Admin Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Что скажите, будем участвовать?Дата проведения 10 июня
Opium Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Что скажите, будем участвовать?Дата проведения 10 июняКуда мне со своим корытцем на автостраду?))
Etoile Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Что скажите, будем участвовать?Дата проведения 10 июняесли только ты и макс)
Vector Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Что скажите, будем участвовать?Дата проведения 10 июняДумаю, что буду, если форсмажора какого не приключится.
teter71 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Насколько мне известно 10-го ЕММА в Туле будут проходить!
Admin Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Да заявку наверно скину, но последние несколько лет мероприятие перестало было интересным
Alexey_2la Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Насколько мне известно 10-го ЕММА в Туле будут проходить!Да всё верно, вот оф. сайт, там программа расписанна.треба расшифровка ...EMMA (European Mobile Media Association) Европейская ассоциация автозвукового спорта.p.s. очень постараюсь приехать, но в качестве зрителя))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Alexey_2la
alenka_tula Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Да всё верно, вот оф. сайт, там программа расписанна.EMMA (European Mobile Media Association) Европейская ассоциация автозвукового спорта.p.s. очень постараюсь приехать, но в качестве зрителя)))даже на офсайте очень сложно понять где именно все это будет проводиться.... единственное, что стало ясно, где будут жить участники)))
Alexey_2la Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну я так думаю, что на пл. Ленина. В любом случае, ближе к дате, о месте проведения должны будут выложить информацию.
Alexey_2la Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 даже на офсайте очень сложно понять где именно все это будет проводиться.... Сегодня по радио, чуть ли не в каждой рекламной паузе, говорят про Автостраду и ЕММА. Место проведения пл. Ленина, начало в 12:00.
zais Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) по хорошей погода обязательно приеду посмотреть. Изменено 5 июня, 2012 пользователем zais
denisok Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Эмма, интересно есть ли смысл участвовать на моей музыке в классе новичек или любитель? http://avtoforum71.ru/garage/vehicle/16-chevrolet-aveo-sl-sedan-новый-авео-седан/page__tab__mods
teter71 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Эмма, интересно есть ли смысл участвовать на моей музыке в классе новичек или любитель? http://avtoforum71.r...page__tab__modsНу в классе новичок можешь попробовать, но поканальщики тебя победят! Зато много полезного узнаешь как совершенствоваться! Сам думаю, в любители податься, но проводка очень подводит, а заменить некогда!
Vector Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да заявку наверно скину, но последние несколько лет мероприятие перестало было интереснымСамая веселуха, обычно, начинается уже после Кремля...
Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Не забывайте регистрироваться http://www.avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_festival&view=festival&Itemid=4
Vector Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ребят, а никто, случаем, не снимал акцию Фридомкарс, по вручению Каприса? А то, так получилось, что вручить то вручили, а отснять это действо, с нормального ракурса и в приличном качестве, не получилось. Я отснял, на мыльницу, но там качество, довольно убогое, к сожалению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти