Amigo Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Приветствую всех!Вот надумал поменять передние колонки на своём авто (Nissan Almera N16). Задние стоят Кенвуд, не помню какая модель, звук вполне устраивает. А вот передок не нравится как играет. Колонки трещат и басы не выдерживают даже самые малые. Какие динамики стоят спереди не знаю, не смотрел.Знакомый посоветовал выбирать что-то из таких фирм как DLS, JBL, KICX. И говорит что лучше с пищалками.Саб не хочу однозначно. Хочу только передок поменять. Двери шумо-виброизолированы. Голова стоит Pioneer DEH-2250UBG.Подскажите мне что лучше поставить в передок с бюджетом примерно до 100 баксов.
teter71 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Бюджет маловат! Хотя, хз, мало информации, какого размера динамики на фронте стоят??? 13 или 16 ??? Очень важный момент!!!!
Vidoc Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 В альке по штату стоят 16см блаупункт спереди. За такие выбор невелик...
teter71 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Если 16 то вариантов, чтоб басили в этой ценовой категории нет, везде требуется усилитель! Копите денюшку!
Alexey_2la Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Если посмотреть тесты журнала Автозвук по бюджетным шестеркам, то вырисовывается такой список: Planet Audio PX65C, Challenger MS-16.2, Morel Maximo 6, Rockford Fosgate R1652-S, Soundstream RBC-6, X-Program X-SC62, Challenger PWR-16.2 II. Конечно тест тестом, надо самому слушать, но для базовой основы в выборе можно использовать.
Amigo Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Я соревноваться или хвастаться не буду. Просто хочу чтобы, к примеру, когда включал Рамштайн, то динамики не трещали, а играли звук, а не треск. Разве более менее человеческие динамики не найти в пределах 100 зелёных? Неужели до 100 баксов всё шлак?
dmb Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я соревноваться или хвастаться не буду. Просто хочу чтобы, к примеру, когда включал Рамштайн, то динамики не трещали, а играли звук, а не треск. Разве более менее человеческие динамики не найти в пределах 100 зелёных? Неужели до 100 баксов всё шлак? усилитель надо
Amigo Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Что из себя представляет усилитель? Куда он ставится?P.S. Магнитолу буду менять, но ещё точно не знаю на какую.
teter71 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 РОК это уже отдельная тема, нуцжен быстрый и упругий бас, а это саб!!"""
Alexey_2la Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я соревноваться или хвастаться не буду. Так про соревнования я и не говорил, вся акустика из представленного списка как раз в районе 100 баксов и стоит. Что из себя представляет усилитель? Куда он ставится? Крепится, как правило к спинке заднего дивана.
teter71 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Если посмотреть тесты журнала Автозвук по бюджетным шестеркам, то вырисовывается такой список: Planet Audio PX65C, Challenger MS-16.2, Morel Maximo 6, Rockford Fosgate R1652-S, Soundstream RBC-6, X-Program X-SC62, Challenger PWR-16.2 II. Конечно тест тестом, надо самому слушать, но для базовой основы в выборе можно использовать. Из этого списка слушал Morel Maximo 6 не басовые совсем! под спокойные жанры!, и Soundstream RBC-6 бас есть, но они чисто под усь!
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 за 100 баксов ничего не будет 165 е ? Hertz DSK 165.3Helix B 62C Blue Soundstream PC.6 остальное либо дороже, либо без уся играть ваще не будет у меня в 406-м стояли Helix P 236 но и киловатт в багажнике решал, ага )))
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Если посмотреть тесты журнала Автозвук по бюджетным шестеркам, то вырисовывается такой список: Planet Audio PX65C, Challenger MS-16.2, Morel Maximo 6, Rockford Fosgate R1652-S, Soundstream RBC-6, X-Program X-SC62, Challenger PWR-16.2 II. Конечно тест тестом, надо самому слушать, но для базовой основы в выборе можно использовать. тест пятилетней давности чтоль? сейчас этого и не найдешь уже ничего
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я соревноваться или хвастаться не буду. Просто хочу чтобы, к примеру, когда включал Рамштайн, то динамики не трещали, а играли звук, а не треск. Разве более менее человеческие динамики не найти в пределах 100 зелёных? Неужели до 100 баксов всё шлак? какой нахрен басс и рамштайн за 100 баксов от дерьмовой головы?????????????
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 чтобы не пердело - хеликс однозначно! но баса хрен дождешься... и, как минимум, надо вкинуть баксов 150 на шумку дверей, ага шумка у тебя за 150 баксов? или так... заклеены дырки и дофиг ? вот в этом и вопрос... я тоже могу на жидкие гвозди к задней стенке синтепок пизженный приклеить это еще ничего не значит я всю дверь разбирал до последнего винта
Alexey_2la Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Если посмотреть тесты журнала Автозвук по бюджетным шестеркам, то вырисовывается такой список: Planet Audio PX65C, Challenger MS-16.2, Morel Maximo 6, Rockford Fosgate R1652-S, Soundstream RBC-6, X-Program X-SC62, Challenger PWR-16.2 II. Конечно тест тестом, надо самому слушать, но для базовой основы в выборе можно использовать. тест пятилетней давности чтоль? Самый старый тест который я смотрел от 2010, все остальные ближе к нашему времени.
teter71 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот эти без уся будут играть, но рок ХЗ! Morel Tempo 6
Vidoc Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Morel tempo 6 стоят у меня. Предел низких частот около 80Гц. Нормального глубокого баса от них не дождешься. +саб однозначно, к бабуле не ходи. 1
Мусёныш Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 оспидяяяя...мужики, ну вы гоните))))ну объясните мне, блондинке на всю голову, ЗАЧЕМ вам такие заморочки?Ну есть простые колонки в машинке, и хорошо)Тихо мухон играет - тоже гуд.ЧО вам еще недо-то??????
Vidoc Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 У каждого свои тараканы в голове и осуждать их мы не имеем прав.Мы (мужики) ничего не говорим по поводу плюшевого зоопарка на заднем стекле или магазина освежителей воздуха на зеркале заднего вида. Флуд в другой теме.
S@m@nth@ Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Мы (мужики) ничего не говорим по поводу плюшевого зоопарка на заднем стекле или магазина освежителей воздуха на зеркале заднего вида. А вот и неправда! Меня прям какашками закидали, когда я сказала, что у меня малюсенькие медвежата на лобовом стекле висят! Я огорчилась, надула губки и поснимала всех моих любимцев и освежитель выкинула......
dmb Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 у нас газель борт. ездит,за рулем крендель лет под 30.у него на стекле и на панели штук 20 игрушек выставлено.я охренел даже когда увидел,как витрина детского магазина
teter71 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 оспидяяяя...мужики, ну вы гоните)))) ну объясните мне, блондинке на всю голову, ЗАЧЕМ вам такие заморочки? Ну есть простые колонки в машинке, и хорошо) Тихо мухон играет - тоже гуд. ЧО вам еще недо-то?????? С таким отношением, можно и на запорожце ездить, колеса то есть!
dmb Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 С таким отношением, можно и на запорожце ездить, колеса то есть! мое мнение:лучше дома хорошую аппаратуру иметь,чем в машине.Все таки автомобиль -средство передвижения,а не музыкальный центр на колесах.Не говорю,что надо отказаться от музыки вообще, все должно быть в разумных пределах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти