Admin Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Российские тюнеры в очередной раз заставили о себе говорить зарубежные издания, представив действительно уникальный авто Волга Cayenne. Аппарат разработан на базе Porsche Cayenne, но по дизайну это знаменитая автолегенда СССР Волга ГАЗ-21 1960 года выпуска.Внешний вид кузова соответствует эпохе, когда автомобиль поступил в продажу. На нем красуется Сталин и некоторые атрибуты СССР.Под капотом располагается 4.5-литровый V8 двигатель с турбонаддувом, который вырабатывает мощность 450 лошадиных сил. Силовой агрегат работает совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 офигенно получилось, больше нечего сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну мне больше эта нравится http://www.automotorshow.ru/11/64/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Обе оч.хороши.Но ,если 1-я это Волга,то 2-я стилизация под Волгу.Но оба аппарата - просто Сказка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 1-я тоже стилизация, так как внешне похожа, а на самом деле значительно больше по размеру оригинальной 21 волги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Так этож баян, про эту Волгу-Порше где только не писали и не показывали, ещё пару лет назад. Изменено 15 января, 2012 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Так этож баян, про эту Волгу-Порше где только не писали и не показывали, ещё пару лет назад.А что не баян? Знаю, тюнинх Исудзу Символ Лотус, процесс запущен, осталось только дождаться результатов/>http://avtoforum71.ru/topic/3488-isuzu-impuls-handling-by-lotus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну, про Изусу по зомбоящику ещё не показывали и в различных журналах не писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да хватит вам издеваться... Про волгу то понятно что баян, но может быть кому то будет интересно по этому и выложил обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну, про Изусу по зомбоящику ещё не показывали и в различных журналах не писали А вот на базе Волги дейсвительно зачётные аппараты делают, вот они действительно настоящие патриоты отечественного автопрома ))))Хотя ведь могли наоборот, взять и в Кайен поставить мотор от классики и подвеску на шкворнях и рессорах от Волги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти