Recommended Posts

Posted

В Новый год я пожелаю:

Дружбы - словно «супер-клей»,

Сил – как у слона большого,

Кому надо – тем детей.

Кому нет – предохраняйтесь.

У Мороза не стесняйтесь

Попросить себе авто,

Или из песца манто.

Если чудо не случится –

Спонсор пусть подсуетится

post-1144-0-08774800-1356682141_thumb.jp

• Upvote 2
Posted

Пусть Новый Год стучится к Вам,

И счастьем дом наполнится.

И всё, о чём мечтали Вы,

Пусть в этот год исполнится!!!

:ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba:

• Upvote 2
Posted

поздравления постить для католиков поздно, а для христиан - рано %)

Posted

а для особо придирчивых?)

Posted

Нормально все!

Чувствуется предусмотрительность))

Пока еще пальцы по клавишам попадают надо писать! :)

Всем не скучной ночи с 31 на 1)))

Ну и конечно кто что загадал в новом году.. там новый каен купить например или лексус)) в общем чтобы все исполнилось!

Ах да и самое главное чтобы закон об отмене регистраторов не приняли!!!)) иначе :ruletca::-D

• Upvote 1
Posted

а для особо придирчивых?)

Юль, что-то ты какая-то прям агрессивная к концу года, или просто дни такие? ;)))

Posted (edited)

Юль, что-то ты какая-то прям агрессивная к концу года, или просто дни такие? ;)))

Ну, не хочешь ты поздравлять, пожалуйста, кому рано, кому в самый раз?

А за днями моими есть, кому проследить, не переживай!) ;)

Чего и Вам в наступающем желаю!)

p.s. в другое время года я тоже недобрая!)

Edited by Renard
Posted

Всех с наступающим!!!

Всего доброго,здоровья и достатка )))

• Upvote 1
Posted

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим! ;-)

• Upvote 1
Posted (edited)

С наступающим всех!!!!!!!!

3721740.jpg

Edited by dvb
Posted

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!Здоровья,любви и удачи!

• Upvote 1
Posted
Posted

ну тоже присоединюсь. постараюсь обобщить. ребят. вас всех поздавляю. всего , всего и побольше.

так же. скорей всего читают. поздравляю клуб Черный легион и друзей из него. мотообьединение СамоГонщики и друзей, клуб гаражные маньяки, тульскую федерацию по мотоспорту и друзей из него. да вообще всех.

(красиво писать не умею но это было от души.)

Posted

с этого форума сердечно поздравляю это POI, dmb(ну тебя давно знаю), DVD, ну конечно брата по разуму и по сумасходству))) это PRADO!!! ребят, спасибо вам конечно огромное. особенно POI и dmb. торт за мной полюбому. всего вам самого, самго лучшего. poi, dmb, dvd что бы ваши авто ходили вечно. PRADO тебе отдельно. доделывай, я тож почти приобрел. опробуем вместе на трассе легиона в Советске весной(ты меня полюбому понял)))))

Posted

ну и как же можно забыть про Саманту. Сэмик. всего тебе в этом году. главное замуж выйти(котлеты с тебя) и забеременить. что бы мальчик был. мы с prado вобьем ему что лучше 2 колеса)))

Posted

ADMIN, тебе тож всего всего и побольше. что бы ресурс и клуб в 2013г развился как не как лучше всех остальных годов

Posted (edited)

с этого форума сердечно поздравляю это POI, dmb(ну тебя давно знаю), DVD, ну конечно брата по разуму и по сумасходству))) это PRADO!!! ребят, спасибо вам конечно огромное. особенно POI и dmb. торт за мной полюбому. всего вам самого, самго лучшего. poi, dmb, dvd что бы ваши авто ходили вечно. PRADO тебе отдельно. доделывай, я тож почти приобрел. опробуем вместе на трассе легиона в Советске весной(ты меня полюбому понял)))))

ахах))) я понял) тебя тож с НГ!!)) :pivo:

к весне наверное не успею со своим мопедом (оффтоп):

купил поршня пару месяцев назад.. сейчас меряю а они все кривые блин и тяжелее родных (советских) один на 16гр, а другой на 23... даже делать с ними ничего не хочется.. кароче на выброс! щас надо новые искать, а где их взять - нормальные, без понятия( так что пока процесс со сборкой остановился

А вот сгонять в Советск, поглазеть.. это всегда можно, если конечно мой жопель туда проедет))

ну и как же можно забыть про Саманту. Сэмик. всего тебе в этом году. главное замуж выйти(котлеты с тебя) и забеременить. что бы мальчик был. мы с prado вобьем ему что лучше 2 колеса)))

ну да, чего.. мы плохому точно не научим :bs:

Edited by PRADO
Posted (edited)

Пусть Новый год вам принесет

Со снегом - смех,

С морозом - бодрость,

В делах успех,

А в духе - твердость.

Пусть все заветное свершится

И, пересилив даль дорог,

Надежда в дверь к вам постучится

И тихо ступит на порог.

А вслед за ней войдет удача

С бокалом праздничным в руке,

Вбегут, ребячась и играя,

Сюрприз и шутка налегке.

Я от души вам всем желаю

Любви и радостных хлопот.

Пусть вас ничем не огорчает

2013-й год!

Edited by S@m@nth@
  • Upvote 1
Posted

Спасибо большое за поздравление, Лёшик! :kiss: Ты прям меня радуешь с каждым днём всё больше и больше :);)

Posted
3740384.jpg
  • Upvote 1
  • 11 months later...
Posted

Форумчане с Наступающим вас! Успехов во всех начинаниях! Любви вагон! Пусть все ваши загаданные желания в 00:00 Сбудутся! Не попадать в ДТП и Меньше ДПС вам на пути! Счастливого Нового Года!! 

Posted

ed2eff3c85d7596720ec0df3a16e9050.gif

Posted

Искренне поздравляю Всех Одноклубников с Новым Годом !!! Желаю Всем Здоровья,Достатка и Удачи во всём !!!

Posted

Всех-всех-всех форумчан поздравляю с Наступающим! :) 

Под сиянье ярких звёзд,

Блеск огней, свечей мерцанье

Пусть волшебный Новый год

Исполняет все желанья!