Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До какого месяца планируешь уже купить машину?

готова хоть завтра, но есть нюанс...понимаю, что через пару месяцев, возможно, смогла бы купить авто чуть дороже (типа поднакопить) :cool:

Но к июню надо будет кровь из носу.

Опубликовано

:) Для меня сумма в 350 т.р. высоковата, мне бы раза в 2 пониже. А то с кредиторами не расплачУсь :)

Про кредиты я там тебе написала уже, отвечу на вопросы, если будут...

А про цены........вот уж где-где, а в Туле точно брать не буду...У вас там цены ломовые, ощущение, что все берут свои авто в суперэлитных салонах(((

Я в Питер скатаюсь, бо он рядом....там и иностранной сборки авто дофига и больше. 

Кстати, а на твоем бы месте я, действительно, смотрела бы Логана. Вполне достойная машинка за свои деньги. ;)

А если какой-нить дополнительный фарш потом понадобится, так и сама поставишь)

Опубликовано

покупай мой лекс за 450 как раз летом :smoke: 

Опубликовано

Кстати, а на твоем бы месте я, действительно, смотрела бы Логана. Вполне достойная машинка за свои деньги. ;)

Я Реношки вообще ненавижу лютой ненавистью, никогда не куплю! Лучше всего Шниву! Это как раз то, что мне больше всего подходит, но тогда придется годика два ещё ждать, а пока купить себе какую-нить автошку старенькую тыщ за 30.

Опубликовано

Я Реношки вообще ненавижу лютой ненавистью, никогда не куплю! Лучше всего Шниву! Это как раз то, что мне больше всего подходит, но тогда придется годика два ещё ждать, а пока купить себе какую-нить автошку старенькую тыщ за 30.

Зря ты про шниву упомянула)))

Мне вон она не нужна ниразу, а народ в каждом первом коменте сватают)))

...и тут ты пишешь "лучше всего Шниву" :lol:

spectral, мы тебе тут в твои Глушанки покупателя нашли))

Кстати, никому гараж в Глушанках не нужен?

Продаем-с. :ah:

Опубликовано

Зря ты про шниву упомянула)))

Мне вон она не нужна ниразу, а народ в каждом первом коменте сватают)))

...и тут ты пишешь "лучше всего Шниву" :lol:

Мне её предлагать всё равно не будут, ибо денег у меня на неё всё равно нет, а у тебя есть :)

Опубликовано

Кстати, никому гараж в Глушанках не нужен?

Продаем-с. :ah:

Я тут как-то тоже объяву кидала, в Центральном районе Тулы гараж. Никому не понадобился. А в Глушанках тем более не возьмут. ИМХО.

Опубликовано

Мне её предлагать всё равно не будут, ибо денег у меня на неё всё равно нет, а у тебя есть :)

А они, когда предлагали, еще не знали, что есть))

Опубликовано

Я тут как-то тоже объяву кидала, в Центральном районе Тулы гараж. Никому не понадобился. А в Глушанках тем более не возьмут. ИМХО.

Надо обсудить в отдельной теме будет.

Пойду сочинять)

Опубликовано

А они, когда предлагали, еще не знали, что есть))

Ты всем своим видом дала понять, что есть :)

Опубликовано

Надо обсудить в отдельной теме будет.

Пойду сочинять)

Попробуй. Может, тебе больше повезёт :)

Опубликовано (изменено)

Ты всем своим видом дала понять, что есть :)

Вообще-то там ключевые слова были "неспеша", что в переводе означает "хочу еще поднакопить" ;)

Но то, что постараюсь обойтись без кредита, это точно.

Я, когда осенью осталась без авто, думала, утоплюсь...или перестану на работу ходить))

Потом втянулась...потом понравилось ходить 3 квартала от дома до офиса пешком.....а потом, когда снега замели, ваще начала получать кайф от мысли, что ничего ниоткуда не надо откапывать))))

А щаз типа весна.......кого-то тянет на крыши помяукать, а меня - за руль  :lol:

Изменено пользователем Мусёныш
Опубликовано

Я, когда осенью осталась без авто, думала, утоплюсь...или перестану на работу ходить))

Потом втянулась...потом понравилось ходить 3 квартала от дома до офиса пешком.....а потом, когда снега замели, ваще начала получать кайф от мысли, что ничего ниоткуда не надо откапывать))))

А щаз типа весна.......кого-то тянет на крыши помяукать, а меня - за руль  :lol:

Почти аналогичная ситуация :)

Опубликовано

Вообще-то там ключевые слова были "неспеша", что в переводе означает "хочу еще поднакопить" ;)

Но то, что постараюсь обойтись без кредита, это точно.

Респект, поддерживаю.

Тогда советую, воздержаться от покупки авто, хотя бы до лета. Практика показывает, что вессной самые большие цены на подержаные авто и гаражи.

Опубликовано

Тогда советую, воздержаться от покупки авто, хотя бы до лета. Практика показывает, что вессной самые большие цены на подержаные авто и гаражи.

Я и воздерживаюсь)) в смысле тяну и жду июня)

...и обсуждаю здесь варианты покупки)

Опубликовано

Сегодня почти уговорили хозяина Сандеро  продать его.

Опубликовано

Сегодня почти уговорили хозяина Сандеро  продать его.

Это был первый авто, который я начала рассматривать...приглянулась сначала цена и относительная компактность, да и вообще авто вполне симпотный за свои деньги...

Правда я начала сразу со степвея....но когда посидела в салоне, поняла что не мое...да и калужская сборка смутила...и опять-таки, если б ждала 3 месяца очередь в салоне на степвей, все-равно пришлось бы залезать в кредит(( а я всячески этому противлюсь)

Опубликовано

Я Реношки вообще ненавижу лютой ненавистью, никогда не куплю!

))) из-за чего возникла ненависть-то?

А я в автошколе училась на Логане! нормальная, послушная..

Опубликовано

Я Реношки вообще ненавижу лютой ненавистью, никогда не куплю!

))) из-за чего возникла ненависть-то?

так всего 200 лет прошло со времен войны с Наполеоном.....память-то помнит :ph34r:

Опубликовано

С Германией и того меньше )) И тоже ненависть к БМВ-Ауди? :)

Опубликовано

С Германией и того меньше )) И тоже ненависть к БМВ-Ауди? :)

а у меня ненависти к германии ваще не было никогда)

я нациков с немцами не путаю :ph34r:

Опубликовано

Короче. Подводя итог )

Снова на простой вопрос чем не нравится рено и даже вызывает ненависть - нет ответа.

Про автомобильный стаж, который "старше некоторых тут форумчан" - нет ответа.

На такие, самые обычные вопросы, - одна херня. :(

Опубликовано (изменено)

Короче. Подводя итог )

Снова на простой вопрос чем не нравится рено и даже вызывает ненависть - нет ответа.

Про автомобильный стаж, который "старше некоторых тут форумчан" - нет ответа.

На такие, самые обычные вопросы, - одна херня. :(

я смотрю, тебя даже не смутило, что свой вопрос Саманте ты задала час назад, а она здесь появится только утром в лучшем случае)))

дорогуша, ты, как всегда, на высоте....  :ap:

Ты не отвлекайся на нашу "херню"...иди лучше надергай исчо из инета тупых оригинальных цитаток себе в профиль :-D

Изменено пользователем Мусёныш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти