Admin Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Если фокус, то сразу надо RS брать)))
ivan071 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 у st и mps подвеска полностью одинаковая)да и запчастей тоже полно одинаковых)по поводу мотора,у мпс мало стоковых моторов которые взорвались,если за ним следить,нормально все будет,ну а после тюна уже сам господь бог не скажет сколько он проедет.зато мпс веселее чем ст))) в общем пока сам не прокачусь, не пойму))) Ладно, тема все равно под вопросом, тем более ближе к лету) Спасибо за информацию.
HELL BOY Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 давай я тебя на 135 bmw прокачу)ты перехочешь хот хетч сразу)
ivan071 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 давай я тебя на 135 bmw прокачу)ты перехочешь хот хетч сразу)давай, я кстати тоже его рассматривал себе))) но чет не сложилось
ivan071 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 А такая штучка??? http://cars.auto.ru/...15810-f077.html интересно и оригинально, но по доджу мало информации и машина не мне знакомая
ivan071 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 ищи заднеприводную машину.. чтобы ехала хорошо.. боком в том численапример, лекс как у меня [media]http://vimeo.com/54314082# или как у ШАМАИЧА))))) Бюджет слишком мал для лексуса, только до очень старого, может BMW копейку? или на старую 3-ку
HELL BOY Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 калибер тебе нельзя))))там помоему колеса 19" стоят)))вообще ад по нашим дорогам))
ivan071 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 калибер тебе нельзя))))там помоему колеса 19" стоят)))вообще ад по нашим дорогам)) а как тебе мысль купить копейку как у тебя, только скажем 2-литровую, + веселье зимой+ не такой дикий налог+ недорогое обслуживание ( не в Баварии конечно, но и не в гараже).
Admin Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я думаю что скучновато будет! По факту чуть лучше чем твой пассат будет ехать
ivan071 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Я думаю что скучновато будет! По факту чуть лучше чем твой пассат будет ехать это машина мне поиграться, она в перспективы для жены.
poi Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 как вспомнишь что опять домой по пробкам толкаться......что 50лс что 500лс.... жаль что машина летать не может
ivan071 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 как вспомнишь что опять домой по пробкам толкаться......что 50лс что 500лс.... жаль что машина летать не может я заезжал во двор))) и пришла мысль - да ну нахиг это пассат, bmw и т.д. Надо брать что повыше и 4Х4)))))))))
Admin Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот пожалуйста http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30880366-78d7.html Женька скинул вчера))))
teter71 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 интересно и оригинально, но по доджу мало информации и машина не мне знакомаяИзучай! инфы полно!!!
HELL BOY Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 если копейку надумаешь брать,бери 125,мотор там 3литра,после чипа становится такая же 130.
ivan071 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 если копейку надумаешь брать,бери 125,мотор там 3литра,после чипа становится такая же 130. в bwm неплохо разбираюсь, а в копейке даже не сидел))) как она вообще в плане обслуживания, вроде она самая простенькая модель в их линейке. Конечно 125 было бы здорово))
XiTbI4 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) хехе)какая знакомая тема)калибер сразу нафиг)295 сил-конский налог и нах столкьо сил ан переднем приводе не над.запчастей не очень много,но тюнячки от эво подходят-в салоне уныло шо псдц.орс-в стоке скучная-около сток самое то(чип,выпуск,впуск)-минусы тяжко продается-не такая попсовая как мпс+вышел новый кузов-Н поколение хер продашь потом,живых малов обслуживании средне-что то очень дешево-что то ООЧЕНЬ дорогоя в целом машиной доволен остался несмотря на трудности котоыре у меня быливот бж почитай сначалоhttp://www.drive2.ru...urnal/?sort=ascмпс-сколько было их в туле живых было только 2.сильно ушатанныепопулярная машина и как правило проходит уже не через 1 рукив виду популярности часто угоняютпо обслуге хзвроде как коробка и турбина у них с подвеской не айсв стоке тоже скучная+полюбас интеркуллер фронтальник ставить тк в жару из за куллера на моторе после небольшого дубаса едет уже вяло тк горячий воздух уже(зы у орс стоит фронтал но он стоит за 3 радиаторами и поэтому тоже говно)з.ы. база как и ст одна и тажаств стоке тоже оч скучный кт изначально слабый-но чип выпуск,впуск и 5 цилиндров решают и порой ст быстрее мпс-стпродать ст на любителя тк салон скучноват и она более гражданская и особо непровоцирует-короче не зажигалка!зато в обслуге не прихотливкак продается хзгти....для меня вв немного ломят цену и я их даже не рассматривал-разве что гольф R-но ценник не тотиз всего этого для себя отметил бы октавию рс4двери-волк в овечьей шкурев сток тоже скучная,даже впуск выпуск чип и то не то-тк стоит турбина в стоке к03,при замене же на к04 она творит чудеса-мпс,орс отдыхаютнасчет шкоды лучше у Артура спроситьз.ы. эво сти по своему хороши но это другая лига и другие деньгиэво будет старый 3-5год и живой над найти+обслуга вроде не дешеваясти-год уже будет 6-7,вроде все гуд кроме мотора-перебрка от 70-200кв среднем стоит 120-140кжахнуть может в любой момент и оппозит любит уход и маслоз.ы. мне суба нравится но не могу решитсяну а вообще Леха прокатил на 135 и я загорелся ей,правда там ценник 950+ а так 1.2 в среднемвот тут точно шматок адреналинано и это уже бмв....а так почитай форумы и бж на драйв 2 посмотри что к чему и что тебе ближея в свое время загорелся орс не смотря на ее минусы и мне было пофиг что есть другие авто-просто хотел и все Изменено 3 февраля, 2013 пользователем XiTbI4
HELL BOY Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сережа пока нет снега давай на 135 покатаем)))
XiTbI4 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сережа пока нет снега давай на 135 покатаем)))да нутя)подсадить меня хочешь?)
ivan071 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 хехе)какая знакомая тема)калибер сразу нафиг)295 сил-конский налог и нах столкьо сил ан переднем приводе не над.запчастей не очень много,но тюнячки от эво подходят-в салоне уныло шо псдц.орс-в стоке скучная-около сток самое то(чип,выпуск,впуск)-минусы тяжко продается-не такая попсовая как мпс+вышел новый кузов-Н поколение хер продашь потом,живых малов обслуживании средне-что то очень дешево-что то ООЧЕНЬ дорогоя в целом машиной доволен остался несмотря на трудности котоыре у меня быливот бж почитай сначалоhttp://www.drive2.ru...urnal/?sort=ascмпс-сколько было их в туле живых было только 2.сильно ушатанныепопулярная машина и как правило проходит уже не через 1 рукив виду популярности часто угоняютпо обслуге хзвроде как коробка и турбина у них с подвеской не айсв стоке тоже скучная+полюбас интеркуллер фронтальник ставить тк в жару из за куллера на моторе после небольшого дубаса едет уже вяло тк горячий воздух уже(зы у орс стоит фронтал но он стоит за 3 радиаторами и поэтому тоже говно)з.ы. база как и ст одна и тажаств стоке тоже оч скучный кт изначально слабый-но чип выпуск,впуск и 5 цилиндров решают и порой ст быстрее мпс-стпродать ст на любителя тк салон скучноват и она более гражданская и особо непровоцирует-короче не зажигалка!зато в обслуге не прихотливкак продается хзгти....для меня вв немного ломят цену и я их даже не рассматривал-разве что гольф R-но ценник не тотиз всего этого для себя отметил бы октавию рс4двери-волк в овечьей шкурев сток тоже скучная,даже впуск выпуск чип и то не то-тк стоит турбина в стоке к03,при замене же на к04 она творит чудеса-мпс,орс отдыхаютнасчет шкоды лучше у Артура спроситьз.ы. эво сти по своему хороши но это другая лига и другие деньгиэво будет старый 3-5год и живой над найти+обслуга вроде не дешеваясти-год уже будет 6-7,вроде все гуд кроме мотора-перебрка от 70-200кв среднем стоит 120-140кжахнуть может в любой момент и оппозит любит уход и маслоз.ы. мне суба нравится но не могу решитсяну а вообще Леха прокатил на 135 и я загорелся ей,правда там ценник 950+ а так 1.2 в среднемвот тут точно шматок адреналинано и это уже бмв....а так почитай форумы и бж на драйв 2 посмотри что к чему и что тебе ближея в свое время загорелся орс не смотря на ее минусы и мне было пофиг что есть другие авто-просто хотел и всеСпасибо большое!!! Ждал такой ответ! Всегда хотел машину из Вами перечисленных. Но как то не сложилось... СС классная тачка, но жечь на ней жалко((( Очень жалко... На фоне возможной покупки 2-й машины у меня появился шанс осуществить давно задуманное! Ближе к лету посмотрим)
ivan071 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Сережа пока нет снега давай на 135 покатаем)))надо как нибудь к Вам напроситься, тоже прокатиться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти