Beer Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я сегодня краем уха услышал,что возможно скорее всего без снятия номеров уехать получится если на месте "неисправность" устранить.Если я не ошибаюсь, то возможность уехать без снятия номеров, устранив "неисправность" на месте, прописана в законе...Точнее не прописана а явственно из закона следует. Т.е. если меня остановил инспектор, и проверка показала что у меня слишком сильная тонировка, то я по-любому заплачу штраф, и, если на месте избавлюсь от тонировки, то основания для снятия номеров у инспектора просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а может так http://www.youtube.com/watch?v=p9VWQzSjAXo&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По поводу новых правил ГАИ Тулы и Тульской области заверила, что "зверствовать" не будет/>http://www.moyareklama.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BB%D0%B0/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/177684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Один хрен рано или поздно остановят и доковыряются к тонировке, так что придется сдирать ее в полевых условиях. Уж лучше самому аккуратно отодрать сейчас, чем потом вся жопа в мыле будет. Да еще хорошо, если рядом с Тулой остановят, а если где-нибудь в соседней области или по дороге на ЮГ. Во цирк наверно будет. Плюсом к этому еще и 500р. с тебя возьмут за то, что ты как клоун будешь пытаться коротко подстриженными ногтями отодрать аккуратно пленку, чтоб она начала отходить одним большим куском. Мне кажется ощущения будут не из приятных. Изменено 30 июня, 2012 пользователем MerdrE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Верно - хрен один - но у каждого свой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Верно - хрен один - но у каждого свой )Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 всё равно никому и ничего не докажешькаждый сделает по своемууж такие мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я снял с передних стёкол Аккуратненько, спокойно... В целом не так страшно без тонировки, как казалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 сегодня ради интереса замерил передние стекла без тонировки,офигел,светопропускаемость 72% это край,даже самую светлую пленку не наклеить,штатное стекло 30%света задерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну у нас штатное стекло с лёгкой тонировкой идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я снял с передних стёкол Аккуратненько, спокойно... В целом не так страшно без тонировки, как казалось))) аналогично))) все не так уж плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я тоже решил не рисковать и снял! Минусы:1) тебя все видят.2) теперь мелочь стремно оставлять на передних сидениях.3) Слепят ночью в зеркала.Плюсы:1) Обзорность!!!2) Машина стала меньше нагреваться! (законы физики еще никто не отменял) 3) Теперь стал как всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тонировка? Нет, не слышал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 аналогично))) все не так уж плохо)видела бы ты, сколько Лёха с ней трахался, прежде чем стёкла стали нормальными)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) а мне пох...колхозного ксенона нетбрызговики естьдокументы в порядкеводитель аццкий симпатягачо мне бояццо? ))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Теперь столько нового вижу через стёкла)))) Прям новый красочный мир открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я после того как тонер снял еще неделю окна открывал чтобы задом припарковаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кстати, да, мля..... сфигали я ни разу не видел гайца - бабу ?чо за хрень ?вот прям чтоб на тебя кидадась с йеном и палочкой из кустов... вот где мощь!!!!!!!!!!бабе то и денег дать как то некультурной=ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кстати, да, мля..... сфигали я ни разу не видел гайца - бабу ?чо за хрень ?вот прям чтоб на тебя кидадась с йеном и палочкой из кустов... вот где мощь!!!!!!!!!!бабе то и денег дать как то некультурной=фКонфетами и цветами отдавай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кто-нить пробовал летом в машине конфеты возить ?и цветы тоже, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кто-нить пробовал летом в машине конфеты возить ?и цветы тоже, агаа ты пробовал не нарушать? тогда ни денег, ни цветов, ни конфет не надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пробовал... получается плохоно денег им не даю... исключительно протокол...по нашим дорогам ездить больше 60 опасно ...в Москве,например, с этим все в порядкея на первой до 60 выкатываюнарушаю исключительно по скороститы тоже давай нимб то сними, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты тоже давай нимб то сними, ага...А Я и не жалуюсь, неправа - плачУ!) По протоколу? не всегда, времени жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 снял...жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А Я и не жалуюсь, неправа - плачУ!) По протоколу? не всегда, времени жалкоа я не даю... принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти