79 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• Новый ВАЗ
      13
    • Старая иномарка (выше классом)
      35
    • Новая "бюджетная" иномарка
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

188589_j5ld29t5fz_12659798.jpg

pjo4mofkesf6.jpg

:-D

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Предлагаю вернуться к обсуждениям

Опубликовано

подкину дровишек:самое лучшее авто у которого руль справа!)

Опубликовано

не важно с какой стороны руль - главное что бы все колёса были ведущими. Ну окромя того что в багажнике

Опубликовано

подкину дровишек:самое лучшее авто у которого руль справа!)

А я никогда за правый руль не сяду. Я понимаю, что качество лучше, комплектация и т.д., но все равно не сяду.

А если по теме, то лучше иномарку, чем ВАЗ.

Опубликовано

А почему тогда сами для поездок используете отечественную машину?... Почему вместо неё не купили иномарку, если она лучше?

Опубликовано

А почему тогда сами для поездок используете отечественную машину?... Почему вместо неё не купили иномарку, если она лучше?

А у меня отдельный случай... До этого ездил на иномарке. Но потом захотелось полноценный полный привод. А сколько иномарочные джипы стоят? Сами знаете. Поэтому я решил попробовать Шниву. Думал если не понравится, то продам и возьму монопривод иномарку. Но всетаки понравилась очень и теперь ездию и радуюсь. Так что смотря кто и что хочет от машины...

Опубликовано

Хм...так все-таки я понять не могу:

или все-таки

Так что смотря кто и что хочет от машины...

???

Ну а если учесть что

А сколько иномарочные джипы стоят?

получается что и у автопрома есть определенные преимущества, разве нет?

Ну и если добавить что

Но всетаки понравилась очень и теперь ездию и радуюсь.

то категоричность первого утверждения как-то сомнительно выглядит... может не стоит столь категорично заявлять что-то? Да и аргументы хочется тут видеть а не просто слова...

Опубликовано

Опять ты принялся спорить и требуешь какие то аргументы... Ездий на чем хочешь! Хоть на запорожце. А мое мнение, что если есть бюджет в 300-400 тыщ, то лучше взять б/у иномарку. Ту же лачетти. Намного лучше ВАЗа. Если думаешь по другому - приведи ты аргументы. Сам ездию на шниве и на киа рио в последнем кузове (машина жены) и очень доволен. Если мне не нужен был бы полный привод и большой клиренс - была бы иномарка полюбому!

Опубликовано

И не надоело Вам тут фигней страдать????? :smoke:

Опубликовано (изменено)

Дим, темка старая, я думал много времени прошло, мож люди повзрослели...ан нет...опять:

Опять ты принялся спорить и требуешь какие то аргументы...

Ну а на это

Если думаешь по другому - приведи ты аргументы.

я могу сказать только одно: влезать в середину беседы даже не зная о чем она - как минимум дурной тон, если не сказать грубее. Прежде чем что-то говорить обычно узнают о чем вообще разговор. А если бы вы потрудились почитать эту тему, то там получили бы ответы на свои вопросы.

Изменено пользователем Beer
Опубликовано

Я смотрю ты повзраслел сильно. Ведешь себя как бональный тролль! Причем тут разговор? Это ОПРОС. Читай сам повнимательней. Я написал свое мнение. Вопросы не задаю и ответы не ищу. Если тебя не устраивает - твои проблемы.

Опубликовано

Ага, давайте заставим прочитать все 63 страницы, каждого кто влез в диалог)))))

Опубликовано

+1

Тем более достаточно почитать последние сообщения и посмотреть дату.

Опубликовано

Действительно...о чем это я...зачем знать о чем разговор, когда можно вклиниться и брякнуть что-то...

Опубликовано (изменено)

Beer: Помоему это ты брякаешь и пытаешься навязать свое мнение всем...

Изменено пользователем Disa
Опубликовано

По моему у него комплексы...

Опубликовано

пивасик, становится противно читать твой бред

Опубликовано

Давайте вернемся лучше к обсуждениям

Опубликовано

мое имхо, что действительно уже все обсудили

имея 600тыр и выше, только идиот купит русскую

Опубликовано

Admin: Да что обсуждать, вроде и так все понятно))

Опубликовано

Beer: Помоему это ты брякаешь и пытаешься навязать свое мнение всем...

Я приводу аргументированные доводы в пользу своей точки зрения.

пивасик, становится противно читать твой бред

Решение вопроса простое - не читай )

имея 600тыр и выше, только идиот купит русскую

Интересно, а что делать нищебродам, у кого есть только 250-300 т.р. ?

Опубликовано
Интересно, а что делать нищебродам, у кого есть только 250-300 т.р. ?

Купить старый помой, который будет доставлять меньше хлопот и больше удовольствия...

Аргументы - да пожалуйста

Приора, стоит практически как порядочная машина, но извините двери закрываются как на девятке))) В салоне тесно, не уютно, чувствуешь себя бедным родственником... Сразу начинают нарягать сверчки, не дребезжит в машине разве что водитель и пассажир :) Даже если приора белая, с пилеными пружинами и тонировкой, я всё равно возьму старый помой иностранного производства))))

С калиной кстати даже всё намного лучше :) Но ценник всё равно считаю сильно завышен.

Но что бы покупать старый помой, нужны либо специалисты, либо самому немного хотя бы понимать устройство автомобиля. Если денег и знаний нет, то надо брать жигуль))) За пару лет в совершенстве освоите все узлы, подержите их в руках, научитесь ремонтировать машину и поймете насколько убого качество отечественных запчастей)))))

Beer но всё же покупая isuzu ты не взял вторую шестёрку, не надо только басен про то как она поедет на экзотику и какой это эксклюзив... Просто признайся что хочется иномарку, да и если бы были свободные 250-300 тонн ты бы взял именно иномарку :)

Опубликовано

Beer но всё же покупая isuzu ты не взял вторую шестёрку, не надо только басен про то как она поедет на экзотику и какой это эксклюзив... Просто признайся что хочется иномарку, да и если бы были свободные 250-300 тонн ты бы взял именно иномарку :)

Я уже отвечал на этот вопрос. Если ты не помнишь ответа - почитай в теме. Не вижу смысла отвечать по 10 раз на один и тот-же бред.

На остальное сообщение даже отвечать не буду, т.к. устал объяснять что субъективное представление и аргументы это разные вещи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти