Recommended Posts

Posted

Всем привет друзья!

Нужна ваша помощь! У меня не работает сигналка!

Она то работает, то не работает! Тоесть два раза закрыл-открыл и всё! Больше ни туда, ни сюда!

Открывал, смотрел, перепоял один провод, начала работать. Доехал до дома и всё! Ни закрываеться!

Модель сигналки не знаю, так как она уже стояла там фиг знает сколько! Даже старый хозяин не знает модель.

З.Ы. Машины Ваз 2108 (2001г.) с высокой панелью

Posted

проще новую поставить :bn:

Posted

проще новую поставить :bn:

А сколько это стоить будет? Ну вместе с покупкой новой и установкой

Posted

вместо старой и сам поставишь ума не надо , замки, концевеки, сирена разведены уже ведь....

Posted

Ну да! Тоже верно!

Тогда такой вопрос, какую сигнализацию лучше брать?

Posted

http://intercar-shop.ru/search/?searchstring=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&sort=Price&direction=ASC

да по моему без разницы, у себя снимал за 15т.р.уйму времени потратил пока нашёл второй контур - оказался с развязкой по радиочастоте...

Posted

тоже вопрос по сигналке. иногда, не всегда. вод сегодня примерно срабатывает с периодичностью в минут 5. ну замотала. целый вечер

Posted

http://intercar-shop...e&direction=ASC

да по моему без разницы, у себя снимал за 15т.р.уйму времени потратил пока нашёл второй контур - оказался с развязкой по радиочастоте...

Спасибо! Впринципе присмотрел себе сигналку! Завтра если успею поеду покупать!

Posted

концевики и провода от них все проверь.если все нормально,то покупай новую

Posted

А как их проверять?

Posted

это мне или doc71?
Posted

это мне или doc71?

для дока.
Posted

а по моей проблеие не было не у кого такого? не ну что бы темы не плодить решил сюда.

тоже вопрос по сигналке. иногда, не всегда. вод сегодня примерно срабатывает с периодичностью в минут 5. ну замотала. целый вечер

Posted

после срабатывания сигналки светодиод моргает с определенной периодичностью,показывая зону срабатывания.
Posted

сегодня дождь,вода могла попасть на блок

Posted

сегодня дождь,вода могла попасть на блок

блок загородил резиной еще неделю назад. иногда такое случается и в сухую погоду
Posted

после срабатывания сигналки светодиод моргает с определенной периодичностью,показывая зону срабатывания.

это который в салоне? незнал. надо погуглить про это. а у всех моделей одинаково? а то я свою не знаю. sherif на брелке написано
Posted

это который в салоне? незнал. надо погуглить про это. а у всех моделей одинаково? а то я свою не знаю. sherif на брелке написано

думаю что у многих моделей,только моргать будет по разному
Posted (edited)

нашол вроде
/>http://www.autosecurity.ru/security/alarm/instructions/sheriff/aps35.php

правда у меня не 3 а 2 кнопки на брелке

04.gif

Edited by nemirofff
Posted

У меня тоже непонятки с сигналкой. Перестали моргать габаритные огни, когда снимаю с охраны или ставлю на охрану а/м. Может, предохранитель какой перегорел или провод какой "накрылся"?

Posted

У меня тоже непонятки с сигналкой. Перестали моргать габаритные огни, когда снимаю с охраны или ставлю на охрану а/м. Может, предохранитель какой перегорел или провод какой "накрылся"?

нужно найти в жгуте от сиги провод, который включал габариты и проверить, есть ли на нём напруга. после этого уже будет понятно, в какую сторону копать. предохранители проверить первым делом. если в штатном режиме габариты горят, то надо искать предохранитель на самой сиге.
  • Upvote 1
Posted

а реле в блоке сигналки щелкает в тот момент,когда габариты должны моргать?
Posted

нужно найти в жгуте от сиги провод, который включал габариты и проверить, есть ли на нём напруга. после этого уже будет понятно, в какую сторону копать. предохранители проверить первым делом. если в штатном режиме габариты горят, то надо искать предохранитель на самой сиге.

Спасибки за совет)))

Posted

а реле в блоке сигналки щелкает в тот момент,когда габариты должны моргать?

нет, не щёлкает ничего.