Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот обещанные фото

post-2807-0-15673800-1320056583_thumb.jp

post-2807-0-80640500-1320056601_thumb.jp

Опубликовано

Ну вроде у тебя всё не так плохо. Купи флакончик краски и закрась аккуратно. Всё равно зима впереди, а к весне аккуратно "притрёшься" к дереву, вызовешь дпс и оформишь себе новый бампер по страховой))

Опубликовано

или краску с кисточкой продаётся я покупал отдал 45 рублей и норм практически не заметно

Опубликовано

Ну да, я это и имела в виду под словом "флакончик"))) Хотя, конечно, сам всё равно будешь знать, что у тебя царапины. Ну ты не расстраивайся! Бог всё видит)))

Опубликовано

Нее,меня эти царапины раздражают, если красить,то красить сразу качественно и красиво,тем более я себе спойлер купил, .его тоже надо красить, так что теперь вопрос немного другой: ЛЮДИ,ПОДСКАЖИТЕ СЕРВИС,ГДЕ ПОКРАСЯТ КАЧЕСТВЕННО И НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО???

Опубликовано

По ДТП - делаете автотехническое исследования о соответствии/несоответствии повреждений на автомобилях, далее пишете жалобу с обоснованием и приложением результата исследования в ГИБДД с требованием признать незаконным и отменить решение инспектора, в том числе с указанием на "развод" за пересечение сплошной. Да, и фотки свои с места приложите, и схему СВОЮ нарисуйте. Как писать жалобу - диктовать не буду, если нужны координаты юриста, который доведет Ваше дело до логического завершения (страховой выплаты) и эксперта-автотехника - пишите в личку.

А плюнуть на все и отремонтировать за свой счет - намного проще. Только стоит ли спускать должностному лицу его "я сказал!"? Это Ваши деньги.

Опубликовано

Вот тут про сервис)) Там обалденные ребятя!!! Проверяла на себе)

Опубликовано

http://avtoforum71.r...B2%D0%B8%D1%81/

Вот тут про сервис)) Там обалденные ребятя!!! Проверяла на себе)

Хотелось бы результат их работы увидеть. В принципе,был сегодня в сервисе Атолл,там моему знакомому бампер восстанавливали и красили,результат впечатлил. Вот мне за бампер и спойлер объявили 10 рублей с материалами. И не знаю, дорого это или нет?

Опубликовано (изменено)

Racer, а ты позвони знакомым гаишникам, встань вплотную к деревцу и оформи всё как новое ДТП. Пошли они все нахер со своими выводами, выжди месяц и оформляйся заново.

А вот это уже не прокатит,к сожалению, справка о том что было ДТП уже в страховой, да и повреждения страховщики уже сфоткали.

Изменено пользователем Racer727
Опубликовано

6р.за бампер,4 за спойлер. Если так,то за последний многовато. Хотя за десяточный спойлер смело можно 4тр. брать

Опубликовано

Бампер 7 рублей- подбор краски,снятие-установка,работа,краска,лак. А спойлер 3 рубля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти