ГРЕХ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у каждого человека есть выбор и темболее мозги..и сам решит как ему заработать..что вы докопались до человека то...он предложил,а другие пусть думают,стоит или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Как говорится.. было бы желание... зарабатыватьну да. такие люди уже имеют стабильную работу и не ведутся на подобную однодневную фигню с сомнительным будущим)))) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем alenka_tula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну да. такие люди уже имеют стабильную работу и не ведутся на подобную однодневную фигню с сомнительным будущим))))да он и не предлогает стабильный зароботок,а предлогает подроботку..а какое у нас будущее???вы Ванга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пока еще актуально..Идеальный вариант для тех, Кому не хватает зарплаты с основной работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Очень хорошо берут оборудование в Подмосковье. Пробуйте.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нда....работа в другой сфере, но я б себе не купил бы оборудование без гарантии, подтверждённой документально. Хоть за пол цены, хоть за треть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А машину новую без гарантии (например, Skoda Octavia FL) за пол-цены, или за треть купил бы? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А машину новую без гарантии (например, Skoda Octavia FL) за пол-цены, или за треть купил бы?Хватит бред нести! Ни один серьезный производитель не допустит подобных распродаж. Автомобилестроители обычно уничтожают всю некондицию. Взять недавнюю историю в наводнением в Азии, япошки уничтожили сотни новых машин поврежденных наводнением, причем поврежденных даже незначительно! Почему бы их не распродать подешевле? А ты говоришь павлины....Честно, надоело уже это очковтирательство иди ищи дураков по другим форумам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) в чем мой обман-то? Во-первых, я работаю не от фирмы-производителя. На весь мой товар есть все документы, продажа осуществляются как за нал, так и за безнал со всеми необходимыми документами. Товар весь новый, в заводских упаковках, со стяжными лентами. Да, гарантии нет. Точнее, гарантийные талоны есть, но они недействительны, т.к. оформлены на компанию, не имеющей торговой лицензии. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А машину новую без гарантии (например, Skoda Octavia FL) за пол-цены, или за треть купил бы?Сравнение с машиной немного некорректно, но всё же, если хотите, то приобретая автомобиль для бизнеса, новый, ты получаешь гарантии, того, что косяки и неисправности будут исправлены, ну и соответственно то же самое с различного рода оборудованием. Приобретая какое-либо оборудование, пускай и новое, никто не застрахован от различного рода поломок и от брака. Так, вот представьте, купил я оборудование для бизнеса, отработало оно ну шесть месяцев, а дальше сломалось, к кому мне предъявлять претензии?? А в бизнесе оборудование должно работать и приносить деньги, а не простаивать, пока я найду мастера который это починит.И опять же, если вернуться к автомобилю, то с ним проще, сервисов много различных, и починить его проще, чем специфического рода оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Еще раз..В моем прайсе преобладает продукция итальянской компании Modular, которая уже более 20 лет работает на рынке технологического оборудования для предприятий общественного питания. Компания является широко известным мировым производителем, чье оборудование используется не только в Европе (в том числе и в России), но и в Америке, Африке и на Среднем Востоке.Несколько объектов, оснащенных продукцией Modular : Столовые (Газпром - Москва; МГУ - Москва)Гипермаркеты (Рамстор - Зеленоград, Москва, Красноярск)Гостиницы и отели (Гостиница Европа - Самара; Гостиница Украина – Москва; Гостиница Holiday Inn - Санкт-Петербург)Например, у меня сейчас клиент взял счет на оборудование, на 950 тысяч рублей. Из соседней области. И говорит, если бы я брал по 100%, а не у тебя.. отдал бы 1750000 рублей за это оборудование.1750000 - 950000 = Экономия 800000 рублейКак ты думаешь, даже если у него что нибудь через пол-года что нить сломается, он сколько раз отремонтирует этот сломанный девайс на 800000 рублей?Он на сэкономленные 800000 рублей еще один общепит откроет, купив оборудование у меня.Причем я уже больше 3 месяцев все продаю - ни одного возврата не было по причине неисправности.. даже никто не позвонил и и не сказал, что что-то сломалась в процессе эксплуатации.К тому ресторанный бизнес очень развит, поэтому проблем с ремонтом и запчастями, сейчас абсолютно никаких Изменено 15 февраля, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я высказал свою точку зрения относительно покупки оборудования без гарантии. А то, что производитель известный, это ни о чём не говорит! В другой сфере, есть случаи когда оборудование (в этой сфере оно совсем не дешёвое) работает нормально год, а потом, что-то случается...и усё, и это оборудование от очень известных производителей в своей сфере, поэтому, без гарантии брать такие вещи не серьёзно. А простои этого оборудование - это убытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Проще всего рассуждать.. если бы, да кабы... Кто хочет работать и зарабатывать - уже действует.. Кто не хочет - ищу причины не работать. А еще лучше от звонка до звонка сидеть на работе целый месяц за оклад в 10000 тыщ и мизерный процент или премию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Изощренная самокритика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я никому не навязываю заниматься реализацией моего оборудования. Я как бы и сам неплохо его продаю.Я предложил это для тех, кто испытывает проблемы деньгами и работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик71 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ЛАЖА!!!! Мнение лично моё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Молодец! Продолжай дальше ездить на шестерке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто нибудь тут сто тыщ мульенов уже заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У кого есть желание попробовать продать, еще есть такая возможность.Товара осталась на 3 ляма (по моим ценам). Соответственно, по рыночным ценам - на 6млн. рублей.Так что при хорошем желании, даже что то продав со своей наценкой, можно нормально подзаработать.Вот список оставшегося товара (без количества и цен - эта информация в прайсе)Все новоеModular, Италия Жарочная поверхность гладкая 70/40 FTEModular, Италия Жарочная поверхность гладкая 70/70 FTEModular, Италия Жарочная поверхность гладкая 90/40 FTEModular, Италия Жарочная поверхность гладкая 90/80 FTEModular, Италия Жарочная поверхность комбинированная 90/80 FTREModular, Италия Жарочная поверхность рифленая 90/40 FTREOlis, Италия Жарочная пов-ть электр. комбин. 74/02FTE1/2ROlis, Италия Жарочная пов-ть электр. рифленая 72/02FTEROlis, Италия Котел электрический 94/04PEI110LTModular, Италия Нейтральный элемент 70/70 PLCModular, Италия Плита 2х конф. газ. 90/40 PCGModular, Италия Плита эл. 2 конфорки 70/40 PCEQModular, Италия Плита эл. 2 кр. конфорки 70/40 PCEModular, Италия Плита эл. 4 конфорки 70/70 PCEQModular, Италия Плита эл. 4 кр.конф. с дух. 70/70 CFEModular, Италия Плита эл. 4-х конф. с дух. 90/80 CFEModular, Италия Плита 4х конф. газ. с элект. дух. 90/80 CFGEModular, Италия Плита эл. 4-x конф. с дух. 65/70 CFEOlis, Италия Плита эл. 4-конф. (сплошн. поверхность) с эл.дух. 74/10 CTEEModular, Италия Посудомоечная машина с дозатором OPT1010+L/DDModular, Италия Посудомоечная машина с дозатором OPT1310+L/DDOlis, Италия Расстоечный шкаф LIESUPER XL 505Modular, Италия Фритюрница эл. 70/40 FRE 10Modular, Италия Фритюрница эл. 70/70 FRE 10Modular, Италия Фритюрница эл. 90/80 FRE 15Olis, Италия Фритюрница электрическая Olis 7210/10 FREDESMON, Италия Холодильный шкаф GMB7Полаир, Россия Холодильный шкаф CM105-S (ШХ-0,5)DESMON, Италия Холодильный шкаф GM7GРада, Россия Шкаф расстоечный РШ-10НProject, Италия Посудомоечная машина T-150Project, Италия Посудомоечная машина Unica 50TS3DESMON, Италия Холодильный шкаф для вина Wine PR40MDESMON, Италия Витрина кондитерская SCAIOLA ERG 230 кор.Garbin, Италия Garbin Шкаф расстоечный 95PVitrifrigo, Италия Холодильник барный C115iUnox, Италия Расстоечный шкаф XL 135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Молодец! Продолжай дальше ездить на шестерке!А он не на шестерке... и всяко лучше на ВАЗе с чистой совестью, чем на л... иномарке с задетым самолюбием!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Гениально!!!! Юлия,Дорогая! по-моему, как раз у Вас это самолюбие задето чересчур! не за что не поверю, что Вы такая безгрешная и совесть Ваша чиста до блеска Изменено 26 апреля, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти