Opium Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я же говорил, что разводить начнут. А если не секрет, сколько пробег у авто, что стойки пора менять?Мои заводские стойки 20 тыщ отходили. Папа купил машину в мае, а в сентябре уже поменял 4 стойки в круг. А я до сих пор езжу на этих стойках, хотя прошло уже больше 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 спасибо всем за ответы!..Дело оказалось в плохой резине (местами лысая, шишки), причём менять местами смысла нет, все колёса похожие((Также сказали менять стойки..Меняй тачку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я в знакомый сервис ездила). Стойка задняя потекла, сказали менять обе. Они же и сказали мне, что ни рулевая, ни что другое когда порвалось колесо (я всё переживала), не пострадали. А дело в изношенной уже резине. Попутно долили антифриз и проверили масло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я в знакомый сервис ездила). Стойка задняя потекла, сказали менять обе. Они же и сказали мне, что ни рулевая, ни что другое когда порвалось колесо (я всё переживала), не пострадали. А дело в изношенной уже резине. Попутно долили антифриз и проверили масло..Раз уж так, тогда стойки в менять в круг, к ним новые пружины, верхние опоры (передние), шаровые тоже заодно. Менять, так менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что означает - менять в круг? Вроде во всех сервисах говорят - меняют парой, а не по четыре.. Или вы о другом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня просто принцип такой:Раз начал менять подвеску, то всю сразу, а то так можно всю жизнь подвеску перебирать. Сегодня задние стойки, через полгода передние, еще через 6 месяцев шаровые, затем верхние опоры и т.д. Иначе ощущения от нормальной подвески не появятся никогда. Это как ремонт дома. Или он всю жизнь тянется, но постепенно, какая-то одна комната всегда в процессе, или берешь кредит, съезжаешь к родителям на месяц. а потом 5-10 лет живешь припеваючи.Ну с пружинами я может погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Возможно, ты правильно всё говоришь..Надо ещё прибавить - ямы аккуратней объезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня просто принцип такой:Раз начал менять подвеску, то всю сразу, а то так можно всю жизнь подвеску перебирать. Сегодня задние стойки, через полгода передние, еще через 6 месяцев шаровые, затем верхние опоры и т.д. Иначе ощущения от нормальной подвески не появятся никогда. Это как ремонт дома. Или он всю жизнь тянется, но постепенно, какая-то одна комната всегда в процессе, или берешь кредит, съезжаешь к родителям на месяц. а потом 5-10 лет живешь припеваючи.Ну с пружинами я может погорячился.Всё бы хорошо, если бы не одно большое НО - КАЧЕСТВО продаваемых запчастей . Практически как лотерея. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всё бы хорошо, если бы не одно большое НО - КАЧЕСТВО продаваемых запчастей . Практически как лотерея.+1Один выход - читать отзывы. Мой отец постоянно говорит: "Хочешь кушать сало, не разевай еб.ло". При выборе надо хорошенько обдумывать то, что собираешься покупать, а при покупке клювом не щелкать, чтоб подделку не впарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 мой товарищ запчасти покупать ходит со штангенциркулеминогда с микрометром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 мой товарищ запчасти покупать ходит со штангенциркулем иногда с микрометромЗапчасти не знаю, но вот ключи гаечные советую проверять в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти