MerdrE Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ответ тоже непонятеня говорил про то, что делать усь для саба на 1562 - это какое то уебантсво...но если очень хочецца и ты нищий - то можно извратицца..Да нет, вроде не нищий, денег хватает. Просто люблю радиоэлектронику и за весь мой опыт инженерной работы практически всегда применяю нестандартные решения, а если и не применяю, то никогда не отказываюсь от их расмотрения.Да я вроде бы как не говорил, что собираюсь ставить себе усилитель в машину спаянный на tdaшке. САБ - да делаю сам, да и особо с ним не заморачиваюсь. Есть голова, есть рекомендуемый заводом объем под эту голову. Остается только ящик подогнать под этот объем. На счет качества - соберем посмотрим. Непонравится отдам кому-нибудь или выкину. По этому поводу я никогда не парюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ответ тоже непонятеня говорил про то, что делать усь для саба на 1562 - это какое то уебантсво...но если очень хочецца и ты нищий - то можно извратицца..Андрюха, для тебя, кто слушает музон в максимуме 320 кбс, такие разговоры странность!!!! Честно, непонимаю! Выложи свою систему на обсуждение, посмотрим че да как???? Обосрать можно все что угодно нахватавшись верхушек с форумов, а в реальности, что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не задавай глупых вопросовПоясни в чём глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А я вот прусь от своих колонокслушаю негромко.. но, сука.. как же афигенна...600Вт при игре в 10% - это просто мегаништяг!!!!!!а все отчего... от того что чувствительность в 89дБ и коэффициент демпфирования 750ой.. прошу прощения.. не 750, а 700но это несущественно.. ибо КД в 300 - это уже просто какой то нереальнейший пипец!!!!!!!!!!!ps. Кстати, никому колонки как у меня не нужны? ))))http://www.hi-fi.ru/...n/detail/899710и то у них 29 Hz - 45 kHzто, что выдает 20Гц - выглядит очень-очень страшно ))))))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вроде как про автомобильную музыку разговор..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В этой тачке я вообще ничего не делалЕсли делать, то все очень дорого...мне нах не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) на прошлой машине стоялимагнитола JVC KD-SHX851усилок Hifonics ZXi6406 серии Zeusи колонки хеликс, о которых я писал выше...саб Polk Audio MоMо 2104стелс в крыло самопалбез ФИ на 43 литрапосле тестов четверть заполнена пенопластовой крошкой в чулке Изменено 29 июня, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну и получается, что простая, бюджетная система, усилитель не в счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 во первых не очень простая и не очень бюджетнаяя ездил, слушал варианты... и выбрал то, что мне надоа головку саба - посчитал для начала... и вышло, что подходят 4 головки под этот ящик...была возможность взять из них три на попробовать...взял и выбрал полкостальные вернулдживис за 15 тыщ - это что, бюджет ?херасе...усилок за 15акустика за 10провода, кондер, ремоут, шумка +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 послушать бы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Да, послушать бы сначала. А то как то парня видел на лансере, у него пищалки стояли в таком месте, да еще так сильно выкручены верха, что когда стоял рядом на светофоре хотелось подойти, выдернуть их и выкинуть нахрен. Просто до изнеможения тошно и неприятно было. Изменено 1 июля, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) музыку не должно быть слышно снаружи....особенно ВЧ...ВЧ - исключительно направленных сигнал.... чем выше частота, тем более прямолинейно она распространяетсяпоэтому я ставил пищалки в родное место (под стекло)... только чуть чуть развернул и поставил под углом для более четкой картины для передних седаков...на улице не было слышно вообще ничего...даже саб играл только внутрь машины... это тоже очень непросто сделать... у меня получилось... Изменено 1 июля, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 поэтому я ставил пищалки в родное место (под стекло)... только чуть чуть развернул и поставил под углом для более четкой картины для передних седаков...Это долгий, длинный и не решенный спор по поводу расположения пищалок и направления ВЧ сигнала. Что лучше прямое направление или отраженное от стекла?P.S. Я не спрашиваю. Это просто цитата споров на разных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я думаю что звук должен радовать прежде всего его создателя,если все делается для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) я думаю что звук должен радовать прежде всего его создателя,если все делается для себя+100Если мне что-то нравится, то ни одна скотина меня не отговорит. Изменено 1 июля, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что лучше прямое направление или отраженное от стекла?все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я думаю что звук должен радовать прежде всего его создателя,если все делается для себямолодец... правильно думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 все равноВот видишь, сколько людей столько и мнений. Мне нравится прямой, но стоит отраженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти