MerdrE Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ответ тоже непонятеня говорил про то, что делать усь для саба на 1562 - это какое то уебантсво...но если очень хочецца и ты нищий - то можно извратицца..Да нет, вроде не нищий, денег хватает. Просто люблю радиоэлектронику и за весь мой опыт инженерной работы практически всегда применяю нестандартные решения, а если и не применяю, то никогда не отказываюсь от их расмотрения.Да я вроде бы как не говорил, что собираюсь ставить себе усилитель в машину спаянный на tdaшке. САБ - да делаю сам, да и особо с ним не заморачиваюсь. Есть голова, есть рекомендуемый заводом объем под эту голову. Остается только ящик подогнать под этот объем. На счет качества - соберем посмотрим. Непонравится отдам кому-нибудь или выкину. По этому поводу я никогда не парюсь. 1
teter71 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ответ тоже непонятеня говорил про то, что делать усь для саба на 1562 - это какое то уебантсво...но если очень хочецца и ты нищий - то можно извратицца..Андрюха, для тебя, кто слушает музон в максимуме 320 кбс, такие разговоры странность!!!! Честно, непонимаю! Выложи свою систему на обсуждение, посмотрим че да как???? Обосрать можно все что угодно нахватавшись верхушек с форумов, а в реальности, что???
Alexey_2la Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 не задавай глупых вопросовПоясни в чём глупость?
dvb Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А я вот прусь от своих колонокслушаю негромко.. но, сука.. как же афигенна...600Вт при игре в 10% - это просто мегаништяг!!!!!!а все отчего... от того что чувствительность в 89дБ и коэффициент демпфирования 750ой.. прошу прощения.. не 750, а 700но это несущественно.. ибо КД в 300 - это уже просто какой то нереальнейший пипец!!!!!!!!!!!ps. Кстати, никому колонки как у меня не нужны? ))))http://www.hi-fi.ru/...n/detail/899710и то у них 29 Hz - 45 kHzто, что выдает 20Гц - выглядит очень-очень страшно ))))))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем dvb
teter71 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вроде как про автомобильную музыку разговор..... 1
dvb Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 В этой тачке я вообще ничего не делалЕсли делать, то все очень дорого...мне нах не надо
dvb Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) на прошлой машине стоялимагнитола JVC KD-SHX851усилок Hifonics ZXi6406 серии Zeusи колонки хеликс, о которых я писал выше...саб Polk Audio MоMо 2104стелс в крыло самопалбез ФИ на 43 литрапосле тестов четверть заполнена пенопластовой крошкой в чулке Изменено 29 июня, 2012 пользователем dvb
teter71 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ну и получается, что простая, бюджетная система, усилитель не в счет!
dvb Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 во первых не очень простая и не очень бюджетнаяя ездил, слушал варианты... и выбрал то, что мне надоа головку саба - посчитал для начала... и вышло, что подходят 4 головки под этот ящик...была возможность взять из них три на попробовать...взял и выбрал полкостальные вернулдживис за 15 тыщ - это что, бюджет ?херасе...усилок за 15акустика за 10провода, кондер, ремоут, шумка +20
MerdrE Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Да, послушать бы сначала. А то как то парня видел на лансере, у него пищалки стояли в таком месте, да еще так сильно выкручены верха, что когда стоял рядом на светофоре хотелось подойти, выдернуть их и выкинуть нахрен. Просто до изнеможения тошно и неприятно было. Изменено 1 июля, 2012 пользователем MerdrE
dvb Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) музыку не должно быть слышно снаружи....особенно ВЧ...ВЧ - исключительно направленных сигнал.... чем выше частота, тем более прямолинейно она распространяетсяпоэтому я ставил пищалки в родное место (под стекло)... только чуть чуть развернул и поставил под углом для более четкой картины для передних седаков...на улице не было слышно вообще ничего...даже саб играл только внутрь машины... это тоже очень непросто сделать... у меня получилось... Изменено 1 июля, 2012 пользователем dvb
MerdrE Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 поэтому я ставил пищалки в родное место (под стекло)... только чуть чуть развернул и поставил под углом для более четкой картины для передних седаков...Это долгий, длинный и не решенный спор по поводу расположения пищалок и направления ВЧ сигнала. Что лучше прямое направление или отраженное от стекла?P.S. Я не спрашиваю. Это просто цитата споров на разных форумах.
dmb Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 я думаю что звук должен радовать прежде всего его создателя,если все делается для себя
MerdrE Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) я думаю что звук должен радовать прежде всего его создателя,если все делается для себя+100Если мне что-то нравится, то ни одна скотина меня не отговорит. Изменено 1 июля, 2012 пользователем MerdrE
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Что лучше прямое направление или отраженное от стекла?все равно
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я думаю что звук должен радовать прежде всего его создателя,если все делается для себямолодец... правильно думаешь
MerdrE Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 все равноВот видишь, сколько людей столько и мнений. Мне нравится прямой, но стоит отраженный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти