IrBiZzZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Товарисчи,очень нужна печка,желательно не особо дорого(немного стеснен в материальном плане),если у кого есть ненужная,откликнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 если гараж не в близи жилых домов и средствами ограничен сильно, то советую посмотреть в инете самодельные печи на отработке. затраты только на кусок трубы ф159 и ф100. ну и на вытяжку труба. если есть интерес, то кину схему изготовления.если на дровах, то поищи инфу про печь "бубафоня".ну а если самому делать не вариант, то извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я не пойму какую печку поспрашивать.((( буржуйку, электрическую или масляно электрическую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrBiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 печку ищу дровяную, т.к. эл.пушка у меня есть,но толку от нее никакого,обьем гаража приличный и она не справляется.По поводу печи на отработке не задумывался,но думаю что дрова быстрей найти,чем тработку,ее ведь не многие оставляют,в основном все вылито на землю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrBiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а за бубафоню,спасибо)даже не знал о такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) видел в какомто ара гараже газовую. Балон - шланг - квадратная горелка. Тока открытого пламени на ней нет, красные спирали. Довольно тепло от нее.Но я б такую не рискнул поставить. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем =MaX= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 видел в какомто ара гараже газовую. Балон - шланг - квадратная горелка. Тока открытого пламени на ней нет, красные спирали. Довольно тепло от нее.Но я б такую не рискнул поставить.а зря очень надёжная и экономная штука http://www.pozh-nn.ru/gazovye-gorelki/ хотя конечно с пушкой не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вариант с ик обогревателем не рассматривал?/>http://teplo-zona.ru/index.php?productID=669/>http://www.super-otoplenie.ru/index.php?categoryID=2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 бубафоня хороша. на ней уже не один человек хороший бизнес сделал. она для многочасовых посиделок в гараже.газовую квадратную горелку как вариант ставить на короткое время. несколько часов с ней обернутся как минимум головными болями. кислород сжигает только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Уже начал варить бубафоню из газового балона, о результатх отпишусь.маловато будет баллона такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrBiZzZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Уже начал варить бубафоню из газового балона, о результатх отпишусь.газовый баллон не рванет?вроде даже с отвинченым редуктором резчики опасаются его резать Изменено 24 декабря, 2012 пользователем IrBiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 газовый баллон не рванет?вроде даже с отвинченым редуктором резчики опасаются его резатьводой заливаешь и режешь болгаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения