Recommended Posts

Posted

Теперь нет такого понятия как пользователь. Регистрируясь на сайте вы автоматически вступаете в клуб, то есть становитесь членом клуба! Самые активные пользователи, в процессе становятся активистами.

Это те кто помогает клубу, является организаторами мероприятий и т.д.

Posted

ВОТ ТЕПЕРЬ ПЕРЕГНУЛ!!!!! Не тяни на себя одеяло, один не справишься!!!!! Все было ведь не плохо!!! Мое мнение однако!!!!!

Posted

а те кто мало на встречах бывают будет присваиваться статус не активист а пох.ист))))))))

Posted

отлично! А те, кто по роду занятий просто не успевают участвовать, но очень хотят?

Posted

Таким образом в клубе теперь не 20 членов, а 2,5 тысячи?...вот только правильно-ли это...

Posted

Блин, не знаю, че сказать , но мне че то не нравится!!!! но вышесказанное я поддерживаю!!!!!

Posted

ну логично и правильно, ибо как можно общаться на форуме и не быть членом клуба?

Posted

ну логично и правильно, ибо как можно общаться на форуме и не быть членом клуба?

Просто раньше, чтоб стать членом клуба надо было быть тем, кого теперь будут называть активистом...Т.е. не только на форуме общаться, но и на встречи ездить, принимать участие в общеклубных мероприятиях...Т.е. были члены клуба, которые имели и права и обязанности, а были просто активисты и сочуствующие, у которых не было обязанностей и не было прав. Под обязанностями я подразумеваю наличие клубной символики на машине, регулярное участие в клубных встречах, активное поведение на форуме.

А вот что теперь будет и как - даже не представляю...

• Upvote 2
Posted

+1000 ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

Posted

Активист лучше чем обычный рядовой член клуба :) Есть логичная структура, пользователь это пользователь, любой кто посещает этот форум уже пользователь... И я и вы и даже гости это уже пользователи, поэтому ранее называемая группа немного не корректна для автоклуба.

Член клуба, это человек принявший правила клуба и согласившийся с ними. А те кто активно участвуют в жизни клуба, делают вклад в развитие - актив клуба, т.е. активисты! Ещё больше года назад я предлагал эту идею, и все были согласны, а сейчас всех это удивило почему то... Дело привычки, по сути не поменялось ничего

Posted

Можно сделать промежуточную группу например новичок, а в члены клуба переводить например при наборе 2о сообщений. Если есть конкретные предложения по улучшению структуры - готов выслушать

Posted

что то не то,ну не звучит это "Активист"

"член клуба"звучало)))

• Upvote 1
Posted

Не вижу проблемы со статусами. Они не оскорбительны, не унизительны. А по поводу авторитетов на форуме (именно компьютерном форуме): Обязанности по его ведению, модерации, отвественность за его существование - должна лежать на небольшой группе админов и модераторов, соответствено и привелегии, может и некий автолитаризм это как бонусы за труд. На моих глазах отличные форумы превращались в срач и помойки, только из-за того, что модераторов было чуть ли не треть от всех пользователей.

Демократия, колегиальность наоборот должны присутствовать на реальных встречах, а что некоторые "ЧЛЕНЫ КЛУБА" избегают принимать участие в таких собраниях - не секрет. (сам каюсь: не был давно - лично-семейные проблем и отсутствие машины :bk: )

Posted

А мне как то всё равно... я регалий не признаю))) хоть "мимо пробегавшим" назовите... я захожу на форумы.. читаю какие то новости, интересные мнения и узнаю что то новое для себя, участвую в обсуждениях, если есть мнение по какому то вопросу я его высказываю... на встречи не приезжаю, но не принципиально, а потому как не получается как то у меня, и какой бы статус у меня ни был... он ни как не влияет на меня.

Posted

а боты тоже членами будут?)))

Posted

клуба

Posted

Нет, поисковые боты это отдельная группа, с правами отличными от гостя :) Права группы боты присвоены с точки зрения улучшения поисковой оптимизации

Posted

Нет, поисковые боты это отдельная группа, с правами отличными от гостя :) Права группы боты присвоены с точки зрения улучшения поисковой оптимизации

что есть достаточно серьезная уязвимость :rolleyes:

Posted
что есть достаточно серьезная уязвимость

С этого места поподробнее пожалуйста?!))) Поисковые боты читают темы с правами аналогичными обычным пользователям... В закрытые темы они не залезут, они не видят чат, профили пользователей, статусы и т.д. + шаблон форума без лишних украшательств

Posted

С этого места поподробнее пожалуйста?!))) Поисковые боты читают темы с правами аналогичными обычным пользователям... В закрытые темы они не залезут, они не видят чат, профили пользователей, статусы и т.д. + шаблон форума без лишних украшательств

Уточни, пожалуйста. в первых версиях IPB-шки 3.х поисковые боты с правами по умолчанию могли читать закрытые темы. Был неприятно удивлен, столкнувшись с этим. Свежие версии не смотрел, может быть пофиксили :)

• 2 years later...
Posted

Группа активистов ликвидирована, потому что на данный момент сложно выделить постоянный ОРГ состав, под каждое мероприятие он свой. Собрания клуба не проводятся и вопросы не решаются, поэтому в отдельной группе не вижу смысла

Posted

А разница? Мероприятий тоже нет

Posted

Никакой разницы, я выше про то и написал, что нет смысла в отдельной группе на данном этапе.

Posted

Хоть на встречи кто приезжает?