Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну я все хочу сюда съездить.http://www.chekhov-c...s/news/?id=1598 правда обьява за тот год но думаю в этом тоже будет. да если и не будет все равно думаю рвануть. интересно посмотреть на место где была одна из самых великих побед в истории. Запрещенная победа.

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

Я бы хотела, как всегда, в Железный порт :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ну я все хочу сюда съездить.http://www.chekhov-c...s/news/?id=1598 правда обьява за тот год но думаю в этом тоже будет. да если и не будет все равно думаю рвануть. интересно посмотреть на место где была одна из самых великих побед в истории. Запрещенная победа.

Мы в Питере летом были, на своем авто, машина правда подвела, пришлось обращаться в автоцентр http://hyundai-eastmarket.ru/

Но ребята - молодцы! Быстро справились, поломка машины не омрачила путешествие!

Опубликовано

Мы в Питере летом были, на своем авто, машина правда подвела, пришлось обращаться в автоцентр

Но ребята - молодцы! Быстро справились, поломка машины не омрачила путешествие!

Бедный автоцентр! Наверно, совсем нет денег на Хорошую рекламу(((((

• Upvote 1
Опубликовано

Бедный автоцентр! Наверно, совсем нет денег на Хорошую рекламу(((((

Без Ваших "пяти копеек" не обойтись?

Читайте выше. Причем тут автосервис? Ребята хорошие, я их по сайту нашла, вот и написала, вдруг кому-то также понадобится.

Вообще-то я за поездку говорила, если не поняли, можно было переспросить... :ar:

Опубликовано

Хочу и поеду на Домбай кататься на лыжах и борде!

Опубликовано

Еще хочу на Урал, в Мурманск, хочу на Камчатку, в Калининград, еще раз в Выборг хочу...............

Опубликовано

А я летом на даче кверху пятой точкой стоять буду. Огород требует тщательного ухода.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В этом сезоне был на Ставрополье, а вот следующим (хотя ж это черти знает когда будет) хотелось бы на малую родину добраться. А это Крым родимый)) К-н был там в этом году?

Опубликовано

В этом сезоне был на Ставрополье, а вот следующим (хотя ж это черти знает когда будет) хотелось бы на малую родину добраться. А это Крым родимый)) К-н был там в этом году?

До Крыма не доехали)) Остановились в Херсоне, а на обратном пути побывали в Киеве.

Опубликовано

были в крыме, жарко и красиво что ж сказать еще

Опубликовано

были в крыме, жарко и красиво что ж сказать еще

Сказать и правда мало что есть, остается только порадоватсья за других, кто там был в этом году))

Опубликовано (изменено)

Smetana, тоже здорово) И как Вам? Или Вы не первый раз уже?

Изменено пользователем Богдан
Опубликовано

Smetana, тоже здорово) И как Вам? Или Вы не первый раз уже?

В Киеве первый раз! Очень понравилось! Ещё бы с'ездила! А в Херсоне третий год подряд отдыхаем! Здорово там!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы всей семьей любители путешествовать на авто. Нравится свобода передвижения, когда сам выбираешь дорогу, время и место остановки. Едем, как правило не спеша. Были летом в этом году в Крыму. Правда, не на южном берегу, а в Казантипе. Народу поменьше и цены, соответственно, тоже. Туда поехали через Керчь (на пароме), обратно - по суше: через Харьков и Белгород. Осенью были на Урале: Оренбург, Челябинск. В прошлом году летом ездили на Волгу, на базу в Тольятти, осенью - в Белоруссию до Бреста. 3 года назад ездили в Абхазию. Хотим в Питер (были, но не своим ходом). Киев тоже бы посмотрели. Мечта - съездить в Европу.

Опубликовано

на счет европы, планирую летом, есть друг одноклассник живет в германии, в скором времени вышлет гостевую, чтобы полуить визу, собираюсь на машине с подругой, взял б еще 2х, есть желающие?)))

примерный маршрут тула-брест-варшава-вроцлав-прага-германия по выбору, далее обратно по финансам, можно через австрию

но конечно все это не скоро, но планы есть)))

Опубликовано

Мы бы съездили, тем более, как я писал в другой теме, служил в Германии, вот только загадывать сейчас сложно.

Опубликовано

а Вам сколько лет?

просто желательно компанию помоложе, т.к. мне всего 22 ))

Опубликовано (изменено)

Так что видимо не получится ((

Изменено пользователем motop
Опубликовано

А я по побнрежью Крыма хочу прокатиться: от Евпатории до Керчи.

Опубликовано

а эту уже все знакомо)))

если только на самый крайний вариант))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья ездят уже года три подряд на авто в Черногорию...нрравица, наверно ;)

А мне нравится под Одессу в Затоку.

Особенно хорошо для семейного отдыха с дитенышами....для пап есть рыбалка на лимане...для мам 40 минут езды и огромнейший и дешевый вещевой рынок рядом с Одессой...для деток песчаный пляж с разными прыгалками-бананами и качели-карусели)

Очень много и баз отдыха , и частного сектора, и автокемпингов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти