя! Копытки обмыть , Имя , За маму 2 раза, За папу разок За того кто делал ЗА сам способ. 1
S@m@nth@ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 поздравляйте. у меня 2го числа 3й сын родился))) А как насчёт проставиться?
nemirofff Posted April 3, 2013 Author Posted April 3, 2013 поздравляйте. у меня 2го числа 3й сын родился))) А как насчёт проставиться? да без проблем.)))
S@m@nth@ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 поздравляйте. у меня 2го числа 3й сын родился))) А как насчёт проставиться? да без проблем.))) Ловлю на слове! Когда и где? Ближе к лету, после крестин, после пятой получки, на берегу Советского водохранилища?)))))))))
dmb Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 поздравляйте. у меня 2го числа 3й сын родился))) А как насчёт проставиться? да без проблем.))) Ловлю на слове! Когда и где? Ближе к лету, после крестин, после пятой получки, на берегу Советского водохранилища?))))))))) как раз поможешь котлеты жарить))
S@m@nth@ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 поздравляйте. у меня 2го числа 3й сын родился))) А как насчёт проставиться? да без проблем.))) Ловлю на слове! Когда и где? Ближе к лету, после крестин, после пятой получки, на берегу Советского водохранилища?))))))))) как раз поможешь котлеты жарить )) Да без проблем
S@m@nth@ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 да тут никто не пьет, кроме меня) Откуда такие выводы? Я пью , тока не сёдня, а когда Лёха надумает
nemirofff Posted April 3, 2013 Author Posted April 3, 2013 да тут никто не пьет, кроме меня) Откуда такие выводы? Я пью , тока не сёдня, а когда Лёха надумает леха сегодня надумал)))
nemirofff Posted April 3, 2013 Author Posted April 3, 2013 поздравляйте. у меня 2го числа 3й сын родился))) А как насчёт проставиться? да без проблем.))) Ловлю на слове! Когда и где? Ближе к лету, после крестин, после пятой получки, на берегу Советского водохранилища?))))))))) после дождичка в четверг забыла добавить))))
S@m@nth@ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 леха сегодня надумал)))Эт ты хочешь сказать, что в Советск сегодня надо приехать?
nemirofff Posted April 3, 2013 Author Posted April 3, 2013 уж почти напился аS@m@nth@ чего то нет)))) как пить дать накалола))))не по понятиям живет явно))))))))))))))))
Recommended Posts