nemirofff Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 блин. мне то нечего приличного на ум не приходит. или река мала или место не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 есть неплохой пруд в Дорофеево (по веневке за Торхово). Не прям чистый, но нормальный. Заход, с той стороны где мы были, песчано-каменный.... дно тож песчаное. ну там де по уши там уже ил немного. Место для палаток есть, для машин тоже.На низкой машине реально проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) блин. мне то нечего приличного на ум не приходит. или река мала или место не ахти я завтра прокачусь по округе. фотки выложу. мож какое вам пригленется. некоторые даж щяс смогу Изменено 30 июля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я завтра прокачусь по округе. фотки выложу. мож какое вам пригленется. некоторые даж щяс смогудавай, скидывай, хоть что есть пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На низкой машине реально проехать?у меня дорожный просвет - 150мм. Нормально проезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да уж, с таким просветом только в Формуле 1 участвовать....... У меня раза в 2,5 больше, а то и три.... И то вчера в Зайцево малькась цепанулась днищем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) эт только что было((( не ахти. признаюзавтра поближе и другие сфоткаю. мож пригленется что. вам дикое место или не очень дикое? или вам эта сторона вообще не прет? Изменено 30 июля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сюда на ночь согласен))) уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 нахрен эту оку. рыба дохлая плавает,вода холодная,песок тоже.сидеть в мокрых купальных костюмах на холодном песке не пойдет на пользу ни М ни Ж.Лучше поискать какой нибудь чистый водоем с теплой водичкойв эти выходные отзыв о воде - вода теплая.а по поводу попой мокрой на холодном песке - вам надо трапик приобрести или поджопник. будто первый раз на водоём выезжаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Мне нравится "Голубая Вода". был там на этих выходных. клево,одним словомк тому же там 4 АВГУСТА – ПЕННЫЙ ДИСКАЧ DJ KEFIR & DJ САЛАВАТ Изменено 30 июля, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На низкой машине реально проехать?Асфальтовая дорога прям до пруда, ну не прям зеркало, но проехать можно. Там где палатки ставить, надо съехать с асфальта метров 20 проехать, тож в принципе реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если что то Дорофеево это вот:Как добраться до места http://maps.rambler.ru/?eC0zVw4Как найти площадку Координаты 37.796492,54.28442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Асфальтовая дорога прям до пруда, ну не прям зеркало, но проехать можно. Там где палатки ставить, надо съехать с асфальта метров 20 проехать, тож в принципе реально...упс. тогда мне и не выкладывать. места хорошие но я там на 9ке иногда цепляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в головеньках. абалденный пруд. рыба, место вешь, лес рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в эти выходные отзыв о воде - вода теплая.а по поводу попой мокрой на холодном песке - вам надо трапик приобрести или поджопник. будто первый раз на водоём выезжаете...теплая,но тухлая.+ какой нибудь придурок на водном мотоцикле будет скакать туда-сюда,жужжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 теплая,но тухлая.+ какой нибудь придурок на водном мотоцикле будет скакать туда-сюда,жужжать..прав. у нас то они надоедают. плохо не багрю. шиб бы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а на пруду смотрите чтобы утки/гуси не плавали,а то если у кого иммунитет слабый,будете потом лечиться то какой нибудь неприятной болячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да вроде не видел. правда бываю в головеньках редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 упс. тогда мне и не выкладывать. места хорошие но я там на 9ке иногда цепляюстранно, правда. Я тож на 9ке, вроде не цеплял. Ну у нас там и пониже машины ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 странно, правда. Я тож на 9ке, вроде не цеплял. Ну у нас там и пониже машины ездили. я не видел там пониже. может и ездили. признаю я сужу то что видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Обещают ясную погоду, +28 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) если поближе, то пруд в Грумантах, полторы называется. по трассе не доезжая Щекино налево от парк-отеля Грумант. пруд большой и чистый. со стороны трассы заезд хороший, но берег чистый. а со стороны Щекино лес. но дорога похуже. в дождь не выехать.очень хорошо отдыхать под Белевом, деревня Сергеевка. но расстояние... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Pioneer700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ездили в Грумант на шкодовку, через Ясную поляну заехать было проще чем через плотину... Но всё равно на своей пузотёрке не проеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) через Первомайский надо заезжать. а точнее через деревню Телятинки. с Ясной поляны туда, кажется, нет дороги.я на акценте проезжал без проблем. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Pioneer700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Через Телятинки эти пытались проехать, там только на тракторе и то не на каждом можно проехать было)))) Может конечно ещё дорога какая то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти