Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не настоящий каркам, а какая то очередная китайская подделка под знакомый на слух бренд :) Уж проще noname взять

Опубликовано

Intego 85 мы продаем, примеры видео есть, можно прям в магазине заснять и сразу же посмотреть

цена? гарантия есть на него какая нибудь?
Опубликовано
а та камера что в юлмарте стоит 1000р - легко покупается в китае за 300 http://www.buyincoin...oduct-1310.html :)

Эта больше похожа на Intego-80, немного устаревшую модель

Опубликовано

цена? гарантия есть на него какая нибудь?

И в наличии есть, и гарантия есть, и попробовать можно.

тел. магазина (4872)377-499 Интеркар.

Опубликовано

Короче, вот такой купил, поиграться на первое время: http://tula.dns-shop.ru/catalog/i135619/avtomobilnyj-videoregistrator-autoexpert-dvr-828.html

Опубликовано

Это не настоящий каркам, а какая то очередная китайская подделка под знакомый на слух бренд :) Уж проще noname взять

а какой каркам может быть более настоящим, если не тот, который выпускается правообладателем торговой марки? Можно и noname, но я вообще-то просто про модель писала, что она довольно удачная.

Опубликовано
а какой каркам может быть более настоящим, если не тот, который выпускается правообладателем торговой марки? Можно и noname, но я вообще-то просто про модель писала, что она довольно удачная.

Тот каркам что выпускает модели Q2 Q3 и т.д. а это плагиат на уже знакомый бренд

Опубликовано (изменено)

все равно все с одного завода. Поэтому не знаю зачем так бросаться словами о плагиате и подделке?

Изменено пользователем Юленька
Опубликовано

Это что то из серии всё равно все машины одинаковые)))) Правда кто то жигули берет, а кто то лексус, хотя и то и то машина

Опубликовано

Отец решил вот такой купить CarCam CDV-M300 вроде по характеристикам не плохой. :bn:

Опубликовано (изменено)

В семье 2 автомобиля.На обоих имеются видеорегистраторы.На одной - Каркам Ку 3- брал в интернет-магазине (по-моему в Питерском) весной прошлого года за 7 000 рублей,второй дешёвый в Молотке за 800 рублей (Н-190 - китайский).Кстати, в прошлом году продал свою машину с этим Н-190,уж больно покупатель меня достал с ним:продай с машиной,да продай-пришлось уступить (впечатление,что ВР покупал,а машину - в придачу :gruzin: ),а пробыл он на той машине больше 1 года,как только купил в ноябре 2011 года новую машину-сразу там же на Молотке купил точно такой же.У меня все знакомые приобрели на Молотке такие ВР. В основном Н-190 и Н-198.Понятно,что они китайские,но не ломаются,качество чуть ниже среднего,но приемлемое.Конечно с каркамкой они и рядом не стоят,но событие показывают,номер впереди идущей машины метров с 10 прочтёте не заморачиваясь,да и Гайцев отпугивает, на счёт них, у меня что один,что второй ВР уже давно окупились... :ay: У каркамки картинка чёткая, на картинке показывает: ну как у всех дата,время, кроме того скорость,GPS-модуль имеется и показывает координаты местонахождения машины.Да ещё имеется функция отключения скорости.Задаёте верхний предел скорости,ну допустим 90 км/ч,как только больше скорость развиваете-отключается на записи показ скорости (вдруг гайцам придётся смотреть её),ну лазерная указка есть, ещё что-то ...забыл,но в основном описал вроде всё.На китаёзском картинка хуже,особенно ночная с"ёмка,но меня он устраивает,да и если навернётся-не жалко,своё уже считай вернул с лихвой... :bq: Сломается-такой же куплю.

Изменено пользователем а.в.
Опубликовано
а какой каркам может быть более настоящим, если не тот, который выпускается правообладателем торговой марки? .

Взято с сайта правообладателя:

Остерегайтесь подделок!

Дамы и господа хотим в очередной раз предостеречь вас и ваших близких от покупки недоброкачественных копий! Многие недобросовестные интернет-ресурсы продают подделки на КАРКАМ, обманывая при этом честных граждан, которые хотят хоть как-то быть защищенными на дороге. Ведь только оригинальный КАРКАМ может решить все задачи видеорегистрации в вашем автомобиле!

Перед покупкой ВНИМАТЕЛЬНО проверьте 5 основных отличий:

1.Высококачественная полиграфия коробки и инструкции (четкие контуры шрифтов и рисунков, не мутное изображение)

2.Пластмассовоый корпус аппарата не должнен иметь различных неровностей и заусениц

3.Надпись на самом аппарате: КАРКАМ Q2

4. Версию прошивки (на второй странице меню в последнем пункте, там должно быть написано: V4.9 T2L-GH)

5.Наличие переключателя ИК-фильтра

Также напоминаем, что у КАРКАМа есть только пять моделей: Q2, QX2, Q3 Lite, Q3, Q4 Lite, Q4, Q5!

Все остальные придуманные названия никакого отношения к КАРКАМу НЕ ИМЕЮТ!!!

Опубликовано

я писала про производителя Carcam, а не КАРКАМ. А Carcam официально зарегистрирован как торговая марка.

Опубликовано

я писала про производителя Carcam, а не КАРКАМ. А Carcam официально зарегистрирован как торговая марка.

Так на них на всех написано " Carcam", а что есть разве на которых написано по русски "Каркам"? :be:
Опубликовано

где то читал все все эти каркамы делаются в одном подвале/заводе.разница только в прошивке...

Опубликовано

Пишут чушь, могу лишь сказать одно, Каркам он же ACV достаточно серьёзные и дорогие видеорегистраторы...

А carcam как раз

делаются в одном подвале/заводе

Так что проще и дешевле как советовал aktula заказать чистокровного китайца))) А так каждому своё...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Народ подскажите, чем прилепить креление (присоску ) от видеорегистратора (пролежала год) к лобовому стеклу??? не хочет держаться.. мож чем намазать??

Опубликовано

стекло надо обезжирить сначала. ну и присоску протереть

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите, чем прилепить креление (присоску ) от видеорегистратора (пролежала год) к лобовому стеклу??? не хочет держаться.. мож чем намазать??

Протереть спиртом стекло, разогреть на солнышке присоску, слегка намочить присоску.

Клеить присоску на ровную поверхность, а не на черное напыление по периметру стекла. - это к моему каркаму в книжке писали.

Изменено пользователем MerdrE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти