ВАЗ или иномарка

79 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• Новый ВАЗ
      13
    • Старая иномарка (выше классом)
      35
    • Новая "бюджетная" иномарка
      31

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ или иномарка

если зарплата меньше 40000р то только ваз

как показал вчерашний печальный опыт, иномарка оказалась крепче...dSrDlAP2xnw.jpg-9WQ5MveP9A.jpgYAhYIHRBhHU.jpg

да 14 и 15 бамперы по сравнению с 09 говно

я позовчера собаку сбил на скорости в 90 и только треснул. но не развалился как на 2114,2115

Изменено пользователем nemirofff

ВАЗ или иномарка

если зарплата меньше 40000р то только ваз

а с чего такие выводы?

исходя из цен на запчасти и цен на ремонт

Мне это напоминает секту! Вроде объясняешь, а понимать не хотят :) Одно и тоже долдонят и всё )))

Мне это напоминает секту!

если секты интересуют)))) подскажу и даже отведу))) dmb не даст соврать)))

кто больше? пресвитерианцы ( у этих могу лично с пастером познакомить, девчонки у них в приходе хороши. любо посмотреть ), свидетии иеговы?

Изменено пользователем nemirofff

Мне это напоминает секту! Вроде объясняешь, а понимать не хотят :) Одно и тоже долдонят и всё )))

странно что ты никак не поймешь:на что хватает денег,то человек и покупает.Это же элементарно!

Мне это напоминает секту!

если секты интересуют)))) подскажу и даже отведу))) dmb не даст соврать)))

кто больше? пресвитерианцы ( у этих могу лично с пастером познакомить, девчонки у них в приходе хороши. любо посмотреть ), свидетии иеговы?

врать не буду,зарплата 25килорублей и мне вполне хватает содержать немца 1989 года рождения,так что не надо трындить в трубу что ваз дешевле!от ваза я избавился и славо богу,я просто заипался покупать запчасти на пару дней!самый крупный ремонт на немце у меня за 5 лет это замена головы(14килорублей полностью)и все,только ремни и масла.......ну и резину с креслом для ребенка)))ну и вонючку в салон с замшей полотенцем......ребят не говорите хрень всякую,иномарки тоже разные и WAG вам не корея....

К примеру, покупаешь новую приору, цена 444 тыс с копейками, обязательно бэлую... и началось! Пункт 1 ВСМПО бэлые r 15 + хорошая резина (зима/лето).                        2 полная виброшумоизоляция салона. 3 нормальные пружины и стойки. 4 нормальную музыку. 5 обязательно ксенон везде (от которого у встречных водителей пойдет кровь из глаз). 6 затонировать все, включая задние фонари. 7 чипануть для того что бы окончательно унижать владельцев солярисов и логанов на светофорах - итого сколько денег плюсом? (да, любой пункт можно вычеркнуть по желанию, обидеть ни кого не хотел). А можно включить голову и купить немного б/у или новую НашуИномарку. 

• Upvote 2

• 1 месяц спустя...

Из БАШа:

В автосалонах стоят кофейные автоматы. Пока искали на складе ручку для кресла я пошёл попить кофе. В этом автосалоне 3 корпуса. 1 - корпус салон ВАЗ, 2 - Опель+Шевроле и 3-ий тех.центр. Кофейный аппарат работал только в салоне ВАЗ. При этом сам аппарат был глючный и не подхватывал стаканчик, в который потом наливал кофе. Т.е. кидаешь денежку, жмёшь кнопку, из аппарата выпадает пустой стаканчик и льётся мимо кофе. Владельцев ВАЗов безошибочно можно было узнать - они пили кофе. Подхватывали стаканы чуть ли не налету, быстро соображали и уходили довольные. Люди, пришедшие из салона Опеля/Шевроле недоумённо смотрели на упавший на бок стаканчик, на льющийся мимо кофе, грустно озирались и уходили обратно. Философия, блин.
Кстати, я стакан подхватил сразу. А ведь всего 2 дня, как купил ВАЗик.

К примеру, покупаешь новую приору, цена 444 тыс с копейками, обязательно бэлую... и началось! Пункт 1 ВСМПО бэлые r 15 + хорошая резина (зима/лето).                        2 полная виброшумоизоляция салона. 3 нормальные пружины и стойки. 4 нормальную музыку. 5 обязательно ксенон везде (от которого у встречных водителей пойдет кровь из глаз). 6 затонировать все, включая задние фонари. 7 чипануть для того что бы окончательно унижать владельцев солярисов и логанов на светофорах - итого сколько денег плюсом? (да, любой пункт можно вычеркнуть по желанию, обидеть ни кого не хотел). А можно включить голову и купить немного б/у или новую НашуИномарку. 

Точняк прям про меня.

Только сегодня поставил белые ВСМПО R15 и резину 195/55 R15 - 3540 за балон. Итого 16500+14160.

Шумка всей машины, кроме пола и панели 6 т.руб.

Чиповка 2000 руб.+ 500 руб на бензин до столицы и обратно.

Задние стойки KYB 1400*2 руб.

Ксенон для меня не приемлемо.

Музыка САБ+УСЬ - 4500 руб. Тыл 5000 руб. Фронт 2500 руб.

Да и то, резину с дисками покупал, потому как решил не продавать авто, а поездить еще года 4 точно. Лучше ремонт дома доделаю.

Кстати, даже если бы купил иномарку, то сделал тоже самое и не вижу разницы на чем ездить.

у меня на митсубиси почти все тоже, кроме стоек и чиповок, итак неплохо едет.

ксенон стоял в туманках, музыку переставлял с предыдущего авто, проклеивал. Диски с резиной купил по дешевке у предыдущего хозяина. Тонировка была.

.+ 500 руб на бензин до столицы и обратно.

Не верю! Про то что на 500 р. можно доехать до Москвы и обратно! Тем более если верить записям выше, про скорость передвижения.... :smoke:  сказки...

Не верю! Про то что на 500 р. можно доехать до Москвы и обратно! Тем более если верить записям выше, про скорость передвижения.... :smoke:  сказки...

Ну и зря...сам так делал...

Тула - Москва - немного по Москве - ночевка - немного по Москве - Тула. Скорость передвижения по трассе 90-100, по городу 80-90 (Москва все-же...)

ВАЗ 2106, в салоне я и ещё 2 человека. Бензина ушло на всю поездку примерно на 500 рублей, плюс-минус...

Это же меньше чем 20 литров на 400 с лишним километров, только не надо сказки про расход в 4-5 литров на сотню...это бабушкам у подъезда и детям своим расскажите.

Такое реально, но пару или больше лет назад..когда бензин был дешевле. 

• Upvote 1

Это же меньше чем 20 литров на 400 с лишним километров, только не надо сказки про расход в 4-5 литров на сотню...это бабушкам у подъезда и детям своим расскажите.

+++

Эм...этот момент не учел...2009 или 2010 год был на дворе...вроде где-то 17-19 рублей за литр стоило...получается 26-28 литров...до Москвы 180 км (168 до МКАДа)...получается 27 литров на 400 км...6-7 литров на 100 км. Один раз такое было, сам удивлялся. Ездил в сторону югов, перед выездом щалил полный бак на ВАЗ 2106 и первая дозаправка была где-то после Воронежа... примерно в те-же года...

И зря не веришь. В сентябре ездил на юг. 4 чел в машине + шмотье в багажнике. Средний расход в одну сторону при крейсерской скорости 90 - 100 км/ч 4,8 литра.

Всего за поезку ушло 151 литр бенза 95-го за 2970 км. - это с учетом мотания на юге по городу, после чего средний расход вырос до 5,2 литра/100 км, по приезде в Тулу средний расход ровно 5 литров.

По Туле средний расход летом около 8,5 литра при переключении на 3500-4000 об/мин. Зимой - с прогревами, пробками и т.д. - 10,5-11 литров.

Вань, тебе же в аргументы приводят реальные факты, а ты Фома не верующий! :ap:

Автопроизводители всего мира ломают головы,  создают гибридные двигатели, чтобы добиться аналогичных результатов, а оказывается у нас давно уже изобретён НАНОавтомобиль и не кушает, и не ломается, и при всех этих достоинствах стоит копейки.

Вань, продай нахрен свою Октавию! :-D

Вань, тебе же в аргументы приводят реальные факты, а ты Фома не верующий! :ap:

Автопроизводители всего мира ломают головы, создают гибридные двигатели, чтобы добиться аналогичных результатов, а оказывается у нас давно уже изобретён НАНОавтомобиль и не кушает, и не ломается, и при всех этих достоинствах стоит копейки.

Вань, продай нахрен свою Октавию! :-D

А что удивительного? Моя 14 на трассе при 100-110 км/ч расходовала литров 5 всего лишь. До волово и обратно ( по м4) 10 литров бензина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти