Admin Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Что скажите, будем участвовать?Дата проведения 10 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Что скажите, будем участвовать?Дата проведения 10 июняКуда мне со своим корытцем на автостраду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Что скажите, будем участвовать?Дата проведения 10 июняесли только ты и макс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Что скажите, будем участвовать?Дата проведения 10 июняДумаю, что буду, если форсмажора какого не приключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Насколько мне известно 10-го ЕММА в Туле будут проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ЕММА треба расшифровка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да заявку наверно скину, но последние несколько лет мероприятие перестало было интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Насколько мне известно 10-го ЕММА в Туле будут проходить!Да всё верно, вот оф. сайт, там программа расписанна.треба расшифровка ...EMMA (European Mobile Media Association) Европейская ассоциация автозвукового спорта.p.s. очень постараюсь приехать, но в качестве зрителя))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Alexey_2la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да всё верно, вот оф. сайт, там программа расписанна.EMMA (European Mobile Media Association) Европейская ассоциация автозвукового спорта.p.s. очень постараюсь приехать, но в качестве зрителя)))даже на офсайте очень сложно понять где именно все это будет проводиться.... единственное, что стало ясно, где будут жить участники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну я так думаю, что на пл. Ленина. В любом случае, ближе к дате, о месте проведения должны будут выложить информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 даже на офсайте очень сложно понять где именно все это будет проводиться.... Сегодня по радио, чуть ли не в каждой рекламной паузе, говорят про Автостраду и ЕММА. Место проведения пл. Ленина, начало в 12:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) по хорошей погода обязательно приеду посмотреть. Изменено 5 июня, 2012 пользователем zais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эмма, интересно есть ли смысл участвовать на моей музыке в классе новичек или любитель? http://avtoforum71.ru/garage/vehicle/16-chevrolet-aveo-sl-sedan-новый-авео-седан/page__tab__mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эмма, интересно есть ли смысл участвовать на моей музыке в классе новичек или любитель? http://avtoforum71.r...page__tab__modsНу в классе новичок можешь попробовать, но поканальщики тебя победят! Зато много полезного узнаешь как совершенствоваться! Сам думаю, в любители податься, но проводка очень подводит, а заменить некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да заявку наверно скину, но последние несколько лет мероприятие перестало было интереснымСамая веселуха, обычно, начинается уже после Кремля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не забывайте регистрироваться http://www.avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_festival&view=festival&Itemid=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ребят, а никто, случаем, не снимал акцию Фридомкарс, по вручению Каприса? А то, так получилось, что вручить то вручили, а отснять это действо, с нормального ракурса и в приличном качестве, не получилось. Я отснял, на мыльницу, но там качество, довольно убогое, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти