Renard Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 В Новый год я пожелаю:Дружбы - словно «супер-клей»,Сил – как у слона большого,Кому надо – тем детей.Кому нет – предохраняйтесь.У Мороза не стесняйтесьПопросить себе авто,Или из песца манто.Если чудо не случится –Спонсор пусть подсуетится 2
Mari Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Пусть Новый Год стучится к Вам,И счастьем дом наполнится.И всё, о чём мечтали Вы,Пусть в этот год исполнится!!! :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: 2
alenka_tula Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 поздравления постить для католиков поздно, а для христиан - рано %)
Renard Posted December 28, 2012 Author Posted December 28, 2012 поздравления постить для католиков поздно, а для христиан - рано %)а для особо придирчивых?)
PRADO Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 поздравления постить для католиков поздно, а для христиан - рано %)Нормально все!Чувствуется предусмотрительность)) Пока еще пальцы по клавишам попадают надо писать! Всем не скучной ночи с 31 на 1)))Ну и конечно кто что загадал в новом году.. там новый каен купить например или лексус)) в общем чтобы все исполнилось!Ах да и самое главное чтобы закон об отмене регистраторов не приняли!!!)) иначе 1
alenka_tula Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 а для особо придирчивых?)Юль, что-то ты какая-то прям агрессивная к концу года, или просто дни такие? ))
Renard Posted December 28, 2012 Author Posted December 28, 2012 (edited) Юль, что-то ты какая-то прям агрессивная к концу года, или просто дни такие? ))Ну, не хочешь ты поздравлять, пожалуйста, кому рано, кому в самый раз?А за днями моими есть, кому проследить, не переживай!) Чего и Вам в наступающем желаю!)p.s. в другое время года я тоже недобрая!) Edited December 28, 2012 by Renard
NIC Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Всех с наступающим!!!Всего доброго,здоровья и достатка ))) 1
Kriss Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим! ;-) 1
dvb Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 (edited) С наступающим всех!!!!!!!! Edited December 31, 2012 by dvb
dmb Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!Здоровья,любви и удачи! 1
America Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 (edited) всех с наступающим! Edited December 31, 2012 by America 1
nemirofff Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 ну тоже присоединюсь. постараюсь обобщить. ребят. вас всех поздавляю. всего , всего и побольше.так же. скорей всего читают. поздравляю клуб Черный легион и друзей из него. мотообьединение СамоГонщики и друзей, клуб гаражные маньяки, тульскую федерацию по мотоспорту и друзей из него. да вообще всех.(красиво писать не умею но это было от души.)
nemirofff Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 с этого форума сердечно поздравляю это POI, dmb(ну тебя давно знаю), DVD, ну конечно брата по разуму и по сумасходству))) это PRADO!!! ребят, спасибо вам конечно огромное. особенно POI и dmb. торт за мной полюбому. всего вам самого, самго лучшего. poi, dmb, dvd что бы ваши авто ходили вечно. PRADO тебе отдельно. доделывай, я тож почти приобрел. опробуем вместе на трассе легиона в Советске весной(ты меня полюбому понял)))))
nemirofff Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 ну и как же можно забыть про Саманту. Сэмик. всего тебе в этом году. главное замуж выйти(котлеты с тебя) и забеременить. что бы мальчик был. мы с prado вобьем ему что лучше 2 колеса)))
nemirofff Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 ADMIN, тебе тож всего всего и побольше. что бы ресурс и клуб в 2013г развился как не как лучше всех остальных годов
PRADO Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 (edited) с этого форума сердечно поздравляю это POI, dmb(ну тебя давно знаю), DVD, ну конечно брата по разуму и по сумасходству))) это PRADO!!! ребят, спасибо вам конечно огромное. особенно POI и dmb. торт за мной полюбому. всего вам самого, самго лучшего. poi, dmb, dvd что бы ваши авто ходили вечно. PRADO тебе отдельно. доделывай, я тож почти приобрел. опробуем вместе на трассе легиона в Советске весной(ты меня полюбому понял)))))ахах))) я понял) тебя тож с НГ!!)) к весне наверное не успею со своим мопедом (оффтоп):купил поршня пару месяцев назад.. сейчас меряю а они все кривые блин и тяжелее родных (советских) один на 16гр, а другой на 23... даже делать с ними ничего не хочется.. кароче на выброс! щас надо новые искать, а где их взять - нормальные, без понятия( так что пока процесс со сборкой остановился А вот сгонять в Советск, поглазеть.. это всегда можно, если конечно мой жопель туда проедет))ну и как же можно забыть про Саманту. Сэмик. всего тебе в этом году. главное замуж выйти(котлеты с тебя) и забеременить. что бы мальчик был. мы с prado вобьем ему что лучше 2 колеса)))ну да, чего.. мы плохому точно не научим Edited January 1, 2013 by PRADO
S@m@nth@ Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 (edited) Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Я от души вам всем желаюЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2013-й год! Edited January 4, 2013 by S@m@nth@ 1
S@m@nth@ Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 ну и как же можно забыть про Саманту. Сэмик. всего тебе в этом году. главное замуж выйти(котлеты с тебя) и забеременить. что бы мальчик был. мы с prado вобьем ему что лучше 2 колеса)))Спасибо большое за поздравление, Лёшик! Ты прям меня радуешь с каждым днём всё больше и больше
Злой Йожег Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 Форумчане с Наступающим вас! Успехов во всех начинаниях! Любви вагон! Пусть все ваши загаданные желания в 00:00 Сбудутся! Не попадать в ДТП и Меньше ДПС вам на пути! Счастливого Нового Года!!
NIC Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 Искренне поздравляю Всех Одноклубников с Новым Годом !!! Желаю Всем Здоровья,Достатка и Удачи во всём !!!
Mari Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 Всех-всех-всех форумчан поздравляю с Наступающим! Под сиянье ярких звёзд,Блеск огней, свечей мерцаньеПусть волшебный Новый годИсполняет все желанья!
Recommended Posts