Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте сделаем так!

Собираемся в Субботу на Крестовоздвиженской площади в 6 часов! И на месте по погоде решим, куда поедем!

А то вы так до весны дискутировать будите :-D

А кто реально хочет, тот приедет :)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

З.Ы. Только без обид :)

Опубликовано

извените я пока что на машине не катаюсь и не знаю где можно погонять хорошо......так что решайте =)

Опубликовано

не ну так не пойдёт! надо место знать! может кто то не сможет в 6 приехать на место сбора. тогда приедет сразу туда попозже!

думаю не у каждого есть телефоны одноклубников.

Опубликовано
  Цитата
лишь бы ровно было, площадку побольше и столбов поменьше..

И народу поменьше, а то с гонщегами опасно находится! Та же клетка где кбп, лично мне напоминает гонки на выживание, постоянно бьются машины, да и кататься не в кайф

Опубликовано

Приезжайте к нам в Киреевск. У нас недалеко от города аеродром небольшой заброшенный. Мы там всегда катаемся.

Опубликовано

на кресло.. крето.. кресто.. тфу (пора на прием к логопеду)) вобщем на площади этой где именно сбор? а то я на встречах ни разу не был.. это возле сбербанка на парковке чтоли?

Да и с площадкой конечно лучше бы сразу определиться, Злой Йожег прав.. мало ли у кого что...

Опубликовано

Криволучье полигон, завтра вечером разведаю!!!!

Опубликовано (изменено)

я бы тож пол города поразведовал только прав нету =(

будем завтра ждать результатов =)

Изменено пользователем Злой Йожег
Опубликовано
  В 11.01.2012 в 17:42, Злой Йожег сказал:

да кстате хороший вариант только вот я не помню столбов там много ?

есть конечно парочка, но имхо не мешают особо

Опубликовано
  В 11.01.2012 в 19:38, Blaze сказал:

есть конечно парочка, но имхо не мешают особо

друзья говорят что там охрана жёсткая с этим делом

Опубликовано

Кто не сможет в субботу в 6 приехать на Крестоваздвиженскую, звоните: 8 953 971 83 50 - Евгений

Я приеду 100%

Опубликовано
  В 11.01.2012 в 19:40, Злой Йожег сказал:

друзья говорят что там охрана жёсткая с этим делом

в понедельник там катался часов в 11 вечера. никто не мешал)

Опубликовано
  В 11.01.2012 в 19:43, Blaze сказал:

в понедельник там катался часов в 11 вечера. никто не мешал)

ну тогда думаю площадка найдена! думаю пофиг где дрифтовать главное подрифтовать xD

Опубликовано
  В 11.01.2012 в 19:48, Злой Йожег сказал:

ну тогда думаю площадка найдена! думаю пофиг где дрифтовать главное подрифтовать xD

только собираться надо позже. магазин до 10 работает, на парковке будут машины

Опубликовано
  В 11.01.2012 в 09:49, KRoman сказал:

Сложнее управлять? Я пока не понимаю как удержать машину, что только не пробовал, когда заносит - ничего не помогает, только еще сильнее закручивает.

рулем и газом надом играть... саму учили не так давно... после перспеутивы обнять столб даже поняла как надо делать)

Опубликовано

а на счет к-рауты... как повезет... частенько охранники грозяться ментов вызвать

Опубликовано
  В 12.01.2012 в 04:52, Etoile сказал:

рулем и газом надом играть... саму учили не так давно... после перспеутивы обнять столб даже поняла как надо делать)

У меня недавно была перспектива улететь кувырком в кювет...) Я и на газ и на тормоз и влево руль и вправо - ну так все потихонечку, нажму на газ, смотрю как себя машина ведет, не помогло - на тормоз. В итоге, ничего не помогло, машина вообще не управляемая как-будто(

Опубликовано
  Цитата
В итоге, ничего не помогло, машина вообще не управляемая как-будто(

Ну именно для этого лет 5 назад мы начали проводить выезды на "дрифт", специально провоцируешь занос автомобиля и смотришь как он себя ведет... На глазах люди научились управлять машиной на льду и проходили сложные трассы на время... Я уверен что подобные тренировки способны предотвратить множество ДТП и полезнее всего это будет для девушек, без обид но в аварийных ситуациях им сложнее избежать ДТП

Опубликовано

Сегодня никто не хочет погонять?

Опубликовано

Сори! Сегодня ни как! Завтра сессия начинаеться! Нужно подготовиться! :-D

А вот завтра или в Субботу можно!

Я "ЗА" Субботу!

Опубликовано

Ну так где все-таки собираемся?

Я пока не уверен что смогу в этот раз - все-таки, наверно, сначала надо заменить рычаг. Должны привезти в субботу. Если успею поставить то приеду)

Опубликовано

Да! Где и во сколько? Я может тоже приеду в Тулу покататься.

Опубликовано

Заехал в Криволучье на полигон!!!!! КАЙФ!!!!!!! Правда в 9 вечера народу дохрена!!!!! попозже надо ехать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти