lobincew Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нива машина своеобразная,к ней надо привыкать.На ней запросто на зимней дороге может развернуть Блокировку не включай без надобности и всё хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я лучше доплачу за дополнительное обслуживание, но буду иметь возможность проехать почти везде. Полный привод рулит, а В России особенно. в местах, где бываю я, переднего привода хватает за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну тут каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мне надо. Кстати, ремонт трансмиссии Нивы обходится в копейки, а сломать её на самом деле довольно сложно. Сам бывший нивовод- знаю о чём говорю. у родственника была Нива.коробка/раздатка постоянно мозг выносили.Конечно з/ч дешевле чем на ино,но купить нормальную запчасть оч сложно.Тебе наверно просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мне надо. Кстати, ремонт трансмиссии Нивы обходится в копейки, а сломать её на самом деле довольно сложно. Сам бывший нивовод- знаю о чём говорю. у родственника была Нива.коробка/раздатка постоянно мозг выносили.Конечно з/ч дешевле чем на ино,но купить нормальную запчасть оч сложно.Тебе наверно просто повезло ПС я ща про Ниву говорю,которая 21213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мне не повезло, просто надо знать где купить нормальные запчасти и где ремонтироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нужно поменять требования. Смягчить немного)) Что получается?- не длиннее 4 м Даже подробно обсуждаемые здесь Suzuki SX4 и Ford Fusion не вписываются.Suzuki SX4 - 4135 ммFord Fusion - 4021 мм.Далеко не все хэтчи B-класса влезает в свою норму (не догма, но, в общем, считается, что B-класс не более 4 метров). Например, Nissan Note 4083 мм, Fiat Grande Punto 4064 мм. Переростки! Про седаны я вообще молчу.Вроде всё ОК - типичные европейские хэтчи B-класса, как правило, вписываются - Корса, Фабия, Фиеста, Поло, Клио, Авео... Но. - клиренс min 16, но лучше 18понятно, что микрокроссоверы типа Opel Mocca (длина 4278 мм) идут лесом. Притом, что у иных кроссоверов сейчас клиренс менее 15 см. Есть один автомобильчик - Fiat Panda 4х4. Длина - 3680 (3538) мм. Клиренс - 188 мм. Но, другим требованиям (резина не меньше R-16, движок не больше 1,8 (идеал 1,6)) не совсем удовлетворяет.С завода они идут на 13"-15" колесах. Движки - 0,9 - 1,3.По-моему, машины с описываемыми требованиями, просто не существует в природе. И это даже не касаясь цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Америка, в том-то и дело, что существуют))Согласна насчет "не длиннее 4 м), вполне готова пойти на уступки сантиметров в 20)Именно щаз сижу и мечусь между фьюженом и sx4...в первом нравится ТХ и фарш, но немного напрягает то, что снят с производства...во второй - начальная цена и цена обслуживания в дальнейшем((Думаю, чем готова пожертвовать в дальнейшем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Но здесь кто-то очень точно сказал, что рено - машина "без души". По крайней мере я полностью с этим согласна. Как-то дружбана пьянещего отвозил на его логане. Перед светофором запала педаль газа за коврик, чуть не обгадился от неожиданности. Ну и с моим ростом 179 см сидеть не удобно, педаль сцепления очень долеко - приходится ближе пододвигаться, а пододвинешься ближе - колени в торпеду упираются. Изменено 24 марта, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Нужно поменять требования. Смягчить немного)) Что получается? - не длиннее 4 м Даже подробно обсуждаемые здесь Suzuki SX4 и Ford Fusion не вписываются. Suzuki SX4 - 4135 мм Ford Fusion - 4021 мм. Далеко не все хэтчи B-класса влезает в свою норму (не догма, но, в общем, считается, что B-класс не более 4 метров). Например, Nissan Note 4083 мм, Fiat Grande Punto 4064 мм. Переростки! Про седаны я вообще молчу. Вроде всё ОК - типичные европейские хэтчи B-класса, как правило, вписываются - Корса, Фабия, Фиеста, Поло, Клио, Авео... Но. - клиренс min 16, но лучше 18 понятно, что микрокроссоверы типа Opel Mocca (длина 4278 мм) идут лесом. Притом, что у иных кроссоверов сейчас клиренс менее 15 см. Есть один автомобильчик - Fiat Panda 4х4. Длина - 3680 (3538) мм. Клиренс - 188 мм. Но, другим требованиям (резина не меньше R-16, движок не больше 1,8 (идеал 1,6)) не совсем удовлетворяет. С завода они идут на 13"-15" колесах. Движки - 0,9 - 1,3. По-моему, машины с описываемыми требованиями, просто не существует в природе. И это даже не касаясь цены. Гы, Калина ХЭТЧ. Туда хоть 17 резуну на 30 профиле поставь. А мусеныш вкурсе во сколько обойдуться диски и резина R16? Меня за ковку R15 с резиной жаба душит за 34 тыс.руб. Изменено 24 марта, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 MerdrEты мя лУбишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А мусеныш вкурсе во сколько обойдуться диски и резина R16? Меня за ковку R15 с резиной жаба душит за 34 тыс.руб. в курсе(((( по осени переобувалась сантафешечка(((((( чот там в округе 35-ти штук вышло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот маленький полноприводный автомобиль, но тока с правым рулем.Тип кузова ХэтчбекКоличество дверей 5Количество мест 5Длина 3395 ммШирина 1475 ммВысота 1520 ммКолесная база 2360 ммКолея передняя 1295 ммКолея задняя 1285 ммДорожный просвет 155 ммДВИГАТЕЛЬТип двигателя БензиновыйМодель двигателя EN07Объем двигателя 658 см3Мощность 54 л.с.При оборотах 6400Крутящий момент 63/4400 н*мСистема питания Распределенный впрыскНаличие турбонаддува -Газораспределительный механизм DOHCКоличество цилиндров 4Диаметр цилиндра 56 ммХод поршня 66.8 ммСтепень сжатия 10Количество клапанов на цилиндр 4Топливо АИ-95ТРАНСМИССИЯПривод ПолныйКол-во передач (мех коробка) 5Кол-во передач (автомат коробка) ВариаторТОРМОЗНАЯ СИСТЕМАПередние тормоза Дисковые вентилируемыеЗадние тормоза БарабанныеЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИОбъем топливного бака 30 лСнаряженная масса автомобиля 770 кгРазмер шин 155/65R14 http://is7.auto.ru/all/images/d1/e4/900x675/d1e4a4ea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ниссан жук сегодня видел.клиренс у него нормальный.по снегу пер сегодня здорово.Ток не знаю,влезет в бюджет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ниссан жук сегодня видел.клиренс у него нормальный.по снегу пер сегодня здорово.Ток не знаю,влезет в бюджет или нет Я видела, как сегодня парочка вроде бы легко проходимых Ниссанов сидели плотно в снегу. Так что хз, нормальные это машинки или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ниссан жук сегодня видел.клиренс у него нормальный.по снегу пер сегодня здорово.Ток не знаю,влезет в бюджет или нет Я видела, как сегодня парочка вроде бы легко проходимых Ниссанов сидели плотно в снегу. Так что хз, нормальные это машинки или нет. а я сегодня на пузотерке не сел нигде, но это не значит что у меня машина суперпроходимец, это лишь значит что те кого ты видела налажали сами где-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 MerdrE ты мя лУбишь? ОЧЧень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти