Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот собирались с одними товарищами, в итоге они раньше едут, хочется отдохнуть, а одному скучно

Есть желающие поехать на машине, да можно и на поезде?

Опубликовано

собираемся 17го на машинах.... но пока под вопросом :)

Опубликовано

будем вкурсе, но у вас контингент постарше меня будет я думаю

Опубликовано

Выезжаем или 18 в ночь или 19августа, в Крым с местом точно пока не опредилились

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://vk.com/gridneva_vera

в августе еду на Тарханкут (Крым!).18 числа.С палатками. Есть желающие за компанию? (вероятнее всего на своём авто, ко мне только 1 человек поместится).Цена вопроса около 5тр. на 10 дней (еда и бензин (из расчёта 3 человека в легковом авто).Кемпинг фри

x_276b76d9.jpg

Опубликовано

Если улажу за неделю все проблемы, то 1 или 2 августа отправлюсь в Железный порт.

Опубликовано

может ну его на.. этот крым... надоел, честное слово!

а махнем лучше в тайланд?

Опубликовано

может ну его на.. этот крым... надоел, честное слово!

а махнем лучше в тайланд?

В Тайланд зимой лучше! Когда больше некуда! :smoke: Я апрельскую слякоть пережидала в Египте)) А летом хочется херсонских арбузов и Львiвского пива!)))

Опубликовано
Львiвского пива!)))

рассказывали рассказывали мне про этот славный напиток!

Опубликовано

Кстати, я недавно обнаружила этот волшебный эль в одном из тульских магазинов :ap:

Опубликовано

Поехали лучше на Байкал!!

байкал ДАААА

Опубликовано (изменено)

байкал ДАААА

Ну если на Байкал то только на арендной машине, и то пополам. например 2 на машине 3 на поезде туда, 5 там , обратно наоборот :russciy: .

Но набрать такую команду, согласовать, купить билеты :bn: ????трудно

P.S. да и затратно думаю 20-30тр с носа

Изменено пользователем poi
Опубликовано (изменено)

До Байкала всего 5 тысяч, не так и далеко...

Основная сложность в том, что туда ехать 5 дней в одну сторону....хотя после Челябинска или Ёбурга (смотря по какой дороге ехать) дорога свободна от большого количества фур.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

да почему 5 дней то, если ехать меняться, то побыстрей. Я бы махнул :punc:

Изменено пользователем propeller
Опубликовано

А мне хотелось бы побывать в Карелии... На машинах, с палатками, или снять домик где-нибудь в лесу... Если на машинах - можно сменить 2-3 места. Бесчисленные озёра, (несколько тысяч), реки, скалистые берега.. Как бывают настенные календари с Природой.. В июне по-моему - белые ночи. Правда, если в мае там местами лежит снег, то июнь рановато для поездок... Можно покататься на лодке... Половить рыбу... или прогулки на катере по Ладожскому или Онежскому озёрам.. Попутешествовать по Карелии, Острова Кижи и Валаам... Водопады.. Знакомые ездили 2-й раз уже. Мне тоже теперь очень охота.. А то кроме моря нигде и не была ещё..((( Ну, соседние с Тульской области не в счёт.

Планирую на следующее лето, или через год, в июле-августе...

Опубликовано

Планирую на следующее лето, или через год, в июле-августе...

Возьмешь меня с собой?

Опубликовано

Возьму. )

Только туда нужно ехать кампанией, хотя бы вчетвером, а то и больше, чтоб интересней..

Пока подбирай себе молодого человека, к лету нам чтоб.. укомплектоваться))

Опубликовано

Пока подбирай себе молодого человека, к лету нам чтоб.. укомплектоваться))

Хорошо, с сегодняшнего дня начну подбирать себе партнера)))

Опубликовано

в карелию тоже хочу... :hihihi: и на байкал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://vk.com/gridneva_vera

в августе еду на Тарханкут (Крым!).18 числа.С палатками. Есть желающие за компанию? (вероятнее всего на своём авто, ко мне только 1 человек поместится).Цена вопроса около 5тр. на 10 дней (еда и бензин (из расчёта 3 человека в легковом авто).Кемпинг фри

x_276b76d9.jpg

У меня сейчас там друзья отдыхают, подумываю тоже рвануть туда
Опубликовано

У меня сейчас там друзья отдыхают, подумываю тоже рвануть туда

Как там сейчас - ни чего не поменялось? где стоят до или за маяком? когда едешь?

Опубликовано

Мест для размещения с палатками более чем достаточно! Погода правда немного испортилась, но уже налаживается. Дайвинг, виндсёрфинг и прочие водные развлечения))) Правда медузы здоровенные кругом!))

Опубликовано

Ну что же компаньонов не нашлось вдвоём с палаткой ??? Придётся по стандартной схеме квартира, коттедж и пр. и пр. Завтра в ночь выезжаем...Куда то в Крым, куда кривая вывезет :bn:

Опубликовано

Паш, советую ехать через Щебекинскую(волчанск) таможню :) Прошли её примерно за 20 минут! Сейчас нахожусь в Оленевке, жилья достаточно много сдается... Ты с Веркой и Сашкой планируешь или один?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти