PRADO Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а лучше вообще не ломалась бы! С приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 280 килорублейудачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Блин, ребята, простоите сразу за оффтоп, но мне прям очень-очень надо пожаловаться! Я вчера уже была готова купить себе новую машину! У нас тут стоял великолепный аурис! 2008 год, ручка, климат, не битая ни разу. Только царапина была на двери и её перекрасили. Все ТО у нас, все замены расходников вовремя и тоже у нас! И ценник был вааааааааще халявный (если бы я очень-очень попросила директора, он бы мне её за 370 отдал). Но за неё в понедельник внесли задаток(((( Вы даже не представляете, как я расстроилась!!! Но нач. отдела продаж клятвенно обещал мне найти ещё один такой же. Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Opium,может оно и к лучшему...не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Opium,может оно и к лучшему...не расстраивайсяНаверное. Но он был так хорош! Будем надеяться, что приедет другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) он бы мне её за 370 отдалА не дюже ли халявно? 370, да еще и через салон? Цены на живые аурисы 2008+ обычно от 450к начинаются, и это если без посредников. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А не дюже ли халявно? 370, да еще и через салон? Цены на живые аурисы 2008+ обычно от 450к начинаются, и это если без посредников.А как ты думаешь, за сколько их салон к себе на трейд ин покупает?)))) Ты хоть один салон знаешь, где машины выкупают за реальные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А как ты думаешь, за сколько их салон к себе на трейд ин покупает?Ну так я к тому и говорю - если она через салон стоила 370, то салон её взял вообще за что-то типа 330, что как раз и вызывает сомнения, поскольку цена таких машин без всяких салонов, с рук, 450+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну так я к тому и говорю - если она через салон стоила 370, то салон её взял вообще за что-то типа 330, что как раз и вызывает сомнения, поскольку цена таких машин без всяких салонов, с рук, 450+.Салон взял больше, чем за 330)) Я же тут работаю) Если очень попросить, мне бы продали за 370 эту машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я же тут работаюНикого ни в чем не обвиняю но в общем случае, для рода человеческого, частенько бывает, что кинуть своих - за милое дело.Салон взял больше, чем за 330Ну я не спорю - бывают случаи, когда владельцу реально срочно нужны деньги, или еще чего, но в принципе, если машина продаётся по цене, на >20% ниже средней по рынку - это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Салон взял больше, чем за 330)) Я же тут работаю) Если очень попросить, мне бы продали за 370 эту машину)))Подожди немного - твоя на подходе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PretariaN Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем спасибо, я уже радуюсь новому приобретению, изучаю мануал, привыкаю к новым педалькам, ручкам, полочкам, к тишине, спокойствию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти