Tuneerr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Последнее время Домолинк стал охреневать, скорость не поднимается выше 30, а была почти 60. А вообще подключился бы к Корбине но жаба душит этим гаврикам 1200 патить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Альтаир. Тариф ЛИДЕР 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джамшют Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 домолинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Домолинк, анлим -512А ваще у друзей корбина, домолинк, альтаир - у кого все ок, у кого постоянные лаги, я так понял сильно от района еще зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Домолинк, т.к. Альтаира в Скуратово нет. А вообще, нормально работает. Интернет-радио, онлайн-видео, скорость загрузки приемлемая. Лучше, чем Энфорта на работе... а на работе видимо всегда хуже,чем дома. У меня дома Корбина,чёт в последнее время еле пашет,но когда всё нормально скорость просто замечательная.Тариф не помню точно,но анлим и плачу 450 рублей в месяц. На работе ТулаТелеком Анлим...Этот как по рубильнику в 16-00 - 16-30 просто перестаёт работать на минут 20-30,потом всё нормально становится...ну относительно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne0n Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня Билайн ( корбина ) 1500 кб/с 650р в принципе доволен ,но за такую цену просто обдирают .В Москве за эти деньги можно 4000 - 6000 кб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Альтаир 2100кб/с постоянно меняю когда быстрее тариф появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 дома билайн - очень радует... а на работе санлинк телеком ... вот тут ни чего сказать хорошего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня Домолинк. Билайн и Альтаир наш дом проигнорировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня Домолинк. Билайн и Альтаир наш дом проигнорировали аналогичнопричем нормально дуболинк у нас стал работать только последние полгода, до этого 2 года периодически начинал выпендриваться - скорость нулевая, постоянные разрывы, по неделе без инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 аналогичнопричем нормально дуболинк у нас стал работать только последние полгода, до этого 2 года периодически начинал выпендриваться - скорость нулевая, постоянные разрывы, по неделе без инетаУ меня так же было. И при каждом сбое я звонила им и доставаааала Записывала номера заявок, потом посчитала, сколько дней была без Инета и попросила в соответствии с этим пересчитать сумму, которую я должна заплатить и вернуть переплатуСо следующего месяца проблемы с Инетом прекратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня так же было. И при каждом сбое я звонила им и доставаааала Записывала номера заявок, потом посчитала, сколько дней была без Инета и попросила в соответствии с этим пересчитать сумму, которую я должна заплатить и вернуть переплатуСо следующего месяца проблемы с Инетом прекратилисьво во, тоже им названивал в поддержку, в итоге 2 месяца бесплатно предоставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 во во, тоже им названивал в поддержку, в итоге 2 месяца бесплатно предоставилиМне ничего не вернули, не предоставили, но я им, видимо, надоелаМожет, больше проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Альтаир до 2100 кбит/с за 450 в месяц, пользуюсь вторую неделю, пока нравится. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ОБЕЛИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Домолинк, инет+телевизор=550 рублей/месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня Билайн ( корбина ) 1500 кб/с 650р в принципе доволен ,но за такую цену просто обдирают .В Москве за эти деньги можно 4000 - 6000 кб/с.в декабре билайн предлагал за 650 подключить 4Мбит тариф Новогодний )) я взяла пока давали. И есть возможность добровольной блокировки при положительном балансе до 3х месяцев кажется. Реально дни сохраняются. Альтаир через раз работает (по крайней мере у меня дома), остался только для локалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 использую:Домолинк aDSLДомолинк FTTxПростор-Телеком (радио канал)СанлинкБилайнпроблемы бывают у всех, при анализе статистики за большой период - время неработоспособности каналов соизмеримо для всех. так что - с технической точки зрения - приоритета при выборе как такового нет.только исходя из возможности и цены организации подключения и тарифных планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Подключился к Билайн. скорость получше чем в Домолинке и не тормозит вечерами. Цифровое телевидение по качеству намного прекраснее чем альтаир. Скорость интернета 5 мбит + 80 каналов кабельного всего за 645 руб. Кстати кто подскажет, у кого есть локалка Билайна, как её настраивать? на сайте ничего про это не написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Есть локалка. возьми свеженький FlylinkDC, у него при установке есть выбор провайдера. выберешь тульский билайн, и будет тебе локалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Корбина днем 2000кб/сек, ночью 4000 - 450р и еще подключила телевидение еще 195р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Билайн. Какой-то "подарочный" тариф - на сайте отсутствует. 6000 kbps за 450 рублей. Консультант сказал, что такая скорость круглосуточно, но по наблюдениям ночью раза в два быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 билайн.10 мбит/550р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти