superbiggimot Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 'superbiggimot'beer всё популярно обьяснил, я думаю даже лучше меня.подождите, вам эта парковка не мешает, статус вы ее не знаете и не собираетесь узнавать, общее собрание жильцов, по поводу выдворения злодеев-захватчиков, тоже никто не собирает. ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 дело в хамстве. мне не мешает и я уже писал выше что понимаю этих людей, но не поддерживаю метода решения с цепями.данная стоянка меня задевает очень косвенно, не мне на амбразуры лезть из-за нее.боюсь дальше больше будет. хотелось бы заранее знать что к чему.просьба читать посты выши, в них много и доходчиво обьяснено. п.с. на форуме не работает "твердый знак", кто скажет по чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiggimot Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 реально, такие вопросы надо решать совместно, но как уже писали выше, кто-то спит, кто-то футбол смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 дело в хамстве. мне не мешает и я уже писал выше что понимаю этих людей, но не поддерживаю метода решения с цепями.данная стоянка меня задевает очень косвенно, не мне на амбразуры лезть из-за нее.боюсь дальше больше будет. хотелось бы заранее знать что к чему.просьба читать посты выши, в них много и доходчиво обьяснено.п.с. на форуме не работает "твердый знак", кто скажет по чему?а почему хамство???может у них все легально зделанно.они заплатили деньги за кусок земли,за покрытие и как по вашему они должны поступить??пустить всех тех кому не лень заехать на халявку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 UPну вот сама суть проблемы добралась и до меня, перегородили уже чать общей стоянки.. как узнать номер своего участкового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кстати недавно тоже приехал на ул.Мира во дворе есть парковка, которая пустая(больше половины мест свободны) так на меня налетела бабушка и чуть ли драться не полезла Обещала что спустит колёса а потом приедут её друзья прокуроры, которые тоже живут в этом доме и тоже устроят мне расправу)))) PS слово не сдержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да вот ща чайку попью после работы и пойду выдерать столбики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 захвати помощника чтобы видео снимал,чтобы избежать возможных проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Admin: Прокуроры бабушке новерное денежку платят как вышибалу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да вот ща чайку попью после работы и пойду выдерать столбики... захвати помощника чтобы видео снимал,чтобы избежать возможных проблем Только осторожнее...те, кто вкопал столбики - нарушили закон. НО! Столбики это их собственность, так что при попытке их порчи или кражи легко самому стать обвиняемым. Самоуправством надо заниматься или глухой ночью, чтоб тебя никто не видел, или не заниматься им вообще, а звать участкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а я у себя думаю столбиками огородить местечко. ну задолбали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а я у себя думаю столбиками огородить местечко. ну задолбали ужеИ на каком основании ты это сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 http://postimg.org/image/orh76rfnf/'> ну вообщем из дома вчера я так и не вышел, нашел как связаться с участковым. пока оставил виртуальное заявление на их сайте. работают по будням, так что если терпения хватит подожду. НО не фактчто дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а я у себя думаю столбиками огородить местечко. ну задолбали ужеИ на каком основании ты это сделаешь?а он наверно мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а я у себя думаю столбиками огородить местечко. ну задолбали ужеИ на каком основании ты это сделаешь?а он наверно мудак.А это достаточное условие? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да, вполне. в мой двор тоже ставят "чужие", и злоба есть по этому поводу, но вместе с тем я понимаю что там мест нет и то что это мой двор не дает мне основания захватывать себе кусок земли. в этой стране всё через жопу, и мудаков в ней как грязи. но не недо им уподобляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 не выдержал.продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мы у себя всем двором столбики собираемся ставить, плюс где получается расширим парковку. Всем места хватит, и никаких "соседей", обнаглели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а вот что делать,если приехал к кому нибудь в гости или по работе или по делу,а там кругом столбики?Искать место в соседнем дворе?а если надо что то погрузить/выгрузить? Нехера столбики ставить,если земля не в собственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 все продумано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а если у кого-то с твоего двора еще несколько машин появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ну нас у 3 человек по 2 машины. ставят друг за другом. Так же ставят те кому сейчас мест не хватает, номер телефона на стекло. Если расширим, то проблем не должно быть. Останется и для гостей и проезда спецслужб. Больше проблем доставляют кто из соседних домов ставит. Тут нет речи о захвате для одной - двух машин, все коллективно домом Изменено 20 апреля, 2013 пользователем =MaX= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) а я у себя думаю столбиками огородить местечко. ну задолбали ужеИ на каком основании ты это сделаешь?а просто так. возьму и огорожу. когда зимой полдня снег покидаешь или летом щебенку туда повозишь да у катаешь а потом поставить не можешь так как соседи сразу же займут. на чужое я не ставлю. у каждого свое. только некоторые не чистить не облагораживать не хотят а как поставить на чистое и уходенное так только отьехай.подумаешь о цепи. я бы на платную бы ставил, но у нас в Советске нет не одной стоянки и не намечается. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 у нас в Советске нет не одной стоянки и не намечается. займись этим вопросом,организуй,денег заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я пробовал. администрация говорит что мест нет. предлагает 1 но такое место даром не кому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти