Recommended Posts

Posted

В холодную погоду и только в холдную при запуске двигателя через3-5 минут когда обороты опускаются с 1200 до 900 переодически загорается ошибка двигателя (ошибка лямды) приходится сбрасывать. Раздражает хотя ни на что не влияет. полез под машину увидел

1 вместо катализатора-пламягаситель

2 стоит контроллер коррекции показаний 2-го датчика лямбда-зонда(установленного после катализатора)

скорей всего он и глючит но почему только когда холодно?

вопрос кто как борется с катализатором и где можно настроить обманку

• 1 month later...
Posted

Скорее всего датчик кислорода полетел. Обманка с нерабочим датчиком насколько я знаю не работает. А ещё темка в тюнинге была про катализатор

• 3 weeks later...
  • 3 years later...
Posted

Ищу магазин где продают универсальные катализаторы, где они есть в наличии... Где их можно посмотреть, пощупать, измерить и выбрать подходящий исходя из необходимых параметров.

Posted

Вместо катализатора ставится пламягаситель, надо замерить параметры как диаметр трубы, длинна и ширина банки.

У нас есть в наличии несколько.

Posted

Вместо катализатора ставится пламягаситель, надо замерить параметры как диаметр трубы, длинна и ширина банки.

У нас есть в наличии несколько.

Не так все просто... Я уже все варианты рассматривал, самый оптимальный для меня, и по деньгам в том числе, это переварить каталик. Дело в том что у меня "като-коллекрор" и евро3 с двумя лямбда зондами... Вобщем не хочу я этот фуфел ставить, псевдо-пламегасители тоесть... потому как еще придется либо шить на евро2, либо зонд-обманку покупать, а это тоже все денег стоит...

Posted

А универсальный катализатор не фуфел? И всё будет работать как надо?))) По мне проще убрать катализатор и обмануть лямду... А заботится о экологии, когда у нас чадящие грузовики катаются по улицам не вижу смысла

Posted

дело не в экологии, просто в моем случае варить его надо по внешнему корпусу, ?125 примерно, тоесть надо срезать у каталика один конус, а у пламика в таком случае торец моментом прогорит, да и завихрения будут на входе возникать.... вобщем я все уже обдумал и просчитал, дело за малым - подобрать и купить!

Posted

А универсальный катализатор не фуфел? И всё будет работать как надо?))) По мне проще убрать катализатор и обмануть лямду... А заботится о экологии, когда у нас чадящие грузовики катаются по улицам не вижу смысла

Артур, а на заказ сможеш привезти каталик? Мне надо круглого сечения с, металлическими сотами, с диаметром колбы не менее 125 мм, с длиной рабочей части (толстой части) не более 160 мм, евро3

Posted

Либо родной либо пламягасители по параметрам

Posted
А заботится о экологии, когда у нас чадящие грузовики катаются по улицам не вижу смысла

Вот от такого отношения у нас чадящие грузовики по улицам и катаются.

Родной ставить катализатор или не родной- в этом вопросе не силён, но не в коем случае не обманку. Задумайтесь- этим дышим мы и наши дети.

Posted

улица Большая кулига 1 (возле мясновского авторынка)

Posted

Около 10 тысяч bosal универсальный получается