Beer Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 так все же что лучше за эти деньги новичку, пп или класcика? ведь пп в хорошем состоянии как я понял не найдешь.оно и классику тоже но шансов больше.Моей первой была классика...не жалею...За обозначенный бюджет проще найти классику в хорошем состоянии, чем передний привод...но если есть время и желание - то можно и с поисками пп заморочиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franticshek Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Поздно написал.Я в ноябре девяточку свою продал за 55 т.р.1995 г.в.Не машина а сказка.Не гнилая,двигун в порядке,ходовая тоже хорошая.Так жалко было продавать............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ШРУСы и привода против кардана и моста, тросик сцепления против цилиндра и т.д.кто то хочет сказать что легче поменять 4 шруса,чем 2 крестовины на кардане???кардан на классике ходит очень долго,по крайней мере у меня долго)))сцепление,не разу не менял целиндры..мосты долгожители..Ну а ПП всё равно ловчей)))особенно зимой,столько раз выручал в поворотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 впервые вижу что на вопрос, что купить, масса ответов по ремонту.... Если так думать, то авто вообще покупать не стоит, а то вдруг ремонт.... самому то на чем ездить хочется? На мерседесе не бось - так там задний привод (исключение - полноприводный VITO). В общем не люблю советовать.... присмотрись к фордам, посмотри ниссаны, попробуй сеат (тот же фольксваген), в общем, запишись на тестдрайвы, благо они бесплатные, покатайся.... а там может кроме субару ничегошеньки и не понравится.... каждый сам себе водитель. А по поводу суммы.... придется добавить, как говорил Генри Форд: лучшая та машина, которая новая... Удачи!Если долго выбирать, то никогда не женишься.... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franticshek Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 впервые вижу что на вопрос, что купить, масса ответов по ремонту.... Если так думать, то авто вообще покупать не стоит, а то вдруг ремонт.... самому то на чем ездить хочется? На мерседесе не бось - так там задний привод (исключение - полноприводный VITO). В общем не люблю советовать.... присмотрись к фордам, посмотри ниссаны, попробуй сеат (тот же фольксваген), в общем, запишись на тестдрайвы, благо они бесплатные, покатайся.... а там может кроме субару ничегошеньки и не понравится.... каждый сам себе водитель. А по поводу суммы.... придется добавить, как говорил Генри Форд: лучшая та машина, которая новая... Удачи!Если долго выбирать, то никогда не женишься.... :-)Я прошу прощения,но разговор,ежели Вы не заметили,идёт про АВТО за 40 тыс.р.Какие тут нафиг Форды и ниссаны.В своём ли Вы уме.Выбирать,говорите,долго нельзя.Да тогда пусть идет и купит первую попавшеюся.А вот ремонт,это здорово.По крайней мере для меня.И в начальной стадии владения авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franticshek Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 лучшая та машина, которая новая...Да Вам прямая дорога в тему ВАЗ или б/у иномарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти