Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.07.2012 в 11:18, Renard сказал:

Может лучше во флуд пойдем, а тут как бы мальчик красивое место искал!)

Go))

Опубликовано
  В 05.07.2012 в 11:07, Opium сказал:

Блондинку включать ВСЕГДА плохо.

не,это по ситуации.иногда надо,только на пользу
Опубликовано
  В 05.07.2012 в 11:37, dmb сказал:

не,это по ситуации.иногда надо,только на пользу

спасибки за поддержку, пап Володь)))

Опубликовано
  В 05.07.2012 в 05:23, Opium сказал:

Я про крышу говорила)) Имхо, отлично-романтичный вариант. А если подумать заранее и прикупить бутылку вина, немного сыра, орехов и фруктов, то будет вообще супер. Ну, понятное дело, пледы надо взять (чтоб сидеть тепло и удобно).

Чудные вы) Честное слово)) Мне прям странно это. Ну как можно 4 месяца встречаться и не захотеть друг друга так, что от кровати щепки одни летят?)))

Ну уж если совсем откровенно, я ещё не признался ей в своих чувставх. Просто боюсь. Но цветами уже задарил :)

Опубликовано

Эх.... одна пошлота попёрла.... Всех отодрать, во все щели! Во всех позах! И всё что движиться! А что не движиться, двигать и трахать! Молодци ребята! 5 с плюсом!

А где чувства, романтика и т.д.? Печально было читать коментарии сегодняшенего дня.... :(

Опубликовано
  В 05.07.2012 в 17:39, DOC71 сказал:

А где чувства, романтика и т.д.? Печально было читать коментарии сегодняшенего дня.... :(

а ты не слушай никого,у каждого своя ситуация и свое мнение.Живи своей жизнью,но голову не теряй!
Опубликовано
  В 05.07.2012 в 17:50, dmb сказал:

а ты не слушай никого,у каждого своя ситуация и свое мнение.Живи своей жизнью,но голову не теряй!

Ну да! Но советы по поводу красивых мест мне Очень понравились! СПАСИБО БОЛЬШОЕ :)

Опубликовано
  В 05.07.2012 в 17:30, DOC71 сказал:

Ну уж если совсем откровенно, я ещё не признался ей в своих чувставх. Просто боюсь. Но цветами уже задарил :)

Ну так у тебя отличный шанс признаться))))

В 05.07.2012 в 17:39, DOC71 сказал:

Эх.... одна пошлота попёрла.... Всех отодрать, во все щели! Во всех позах! И всё что движиться! А что не движиться, двигать и трахать! Молодци ребята! 5 с плюсом!

Ну ты не перевирай))) Чувства, романтика - это хорошо. Но не романтикой ж единой... Ещё раз повторюсь "ну как можно 4 месяца встречаться и не захотеть друг друга так, что от кровати щепки одни летят?)))" Это же так чудесно))

Опубликовано

раскрепощенные все стали, чо )))

да и то, как видишь, не все )))

некоторые так и остались фригидными )

как бывшая моя )))

Опубликовано
  В 06.07.2012 в 09:43, dvb сказал:

как бывшая моя )))

Это грустно, на самом-то деле.

Опубликовано
  В 06.07.2012 в 09:43, dvb сказал:

как бывшая моя )))

Всё ВРАНЬЁ. Нет таких женщин - есть мягко говоря неумелые..... Плохому танцору ......

Опубликовано
  В 06.07.2012 в 17:56, poi сказал:

Всё ВРАНЬЁ. Нет таких женщин - есть мягко говоря неумелые..... Плохому танцору ......

+100

можно знать всю технику секса,разнообразные ласки,иметь большой крепкий член,но не уметь чувствовать и понимать женщину.Сам удовольствие получил,а о даме не подумал, или подумал,но не понял что и когда и как ей нужно...

как иногда говорит моя коллега по работе:он меня не трахал,а затрахал:)

Опубликовано
  В 06.07.2012 в 17:56, poi сказал:

телки разные, согласен...

но если в 30 лет она сама прекрасно понимает, что ЕЙ САМОЙ не нравится секс, то неважно понравицца либо она ТЕБЕ или МНЕ, или кому-то еще.... ну что ты несешь ? :gruzin:

а то, что нет - это ты просто не сталкивался паходу...

Опубликовано
  В 06.07.2012 в 18:41, dmb сказал:

+100

можно знать всю технику секса,разнообразные ласки,иметь большой крепкий член,но не уметь чувствовать и понимать женщину.Сам удовольствие получил,а о даме не подумал, или подумал,но не понял что и когда и как ей нужно...

как иногда говорит моя коллега по работе:он меня не трахал,а затрахал :)

тоже неправ

я вам говорю... если вы не встречали - это не значит, что их нет

я встречал

и как я только не изъобывался... им пох... они просто лежат и ждут пока ты кончишь... а в глазах такая всемирная тоска

Опубликовано

dvd, когда я раньше читала такие вот исповеди от мужчин, то горела от возмущения праведным огнем, потому что считала, что небывает фригидных женщин, а бывают неумелые любовники. Потом, ближе к 30, я сама познакомилась с выводком барышень, которые исповедовались в том, что секс ненавидят. Стала расспрашивать о любовниках и ласках - оказалось все более чем прилично (никаких покусаных шей и выкрученных сосков, которыми грешат нерасторопные самцы более задорных девочек, нет и в помине). Думаю - детская травма. И в крайне доверительной беседе выясняется, что тоже нет. Поговорила на эту тему со своим гинекологом - она у меня тетка оч умная, понимающая. И она мне рассказала, что у этого феномена может быть масса причин, если не психологических, то физиологических. У всех строение разное, конструкция, размер, и случается такое, что барышне действительно может быть больно и неприятно что с ней не делай и как ее не крути. Вот такая вселенская скорбь.

Опубликовано

как то знакомый попросил посмотреть комп своего приятеля:баннер словил.Баннер удалили и увидели на рабочем столе папку с фильмами.Оказалась порнуха.включили и меня чуть не стошнило.Негр ,с членом размером с бутылку-полторашку,шпилит девку,которая"кожа да кости".шпилит ее во все что можно.Действие происходит под ритмичную музыку.Девка орет от боли,а показано как будто от неземного удовольствия.Вот насмотрится молодежь таких фильмом и сделает неправильные выводы,а потом и сами же от этого страдают

Опубликовано (изменено)
  В 09.07.2012 в 09:51, Аркадия сказал:

dvd, когда я раньше читала такие вот исповеди от мужчин, то горела от возмущения праведным огнем, потому что считала, что небывает фригидных женщин, а бывают неумелые любовники. Потом, ближе к 30, я сама познакомилась с выводком барышень, которые исповедовались в том, что секс ненавидят. Стала расспрашивать о любовниках и ласках - оказалось все более чем прилично (никаких покусаных шей и выкрученных сосков, которыми грешат нерасторопные самцы более задорных девочек, нет и в помине). Думаю - детская травма. И в крайне доверительной беседе выясняется, что тоже нет. Поговорила на эту тему со своим гинекологом - она у меня тетка оч умная, понимающая. И она мне рассказала, что у этого феномена может быть масса причин, если не психологических, то физиологических. У всех строение разное, конструкция, размер, и случается такое, что барышне действительно может быть больно и неприятно что с ней не делай и как ее не крути. Вот такая вселенская скорбь.

ну отлично... у меня точно такие же данные

бывало такое, что видно, что баба ХОЧЕТ... но она понимает, что хочет она меня "по животному"... и будет получать исключельно наблюдательное удовлетворение...

но никак не эякулятивное и спазмообразующее...

и не обязательно больно и неприятно... просто ВООБЩЕ НИКАК!!!!!!!!

была у меня одна такая...

никак ... вообще...

но потом она решила научиться глубокому оралу...

и вот как то я разошелся, что она аж еле дышала, но подмахивала...

я был яростен и груб... а она КОНЧИЛА......

я раз, проверить... реально... как банку солидола вылили... вся моркая и липкая...

сидит вся в шоке... обнимает меня и плачет....

бабе было 33 года.... ахренеть ?

двое детей

следующая стадия была - анал... тут она уже разошлась сама так, что для нее орал и анал - просто праздник!!!!!!!!!

благо, расказал, показал и убедил, что если все делать правильно, то больно не будет, даже если жарить адово...

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

Побывал я в районе Метро! Там Ооооочень красиво! Только уже не к чему... Всем большое спасибо за советы и посказки!

Но... Пожалуйста, Админ. Закрой тему :(

Опубликовано

увы это уже совсем другая тема здесь теперь больше занимаются словесным Эксгибиоционизмом :hihihi:

Опубликовано
  В 09.07.2012 в 18:07, poi сказал:

увы это уже совсем другая тема здесь теперь больше занимаются словесным Эксгибиоционизмом :hihihi:

Не нужно этого, я эту создал что бы узнать романтические места. Теперь они мне ни к чему...

Я прошу, удалите эту тему.... пожалуйста....

Опубликовано
  В 09.07.2012 в 18:13, DOC71 сказал:

Не нужно этого, я эту создал что бы узнать романтические места. Теперь они мне ни к чему...

Я прошу, удалите эту тему.... пожалуйста....

Жень, что случилось????

Опубликовано

да потому что тему с вопросом зафлудили и опошлили..

Опубликовано
  В 09.07.2012 в 17:45, DOC71 сказал:

Побывал я в районе Метро! Там Ооооочень красиво! Только уже не к чему... Всем большое спасибо за советы и посказки!

Но... Пожалуйста, Админ. Закрой тему :(

Привет, Джексон! Не расстраивайся, Андрюха любит поговорить на сексуальные темы, если тебя это напрягает, ты лучше не читай, что он пишет. Ты - человек-романтик, а он - человек-тр***харь, вы разные. Вон он как разошёлся, его и не остановить теперь.

Опубликовано
  В 09.07.2012 в 17:45, DOC71 сказал:

Ты лучше скажи, почему красивые места (в том числе район Метро) "не к чему"?

Опубликовано (изменено)

Что-то мне подсказывает,что его девушка за 4 месяца начала думать о том,что он ее не хочет.. и поэтому сказала.. давай,до свидания! Либо уже имела с кем то за время ухаживаний половую связь на стороне..

В 09.07.2012 в 10:12, dmb сказал:

как то знакомый попросил посмотреть комп своего приятеля:баннер словил.Баннер удалили и увидели на рабочем столе папку с фильмами.Оказалась порнуха.включили и меня чуть не стошнило.Негр ,с членом размером с бутылку-полторашку,шпилит девку,которая"кожа да кости".шпилит ее во все что можно.Действие происходит под ритмичную музыку.Девка орет от боли,а показано как будто от неземного удовольствия.Вот насмотрится молодежь таких фильмом и сделает неправильные выводы,а потом и сами же от этого страдают

вот за что я уважаю студию "приват"

чо они все правильно показывают...

смазки, подготовка.... все как надо

а не просто пришел негр, поставил девку к стенке и засадил ей в задницу по ребра

Изменено пользователем dvb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти