Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, автолюбители :af:

В голове как всегда клубок мыслей и загадок)))))

Кто нибудь может объяснить примерную схему работы биржи ??? Что, где, как куда ? но на пальцах ибо 4 класса церковно приходской школы лимитируют не много)))))

Точно пока не могу сформулировать вопросы, но для начала оглашу следующий список:

1. Есть ли распорядок дня у этого заведения? и каков он? (На примере Forex, ММВБ и РТС)

2. Может ли попасть туда простой смертный??? и какова плата за это???

3. Есть ли такое диво за границами москвы или же это игрушки людей с мегарублем?

Заранее спасибо))))

PS. глупость не парок, глупость узнавать помогает))))))

Опубликовано

если я тебя праивльно понял то на красноармейском д.7 раньше была контора(этаж и офис не помню,на входе у охраны спросить можно),сидишь там целый день за компом и то покупаешь акции то продаешь.

Опубликовано

Спасибо за информацию.

А в общих чертах не знаешь с кем можно пообщаться на тему биржа. Как что там устроено???

Может форум какой нибудь для чайников???

Опубликовано

В Туле курсы такие есть гдето,, рекламу слышал, но где не помню...

Опубликовано

я бы не советовал играть в этом бизнесе)))без навыков можно попасть на большие деньги,у меня знакомый в москве и его друг брокер который 15лет на бирже работал,проиграли:друг больше 12млн.руб,а его товарищь брокер,сумму не знаю но сказал,что хватило бы детям и внукам на обеспеченную старость)))

Опубликовано

о. только сегодня рекламу на троллейбусе видела.

типа "форекс! курсы! стань лучшим трейдером".. поглядывай, мож повезет)

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, автолюбители :af:

В голове как всегда клубок мыслей и загадок)))))

Кто нибудь может объяснить примерную схему работы биржи ??? Что, где, как куда ? но на пальцах ибо 4 класса церковно приходской школы лимитируют не много)))))

Точно пока не могу сформулировать вопросы, но для начала оглашу следующий список:

1. Есть ли распорядок дня у этого заведения? и каков он? (На примере Forex, ММВБ и РТС)

2. Может ли попасть туда простой смертный??? и какова плата за это???

3. Есть ли такое диво за границами москвы или же это игрушки людей с мегарублем?

Заранее спасибо))))

PS. глупость не парок, глупость узнавать помогает))))))

Давай отвечу на любые вопросы...я в этой теме уже 5 лет.

А по поводу проигрыша денег...не без этого конечно, но если ты вменяемый человек и при грамотном подходе ты полностью минимизируешь все свои риски по деньгам.

Распорядок работы биржы

ММВБ с 10-00 до 18-45 (здесь торгует большинство трейдеров)

РТС есть дневная сессия с 10 до 19 и вечерняя сессия

Forex работает круглосуточно

Попасть туда может любой человек...платишь только комиссию со сделок + примерно 400 руб в мес

В Туле есть как минимум 4 брокера крупных...цены на обслуживание у всех примерно одинаковые.

Изменено пользователем Jaaf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти