Recommended Posts

Posted

мой внезапно перестал воспроизводить музыку,диски листает выплевывает засасывает нромально,включаешь любой диск висит минуту потом сиди эрор.

Posted

Он в машине у тебя постоянно????? Банально из за мороза может глючить!

Posted

да дело в том что ехал играл,машина прогрелась,печка постоянно на всю греет,на заправку зашел даже не глушил машину,выхожу а он молчит.

Posted

Кстати да, вечером то нормально работал вчера :) Не нагоняй пока что панику

Posted

щас позвонил мастеру по магнитолам,сказал попробуй чистящим диском почистить,вопрос у кого он есть?

Posted

например есть тут: DNS сеть супермаркетов цифровой техники

Чистящий DVD с жидкостью для "мокрой" чистки 130 руб. на сайте заявляют что есть в магазинах по всей Туле...

Posted (edited)

чистящие диски везде ДВД , Чейнджер сд только читает он его не будет крутить.

Edited by HELL BOY
Posted

Попробуй зайти в Бизнес-Компьютер, что на Красноармейском 7, на третьем этаже, там видел чистящие диски, от miniCD до DVD ну соответственно обычный CD тоже видел. Дома был такой диск, но раньше пятницы посмотреть не смогу.

Posted (edited)

чистящие диски везде ДВД , Чейнджер сд только читает он его не будет крутить.

Вначале крутить он будет по-любому, т.к. чейнжер должен же сначала понять что в него воткнули, то или не то. Только конечно, чтобы почистить лазер придется довольно часто его туда сюда потыкать )

Edited by Alexey_2la
Posted

у меня вот такой есть, правда не пользовалься ни разу

4d3533923a970.jpg

и ему лет эдак 5 уже ;) но хз хз, может оживит твой чейнд, а может и наоборот, похоронит навеки..

Posted

да уже купил не помогло.на свалку его походу,так что впереди замена магнитолы штатной.геморой конечно пипец какой.

Posted

бери с юсб и никакие чейнджеры не нужны будут.и флешку verbatim гига на 32. флешка торчать будет из панели на 5 мм,неудобств доставлять не будет:)

Posted (edited)

да уже купил не помогло.на свалку его походу,так что впереди замена магнитолы штатной.геморой конечно пипец какой.

к знакомому спецу и пусть не много прибавит ток луча,лазер скорей всего подсел,или линза помутнела...поможет... Edited by ГРЕХ
Posted

Уже не актуально, починился)))

Posted

бывает:)

Posted

к знакомому спецу и пусть не много прибавит ток луча,лазер скорей всего подсел,или линза помутнела...поможет...

поможет,но ненадолго
Posted

Уже не актуально, починился)))

Ну, так в чём было дело? Где сделали? Сколько по деньгам?

Posted (edited)

поможет,но ненадолго

да лан???

я прибавлял у себя в мафоне,уже 3й год работает и всё читает.

Edited by ГРЕХ
Posted

разобрал сидюк,головку с лазером пошевелил капнул пару капель масла и вроде начал играть(не с первого раза походу смазки не было,и ей трудно было ездить по дорожке)

Posted

когда уже в гараж машину выложишь?

Posted

да лан???

я прибавлял у себя в мафоне,уже 3й год работает и всё читает.

значит причина была в другом.Например в плохом контакте подстроечного резистора.увеличение тока лазера только отсрочит ненадолго конец ...

Posted

значит причина была в другом.Например в плохом контакте подстроечного резистора.увеличение тока лазера только отсрочит ненадолго конец ...

не всегда так.бывает что мутнеет линза,на глаз это не видно но читать привод перестаёт,вот и приходится малой кровью поднимать токи.

а бывает что и сам лазер выгорает,но тут уже как повезёт)

Posted

увеличил ток-увеличится мощность лазера,усилится нагрев линзы.Если линза -стекло,то еще поживет,а если пластмасса-то долго не протянет

Posted

ребята там лазер какой мощности?он мне кажется нагреть линзу даже не сможет,а вы еще говорите расплавит)))))