REMY Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Артур да это все не эффективный метод, Мотор точить можно ЗАЗовский до 79,4мм я даже дорабатывал его получилась бойкая машинка с резвым моторчиком есле что обращайся подскажу что смогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Да Артур это коненчо жесть с надувом он принцепи продаеться,но я особо не представляю себе великую мосчь, при смешивании воздуха и бензина лучше уж поболее мощнее это выпуск, и уменьшить высоту крышки двигла ктото говарил. ))ну это обратиться то можно, остается просто узнать что как по деньгам и стоит того весь этот гемор, но пока я с кузовом, хочу немножко его превратить в бывалый вид. У кого ни будь осталась Грунтовка и белая краска? может кто подкинет?! буду презнателен, Хотябы Грунтовку!! приеду завтро на встречу!) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Иван PoJIotenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 http://vkontakte.ru/photo-15927929_262311385 во какой =) собирай такой же xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ниХ***Я ХОЧУ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Такой вопрос кто подскажет хороший акум?! на заз, чтобы долго заряд держал какой фирмы и все пораметры) емкость и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Такой вопрос кто подскажет хороший акум?! на заз, чтобы долго заряд держал какой фирмы и все пораметры) емкость и тд.Bosch, Varta, Exide Приезжай, скидку сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуй друг я вот тоже думаю себе заз купить для начала хотел москвич но понял что по деньгам не потяну а заз потяну так как все основные деньги уйдут на права если что поможешь с ним?Лучше на Москвич копи, желательно на 41-й, или на Копейку, не совсем уезженную. Запор, по нашему времени, это больше хобби, нежели средство передвижения. Да, их дохрена отдают за копейки, но поднять его, до состояния ''можно отъехать за 50 км'', ИМХО, встанет не дешевле чем Москвич или Шикгули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну это машина на первое время, так то вот хочу себе конечно чтонить уж не из рашен прома, 2 машина врядли будет копой или волгой это все тоже самое что и запор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Bosch, Varta, Exide Приезжай, скидку сделаю мм классно приеду как нибудь как деньги будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну волгу ровнять с ЗАЗом,это глупо,класс машин совсем разный...копья тоже далеко от заза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кто не ездил за рулем Заза тому не понять сейчас как это тяжело управлять им в городе, и сколько денег в него нужно в бухивать как и в ваз и волгу, которые ломаются изза дурацкой сборке на Российских заводах. А разговор идет про то что Нужно менять по любому в будущем на иномарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ух какой ездок, я отездил на зазе 2 года. Это конструктор там половина от волки половина от москвича и от жигулей части. А ты сравнил волгу и жигули с зазом))))) Там иные конструкции авто. А сыпятся они в основном от кривых рук владельцев и несвоевременного обслуживания. Иномарки тоже ломаются вечного ничего нет друг мой. Попеределали мы их на сервисе у меня уже не первую десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А разговор идет про то что Нужно менять по любому в будущем на иномарку!Кстати по нынешнему времени ты и ездишь на иномарке)))) Украина давно считается ближним зарубежьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто не ездил за рулем Заза тому не понять сейчас как это тяжело управлять им в городе, и сколько денег в него нужно в бухивать как и в ваз и волгу, которые ломаются изза дурацкой сборке на Российских заводах. А разговор идет про то что Нужно менять по любому в будущем на иномарку!б\у иномарка уж точно дешевле не будет,да и многое зависит от самого водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вот вы все говарите канечно, но я чтото мало людей видел чтобы все пересаживались на ЗАЗ, так что вы вовсе не правы.Нет она у меня не сыпется и не должна, а насчет иномарки да я знаю, но согласитесь бред несете который ничего в конечном итоге не даст! нужно быть реалистом, и я говарю что ЗАЗ и вообще русский авто пром, это полное говно, еслиб он был крытм то всебы не покупали себе вольцы, бехи и тд." их хоть в пруд положи они еще 6 лет пролежат только потом начнут гнить ) хаха" так что ладно ребят не разводите демогогию, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вольцы гг первый раз такую марку слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Любая машина как и девушка, будь то новая, старая, отечественная или иномарка, всё равно будет требовать вложений... Понятное дело что если есть возможность взять иномарку, весь российский и украинский автопром будет как было сказано выше "гавном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блин, я вот девушка, только вложений в меня никаких((( Ваще-ваще((( Эх, сорри за оффтоп, просто взгрустнулось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блин, я вот девушка, только вложений в меня никаких((( Ваще-ваще((( Эх, сорри за оффтоп, просто взгрустнулось(("владельца" меняй (сорри за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блин, я вот девушка, только вложений в меня никаких((( Ваще-ваще((( Эх, сорри за оффтоп, просто взгрустнулось((класс, всё опции по максимуму в базовой комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ухаха,Любая машина как и девушка, будь то новая, старая, отечественная или иномарка, всё равно будет требовать вложений... Понятное дело что если есть возможность взять иномарку, весь российский и украинский автопром будет как было сказано выше "гавном" Ты просто не правильно понимаешь, слово вложении! - сравнить с русским авто ты поменяешь там грубо говоря все, понемножку вроде, по детальке, но факт в том что в иномарке ты от катаешь на стоке дольше. ИМХО я не беру корявую прокладку в расчет между рулем и сиденьем! "владельца" меняй (сорри за оффтоп) ухаха +1 ДА нужно или искать или менять!) зависимости от желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Попробуй тут найди владельца бережного))) Их днём с огнём не сыщешь=) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Opium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Попробуй тут найди владельца бережного))) Их днём с огнём не сыщешь=)а ты постарайся и все у тебя получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну по мне так авто влияет на хозяина .....Типа окаводы это же вообще ....как будто их специально где то учат. А водители маршруток....Человек меняя машину меняет характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 То есть дело во мне?)) Хм, возможно, это я потом узнаю, когда надумаю "владельца" сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти