Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Хочу ИНОМАРКУ: - не маленькую- не большую- с подогревом попки- не длиннее 4 м- движок не больше 1,8 (идеал 1,6)- клиренс min 16, но лучше 18- МКП- весь электрофарш- хэтчбэк (вариант универсал)- резина не меньше R-16- кондиционер или кдимат-контроль- парктроник (нет - не помру)- бензин- экономичный- переднеприводной (за такую цену вряд ли найду с подключаемым полным приводом, хотя от full-time 4wd не отказалась бы ) - НЕ ДОРОЖЕ 350 000! Покупается неспеша, рассматриваются и обсуждаются ВСЕ варианты. ЗЫ: сигнализации, защиты картера, фаркопы, противотуманки - всё устанавливаемо и их отсутствие не проблема) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Мусёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) "Посмотри suzuki sx4. Конечно немного подороже, чем 350, но вроде ничего так... И полный привод есть.))" Мне не нужен полный привод. Передний вполне устраивает, я ж не мешки с картошкой по горам собралась возить))Надо первый комент подкорректировать насчет привода) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Мусёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 SX4 по мне так вообще бутафория какая то - НЕ ДОРОЖЕ 350 000! Я упаду если ещё напишешь что новую хочешь, либо не старше 12 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так 4х4 никогда лишним не будет! Ну а самый идеальный вариант - бери у меня шниву!))) И подогрев попки, и резина не меньше 16, МКПП, кондиционер, почти хэтчбек, почти весь электрофарш, бензин, движок 1,7 (между 1,6 и 1,8).И самое главное - как раз 350 тыщ)))))Плюс бонус клиренс и 4х4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Господа, не стОит забывать, что машинка подбирается хоть и для дамы, но дама с мужской манерой вождения. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Мусёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Господа, не стОит забывать, что машинка подбирается хоть и для дамы, но дама с мужской манерой вождения. вот как раз моя - идеальный вариант. Гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я упаду если ещё напишешь что новую хочешь, либо не старше 12 года Не падай пожалуйста)) Я - фантазерка, но не идиотка)) Можно и какой-нить 06-07, тока не с десятью хозяевами по ПТС в анамнезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 SX4 по мне так вообще бутафория какая то Абсолютно согласна! сказал точно, и одним словом!) Кстати, ещё тут читала, что девочки писают кипятком** от автомобиля Опель Астра. У тебя как с этим? может, стоит её посмотреть? ** - орфография "девочек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Кстати, ещё тут читала, что девочки писают кипятком** от автомобиля Опель Астра. Не верь! Это написали мальчики-водители Астр Изменено 19 марта, 2013 пользователем Мусёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тогда, может, какая-нибудь Корса ? как тебе она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ещё тут читала, что девочки писают кипятком** от автомобиля Опель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Корса - клиренс 14 мм.В топку! Corsa OPC - 14,8.Туда же. И цена не вписывается в мои возможности( Изменено 19 марта, 2013 пользователем Мусёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А пыжики не рассматриваются ввиду мелких размеров?...я имею ввиду аля 108/208 - или какие там ещё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Может, это будет нексиа? Некся........... Как там у неё с клиренсом? Ты её тоже кому-то рекомендовала.. Вроде пока не продали, ещё успеешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Может, это будет нексиа? Некся........... Как там у неё с клиренсом? Ты её тоже кому-то рекомендовала.. Вроде пока не продали, ещё успеешь.. Читаем еще раз мои пожелания: - клиренс 16 - длина не более 4 м Некся: клиренс 14 и при этом еще и длинная колесная база, я уж не говорю про длинну авто вообще) Если кому по городу или по трассе - вполне хорошая авто за свои деньги. Но ......не для меня.....Мне нужен оптимальный вариант "природа - город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Шнива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 форд фокус 2, примерно 2006-2007 года, шкода октавия того же года,таже опель астра H поколения 4-х дверный хэтч - можно за 350, НО нужно смотреть очень внимательно. Итак - они бывают хэтчбеки, моторы 1.6 как минимум, не маленькие не большие, достаточно высокие, размер резины от r 15. Не нужно никакой экзотики, выбери что то из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Шнива. пашина сандеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Шнива. пашина сандеро В настоящий момент скорее всего не продаст. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ребята, МНЕ НЕ НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!У НАС УЖЕ ТАКАЯ ЕСТЬ!!!! Но мне еще нужна и такая, чтобы я-без напряга могла напихать в неё сумки-чемоданки и уехать за пару тыщ км, и при этом не выползать из авто накарачках от неудобства сиденья...- чтобы поставить ящики с рассадой и вывезти маму на дачную плантацию- чтобы съездить в Икею и не волноваться, влезет ли в багажник какая-нить гладильная доска! Но мешки с цементом я НЕ собираюсь возить в танках! Я же все-таки девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 И всё-же Шнива, потому как полный привод рулит , и прошедшая зима тому доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) И всё-же Шнива, потому как полный привод рулит , и прошедшая зима тому доказательство ну скажи мне, зачем в семье ДВЕ полноприводные машины? На рыбалки мы и в одну со всем скарбом влезаем, даже лодку втискиваем... А по городу мне вполне хватит и переднепр-ой. ) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Мусёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кстати, также ходила вокруг Сандеро. Даже на Степвее тест прокатилась. Ниче не поняла, просто чувствовала себя несовсем комфортно. Почему - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кому как. У меня в семье ТРИ полноприводные машины, о чём нисколько не жалеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сандеро машина неплохая, но без души- просто едет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти