Raven Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Кто скажет - где у нас хорошо делают? Вроде слышал что на Дмитрия Ульянова делают, там где круговое движение, ктонить делал? Или еще где. Не просто сменить антифриз а именно промыть все и потом залить новый.
teter71 Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Специальная химоза продается! Сливаешь все, заливаешь ее и промываешь!!!! Зачем платить больше?????
Raven Posted October 28, 2011 Author Posted October 28, 2011 Да что и где купить я сам найду, мне тупо негде проводить работы самому.
Admin Posted October 29, 2011 Posted October 29, 2011 Есть химия специальная профессиональная (порошковая) покупаешь и едешь на замену антифриза в любой сервис... Засыпается порошок, прогоняется по по системе минут 10-20 и потом всё сливается. Если надо приезжай, покажу что да как
олегыч Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Есть химия специальная профессиональная (порошковая) покупаешь и едешь на замену антифриза в любой сервис... Засыпается порошок, прогоняется по по системе минут 10-20 и потом всё сливается. Если надо приезжай, покажу что да как А если у меня радиатор подзабитый чуток (может герметик кто лил до меня ), то оно сработает ???
Recommended Posts