Step61rus Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Подскажите кто разбирается пожалуйста! Из музыки будет стоять фронт и саб. Саб GL Audio 13' (простенький) и моноблок GL Audio JX 250/1 (250 ватт - тоже простенький). Фронт Focal 165 VR. (голова - Pioneer). Вопрос - буду брать под фронт усилитель PPI,какой не знаю 2-х или 4-х канальный лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нахрена на фронт 4 канала ?объясни мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Видимо мостом хочет подключить Да по большему счёту проще 2-ух канальник взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step61rus Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну да, я так и подозревал Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Видимо мостом хочет подключить Да по большему счёту проще 2-ух канальник взятьмда...на акустику мост... ??? хм....а ваще - колонки таксеHelix P 236 доставит намного больше... Изменено 21 июня, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Нормальные колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 про колонки не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 саб от чего играть будет?если нет второго усилителя то можно взять 4х канальник фронт запитать от 2х каналов,задние колонки от магнитолы и саб от оставшихся 2х каналов мостом.будет неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нахрена на фронт 4 канала ?объясни мнеПожалуйста, би ампинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Если в будущем захочешь ставить поканалку, то конечно 4-рех канальник, если так с кросоверами фронт то и двухканальника за глаза хватит!!!! Все зависит от того что ты хочешь в итоге!!!!! Изменено 21 июня, 2012 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нахрена на фронт 4 канала ?объясни мнеПро поканалку слышал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кому как конечно,но я бы лучше домой хорошую аппаратуру прикупил,если бы был меломаном или аудиофилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) кому как конечно,но я бы лучше домой хорошую аппаратуру прикупил,если бы был меломаном или аудиофилом.Этим мы и отличаемся!!! Ни дома ты и не в машине!!!! Изменено 21 июня, 2012 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step61rus Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Поканалка это как? У меня сейчас вроде 2-х канальная: колонки и пищалки. Может я че-то не догоняю конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поканалка, это когда каждый динамик играет от своего канала усиления(усилителя) Требуется процессорное ГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 саб от чего играть будет?если нет второго усилителя то можно взять 4х канальник фронт запитать от 2х каналов,задние колонки от магнитолы и саб от оставшихся 2х каналов мостом.будет неплохоты хреново изучил вводную информациюна саб уже есть моноблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Про поканалку слышал????ээээээээээээээ...нахрена на пищалку свой канал?там ватта 2 максимумк тому же, кроссоверить кто будет ? голова ?больше похоже на бред, кароч2х- канальный и мозг не трахать.... кросс разложит ничем не хуже, чем голова...если бы был набор НЧ, СЧ, ВЧ - я бы еще подумал над тем, что НЧ бы надо отдельным каналом пустить..но нужен тогда будет кросс линейный... а он стоит как чугунный мост, ибо разделение в каналах на уровне наводок... в машине это сделать ну ОЧЕНЬ тяжело...раскладывать уже усиленный сигнал намного проще и менее затратно по потерям Изменено 22 июня, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step61rus Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ок, понял! У меня с кроссоверами колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ясен хрен ,что с ними )))я хочу получить ответ на вопрос, куда ты хочешшь использовать 4 канала?ответа ОТ ТЕБЯ не было... Изменено 22 июня, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step61rus Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так это я хотел от профессионалов услышать. Что я приобрел я описал в первом сообщении. Осталось только усилок взять на фронт. А кто-то мне говорил что 4-х канальные звучат получше чем 2-х канальные. Но я то не разбираюсь в этом деле еще. Вот и спросил здесь, чтоб подсказали. Из ответов понял, что если подключать всего лишь 2 колонки, то хватит и 2-х канального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ээээээээээээээ...нахрена на пищалку свой канал?там ватта 2 максимумк тому же, кроссоверить кто будет ? голова ?больше похоже на бред, кароч2х- канальный и мозг не трахать.... кросс разложит ничем не хуже, чем голова...если бы был набор НЧ, СЧ, ВЧ - я бы еще подумал над тем, что НЧ бы надо отдельным каналом пустить..но нужен тогда будет кросс линейный... а он стоит как чугунный мост, ибо разделение в каналах на уровне наводок... в машине это сделать ну ОЧЕНЬ тяжело...раскладывать уже усиленный сигнал намного проще и менее затратно по потерямХорошие кроссоверы тока самому можно спаять! все остальное ХЛАМ! И процевое ГУ разрулит любую систему! Если ты не понял обьясню, я могу каждый динамик регулировать отдельно!!! + временные задержки! Это и есть поканалка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Если 4-х возьмешь, то можно на свободные каналы повесить нагрузочные резисторы, опустить их в воду - будет еще и халявный кипятильник. А если серьезно, то вот читаю и не могу понять зачем 4-х канальный покупать то а?Хорошие кроссоверы тока самому можно спаять! все остальное ХЛАМ! И процевое ГУ разрулит любую систему! Если ты не понял обьясню, я могу каждый динамик регулировать отдельно!!! + временные задержки! Это и есть поканалка!!!Ага, я тоже хотел спаять сам фильтры. Но каждый раз когда появлялось желание натыкался на одну и ту же проблему - катушка индуктивности. Либо корпуса подходящего нет, либо провода нужного хрен найдешь.В итоге забил на это, с тех пор предпочитаю пользоваться готовыми устройствами, кот. придумали инженеры фирм, занимающимися производством акустики, и не парить себе мозг. Я не такой меломан, чтоб на слух отличить 20 kHz от 18 kHz. Изменено 22 июня, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А кто-то мне говорил что 4-х канальные звучат получше чем 2-х канальные. Но я то не разбираюсь в этом деле еще. Вот и спросил здесь, чтоб подсказали. Из ответов понял, что если подключать всего лишь 2 колонки, то хватит и 2-х канального.В общем, бери двухканальный усилок на фронт, четырёшку тебе нет смысла ставить, если ты только не аудиофил. Четырёх канальный на фронт нужно ставить, если акустика трёхполосная и стоит приличных денег (HI-END), хотя можно и на двух полоску, но тоже HI-END. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если 4-х возьмешь, то можно на свободные каналы повесить нагрузочные резисторы, опустить их в воду - будет еще и халявный кипятильник. А если серьезно, то вот читаю и не могу понять зачем 4-х канальный покупать то а?Ага, я тоже хотел спаять сам фильтры. Но каждый раз когда появлялось желание натыкался на одну и ту же проблему - катушка индуктивности. Либо корпуса подходящего нет, либо провода нужного хрен найдешь.В итоге забил на это, с тех пор предпочитаю пользоваться готовыми устройствами, кот. придумали инженеры фирм, занимающимися производством акустики, и не парить себе мозг. Я не такой меломан, чтоб на слух отличить 20 kHz от 18 kHz.20 kHz от 18 kHz. Могу продемонстрировать!!! отличишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Уф, противные сигналы (имхо), лучше не слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти