Belaz 71 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Маму хвалят на другом, на мамском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 поздравляю!!!) но почему все хвалят папу и ситают что с его стороны поступок, и забыли про маму?? рожала то она Ну наверное потому что рожает мама, а кормит папа. И кормить придётся лет 25 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну наверное потому что рожает мама, а кормит папа. И кормить придётся лет 25 как минимум Тебя тоже кормили до 25? ) На самом деле, часто, когда в семье мало денег, дети вырастают более приспособленными, и часто начинают зарабатывать самостоятельно с ранних лет. Не все, конечно. Но часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Насчёт Поступка - согласна. Сейчас и по 2 детей в семье - в общем-то, редкость. А чтоб трое!... Молодец.. И, кстати, сейчас очень время сместилось.. Первого ребёнка заводят часто под 30, или чуть За..Наверно, особо хорошего в этом нет.. Хотя у подружки год назад родился в 32 (Данилка))))), здоровый, хорошенький)), а у второй подружки - полгода назад, ей 38.. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenka Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 это точно. улучшили демографическую обстановку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 выбирали по православному календарю Отношусь к прагматичным атеистам, поэтому, если не секрет, все-таки как назвали? любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я думаю Николай. У меня друг тож в Апреле рожден он Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я думаю Николай. У меня друг тож в Апреле рожден он Николай. каждый день разные имена.некоторые только повторяются чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Насчёт Поступка - согласна. Сейчас и по 2 детей в семье - в общем-то, редкость. А чтоб трое!... Молодец.. И, кстати, сейчас очень время сместилось.. Первого ребёнка заводят часто под 30, или чуть За.. Наверно, особо хорошего в этом нет.. Хотя у подружки год назад родился в 32 (Данилка))))), здоровый, хорошенький)), а у второй подружки - полгода назад, ей 38.. знакомая родила в 45 третьего ребенка,причем будучи уже бабушкой.Мужу ее было вроде 47.Ребенку сейчас 10 лет,а .папе его 57 и перенес инсульт.к счастью почти полностью восстановился.работает пока. К чему это я...Все надо делать вовремя,особенно детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Поздравляю!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 выбирали по православному календарю Отношусь к прагматичным атеистам, поэтому, если не секрет, все-таки как назвали? любопытно до крестин обычно не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Извини)) я ж неверующий ни во что.. поэтому приметы/обычаи не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Извини)) я ж неверующий ни во что.. поэтому приметы/обычаи не знаю... Максимом назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenka Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Максим - хорошее имя, будет решительный парень. А вы верите в то, что имена влияют на наш характер? Вот например, все Денисы которых я знаю очень общительные и веселые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 у знакомого родственницу- милиционера описал его сын по имени Максим.Кто то из домашних произнес :Макс-крутой чувак,только родился,а уже мента замочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да уже с рождения мочат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 максим по именинам в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) .... Изменено 11 мая, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти